ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День десятый» или «Водичка»

Настройки текста
Примечания:
Опять неизвестно где. Инк: Почему этот парень так похож на меня внешним видом? Да и сам на вид знакомый… словно я его где-то видел… Только где? ТУПАЯ КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ!!! -Как тебя зовут? –Спросил Кросс. -Хех.. меня зовут Эрайзер. –Сказал он. И ИМЯ ТОЖЕ ЗНАКОМО!!! ГДЕ ЖЕ Я ТЕБЯ ВИДЕЛ?!!! -Слушай, мы с тобой не виделись раньше? Больно ты мне кого-то напоминаешь? –Начал прищуриваться Эррор. -Ну, если в классе то виделись. Мы же с вами одноклассники или вы забыли? –Улыбаясь сказал Эрейзер. -Не! Я не про это! Мы нигде не встречались раньше? –Докапывался Эррор. -Я на свидание тебя не приглашал, чтобы встречаться. -Ты сейчас издеваешься? -Неа. Ну а если быть серьёзным, то вы мне тоже кажетесь знакомыми. Я встал подошёл к стене и ударил голову об неё. -Инки, ты больной? –Спросил меня Оши. -ВСПОМНИЛ!!!-Прокричал я. -Что ты больной? –Смеясь надомной, подал голос Хоррор. -ДА! Я вспомнил, где тебя видел! Я по случайности заглянул в свап версию альтернативных вселенных(Я Хз как это называется) И видел как ты разрушаешь альтернативные версии свап вселенных… И меня это не радовало! А если быть точнее ты моя свап версия, полная противоположность меня. –Теперь я точно всё вспомнил. -Ага, я разрушал! Но из-за одного скелетика которого я уже не видел пять лет, я бросил это дело… -А можно вопрос? –Решил подать снова голос Кросс.- Как ты вообще здесь очутился? -Ну, я уже точно не помню, так как я прибыл сюды пять лет тому назад и в плюс в меня короткая память. Это не самое приятное воспоминание…Но скажу одно… Это из-за «мааааленькой» ошибки… и из-за моей тупости… -Всё ясно… -Проговорил Найтмер. –У меня теперь вопрос ко всем… КАК ДОЛГО НАС СОБИРАЮТСЯ УБИВАТЬ?! Я бы уже давно сам повесился, нежили сидеть здесь и выжидать. -Я тоже уже хочу повеситься… -Пробубнил Даст. -Ну и что тебя это даст Даст?(:D) –Посмеивался над Дастом Хоррор. -Ублюдок!!! –Прорычал Пыльный. Со всем этим разговором мы забыли, что нас должны убить и мирно беседовали. Конец Инк. Кросс: Я в обнимочку с Найтмером тихо наблюдал за разговором моих «друзей». За всё это время мы могли найти выход, выбраться отсюда нахрен…. НО ВМЕСТО ЭТОГО МЫ МИРНО БОЛТАЕМ!!! Идиоты… -Надеюсь, вы успели попрощаться так как ваша смерть уже близко. А нет, я чуть-чуть ошибся, вы умрете мееедленно и мучительно!- Было видно только наглую ухмылку из-под капюшона, этого главаря. –Отводите их по камерам! К нам опять подошли, мы даже не сопротивлялись, а зачем? Всё равно мы здесь ничто без своей магии… Руки заломили и всех нас разделили. Отвели по разным коридорам. Напоследок мы бросили друг другу тёплые и искрение улыбки. Меня вёл какой-то чувак, заламывая мне руки, хотя я даже не сопротивлялся. Было больно, но я даже не пискнул, это ещё не сильная боль которую я ощущал за свои сто девятнадцать лет.(по нашему ему 19 лет) Мы дошли до какой-то комнаты, меня завели внутрь. Она практически не чем не отличалась от той в которой я проснулся, только здесь был средневековый стул(я хз как он там) на нём были железные кандалы… мне этот стул(?) доверия не внушал… Здесь было холодно… прям как в холодильнике… Пока я думал меня облили водой, и походу у этой воды было градусов минус пятьдесят… Я отскочил от неожиданности, моё тело начало предательски дрожать от жуткого холода… Меня толкнули на этот же стул(?) и приковали железными и ХОЛОДНЫМИ кандалами. Руки, ноги, и шею… После это парень зачем-то потянулся вверх. Закончив с работой, он убрал руки, а на мою голову стали капать капельки воды, я уже не мог понять- холодная была вода или нет, так как я уже вымерз… -Ты сейчас серьёзно? Ты хочешь убить меня какими-то каплями водички? –Я сейчас не понимал зачем это всё… -Видимо кто-то историю не изучал, вместе с её жестокими наказаниями. Но нечего через часик-два поймёшь. Удачи сойти с ума или умереть. –Он вышел из комнаты. Вода противно капала мне на голову, я попытался наклонить мою тупую голову, но все попытки были провалены… С этого дня я ненавижу воду… Продолжение следует))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.