ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«"АНГЕЛ"» или «ГИГАНТСКАЯ ошибка»

Настройки текста
В Анти-Пустоте Инка. Эррор: Он накинулся на меня с ОБЪЯТЬЯМИ?!! Ненене! Не верю! Тут явно подвох! -Эррор! Ты не представляешь как я скучал!!! –Начал он ныть мне в куртку. Или стирать... Это явно отвлекающий манёвр! -Где ножи? –Спросил я, прищуривая глаза. -Эмм… какие ножи?- Спросил он, прекращая меня обнимать. -Топор? -Чё? -Ты на меня сейчас собаку спустишь? -У меня нет соб… -Либо где-то здесь прячется Чара, и она сейчас выпрыгнет и убьёт меня! -О чём ты вообще?!! Какая Ча… -ИЛИ ТЫ ГДЕ-ТО СПРЯТАЛ ЛАСТ САНСА, И ОН СКОРО ВЫПРЫГНЕТ И БУДЕТ МЕНЯ СОВРАЩАТЬ, А ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА СВОЮ СЛАДКУЮ МЕСТЬ!!! -ЭРРРОР!!! ЗАТКНИСЬ!!!- Проорал Инк. После я получил слабую пощёчину. -ААААААААААА!!! ПЫТКИ НАЧАЛИСЬ!!! ХЕЛП!!! -З.А.Т.К.Н.И.С.Ь. И.Л.И. Я. Е.Щ.Ё. Р.А.З .У.Д.А.Р.Ю. Т.О.Л.Ь.К.О. С.И.Л.Ь.Н.Е.Й. .У.Я.С.Н.И.Л?! –Проговорил Инк наааастоооолько загробным голосом, что я заткнулся. Я лишь уставился на него, так и знал, что меня сейчас убьют. Он уже готовиться. Голос походу месяц репетировал. Сейчас будет допрашивать, а потом убьёт! -Вот и славненько, что ты заткнулся!!! Он уже радуется своей победе! А я как осёл на его фоне, туплю и даже сбежать не могу! -Почему ты решил, что я тебя убью? Я тебя не хочу убивать! Только может чуть-чуть… Вот! Он уже сознаётся, что хочет меня убить! Эххх… а я даже прошлогодний шоколад не доел! -Нууу… ты просто… ну… как бы…. Эээээ…. –Я реально осёл! Даже предложение связать не могу! -А можно по Русскому?! -Go you naxyi(с анг я не дружу:D))) !!! –Сказал я, так как другого мне сказать на ум не пришло. -Яснооооо… -Он явно не ожидал от меня такого. –А всё-таки русский язык в запасе имеется?! -Нуу… да. -ТОГДА СКАЖИ, ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ, ЧТО Я ТЕБЯ УБЬЮ?!!-Он начал на меня наезжать. Мне страшно… мляяяяяяяяяя…. -Нуу… типоооо… я же убил вроде твоего мужа… и ты от меня чуть-чуть беременный… и у тебя сейчас всё в говно… ну ты понял… -Я пытался связать всё что мне приходилось на ум. Вроде получилось адекватное предложение… КОНЕЧНО ЖЕ ОНО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я КАК БАБА МЯМЛЮ!!! -Ты думаешь, что я из-за этого тебя убью? Я лишь кивнул на его вопрос. -Ты совершенно прав, Эррор! И я убью тебя не только из-за этого! –Сказал Инк. Голос у него сейчас был как у школьницы, которая убьёт каждого из-за ЕЁ семпая. И таким голосом они делают угрозы. Так ещё глаза, словно сама смерть за мною пришла. Да она и так уже пришла, ждёт не дождётся когда я умру и потом она заберёт мой труп. Вроде Инк такая нафка! Но блять! Стоит узнать этого ангела получше… понимаешь, что он совсем не ангел, а ДЕМОН ИЗ АДА!!! Ну или школьница из яндере симулятора! Господи убейте меня! -ААААААААА!!!! ХЕЛП!!! УБИТЬ ХОТЯТ!!! –Я начал орать как резанный. Я лучше сам с обрыва скинусь, чем от милой костяной ручки Инка помру. -Хахаха! Ты реально думал, что я тебя убью! Эррор! Ну, ты и осёл!- Он начал надомной смеяться, а я просто тупил. А насчёт осла, я и так знал! Мог бы и не говорить! -Не волнуйся я не убью тебя!!! –Он начал поглаживать меня по спине, а я подрагивал от каждого прикосновения.- ВОЗМОЖНО НЕ УБЬЮ! –Опять это лицо, опять этот голос. После он резко сжал мою кофту у себя в кулачке, отчего я подскочил на люстру. -УЙДИ ПРОКЛЯТЫЙ!!! УДИ ДЕМОН!!! УЙДИ ВООБЩЕ ОТСЮДА!!!-Начал орать я с люстры. А теперь представьте такую картину: У вас гость. Он думает, что вы хотите его убить и дёргается от каждого движение. Позже он прыгает на люстру и кричит на всю хату, показывая весь свой «красивый» словарный запас. Хотя никто его убивать и не собирается, просто пугают. И вы сидите на диване и смотрите на этого ненормального, пытаясь не заржать, что у вас слабо выходит. Ну как вам картина? Через десять минут оров, я успокоился, но продолжал висеть на люстре, ради безопасности. Инк просто взял себе чаёк, попивает его, и смотрит на меня. А мне стрёмно. Очень стрёмно. Дверь открывается, и в неё входят две персоны: «Светофор» и «корешок». Теперь и они смотрят на эту «ЩИДЕВРАЛЬНУЮ» картину. Послышался дикий ржач. -Вы серьёзно?! Мы думали, что вы давно в обнимку сидите и смотрите телевизор! А вы! Бляяяяяяя….. –Начал говорить Фреш, вытирая слёзы от смеха. -Я по круче кое-что смотрю!!! Я смотрю программу: «Эррор на люстре!»- Начал говорить Инк, продолжая пить чайок. -Ну как смотрится? –Заговорила Коре!Фриск. -Хорошо! Только раньше звук был… но и без звука хорошо! –Продолжал говорить Инк. Теперь я понял, что надомной издеваются. Вот ублюдки! -А чё Эррор вообще там забыл? –Сказал Фреш. -Он боится, что я его убью. Но я ведь этого не сделаю!- сказал Инк.- Правда, Эррор?- Опять его голос и рожа. Какая же она стрёмная! Я после его яндре симуляции вжался сильнее в люстру. Меня до сих пор удивляет, как это люстра выдерживает меня. Теперь я не один смотрел на этого «АНГЕЛА» с испуганными глазами. Фреш и Коре!Фриск тоже теперь со мной смотрели на Инка, как на ненормального. -Эммм… Эррор? У тебя есть свободное место на люстре?!-Спросил меня Фреш, отходя от Инка. -НЕТ!!!- Сказал я, и ещё сильнее вжался в люстру. (скоро будет слияние- Люстры и Эррора! :D) -Ладно… я пойду тогда… вам и без меня хорошо! –Сказала Коре и типо само спокойствие и пошла домой. Хотя она нехрена не спокойна! Нас осталось ТРОЕ… и выживет только ОДИН. Конец Эррор. В «доме» Найтмера. Кросс: Я готовил бутеры со счастливой мордой! Ведь я наконец пожру!!! Приготовив всё, я разворачиваюсь и вижу… ДАСТА НА ОБОГРЕВАТЕЛЕ?!!! Что с этим миром не так?! И все кто в неё живёт, что с вами не так?!! Я посмотрел на Даста как на ненормального и пошёл в гостиную есть. Сев на диван, я включил телек, и всё что там шло это шоу МТТ и NTT. Я выключил телевизор. Тишина и еда… ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! Едя бутер, краем глаза я увидел, как Хоррор идёт на кухню. Повернув голову, теперь я видел, как он несёт на руках Даста наверх. Бедный Даст… Ну мне как то пох! По крайне мере Даст это не я! И меня насиловать никто не… -Привет Кросс~ -Сказал Найтмер. А нет, я поторопился с выводами, пора уходить. Главное бутеры не забыть. Только я собрался вставать с дивана, как на мои плечи надавили и я сел обратно. -Куда собрался? –Дыша горячим дыханием мне в шею, спросил Найтмер. По моему телу пробежала стая мурашек(?). Теперь я всё больше хотел свалить от сюда. И ещё у меня вопрос… все кто сверху ЛАСТАМИ СТАНОВЯТСЯ?! Просто все кто снизу пытаются убежать или скрыться, а все кто сверху пытаются изнасиловать своих партнёров, словно для них секс это- наркотик, без которого они не могут прожить и дня. И под горячую руку "ластов" неохота попадать... Чтобы сбежать я начал придумывать отговорки… что слабо выходило… очень слабо и тупо… -Я… эм… -как назло на ум ничего не приходило. -Я погулять!- Гений просто… -С бутербродами? –Тыкнув в пальцем в один из МОИХ бутеров, проговорил Найт. Я злобно оскалился на Кошмара, типо: «как ты смеешь трогать МОИ бутеры, мразь?!». Он лишь усмехнулся, взял один бутер и убил его! Только я имею право убивать МОИ бутеры, никто больше! Как он посмел?! Надувшись, взяв тарелку в руки, и пошёл в свою комнату. Поем там!!! Зайдя в комнату, я сел на кровать и стал поглощать пищу. Послышался щелчок. И тут я понял, что совершил ГИГАНТСКУЮ ошибку… Зайдя в свою комнату и не закрывшись в ней, стал есть... Идиот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.