ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Одиннадцатый день» или «Что происходит в другом мире?»

Настройки текста
А что происходит в подземелье, пока наши герои где-то бухают? А это мы сейчас и узнаем. (Чёт Лунтик вспомнился))) UnderSwap Классик Санс. Я шёл вместе с братом в дом Свапов там сейчас будит проводится собрание… Только я чуть-чуть не врубился по какому поводу. Мне просто сказали приходить со своим братом. Ну, я и пришёл. Подойдя к дому, Папайрус постучал и мы стали ждать когда нам откроют. Послышались шаги. Нам открыл Свап!Папайрус. Он был серьёзным. Чёт мне уже не нравиться, ведь бро по лени редко бывает серьёзным. -Проходите. –Единственное что он сказал и зашёл назад в дом. Мы с Папсом переглянулись и зашли. В доме было жутко грязно. Даже хуже чем в моей комнате. Бутылки от мёда и пива, остатки от сигарет, паутина, пыль по всюду, пачки чипсов… Я думал здешний Санс не позволяет своему брату мусорить в доме. Мой брат уже был недоволен этим беспорядком. Мы прошли в зал. Там сидели в основном одни Папсы, ну и несколько Сансов. Неверное мы рано. Присев на диван мы стали просто молча сидеть. Я хотел было заснуть, но мне не дал серьёзный тон Свапа. -У многих из нас пропали старшие братья, ну у меня он младший… И это не хорошо. И наш защитник Инк тоже пропал, и Эррор тоже… хотя он и злодей… Нам надо что то предпринимать. –Склеивал слова на ходу, скелет в оранжевой худи. -Да мы блять знаем! Моя собственность как пропала так и не находится!!! Всё подземелье обыскал!!! –Прокричал Фелл!Папайрус. -Мои братья тоже куда-то пропали… Хоть они меня порой и раздражают но всё равно.- Скромно проговорил… его же вроде Гено зовут? (пусть Гено, Эррор и Фреш братьями будут))) -Ясно… Кто ещё пропал? –Сказал Рипер. -ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!!! –Ворвался в дом Оутер, а за ним следом его брат. -Ничего страшного. –Сказал Свап. -Я узнал кто пропал! –Проговорил звёздный Санс. Все вопросительно повернули к нему голову, выжидая список пропащих. -Пропали: Инк, Эррор, Голубика, Даст, Хоррор, Ред, Киллер, Кросс, Найтмер и Фреш. (Дрим же типа умер) Это все пропащие. -С…спасибо… БЕДНЫЙ МОЙ БРАТ В КОМПАНИИ С ЭТИМИ МАНЬЯКАМИ!!! –Прокричал Курильшик. -Не думаю что, что-то должно случиться… -Подал голос я. –Ведь с ними Инк, он ведь защитник как никак. -А ты головой подумай Сань. Там убийцы хер знает какого LV, и один Инк. А теперь подумай, на чей стороне большая возможность быть убитыми? -Ты прав.. Даст, Киллер, Найтмер и Эррор они имеют большое количество «любви» -Я не собираюсь терпеть, то что МОЯ собственность где-то пропадает, а мы здесь сидим и мирно болтаем!!! –Продолжал ругаться Фелл!Папайрус. -Я конечно не считаю своего брата собственностью, но я с ним соглашусь, мы должны идти и искать их, вдруг другие братья пострадают. –Проговорил мой Бро. -Согласен.- Только я хотел встать, но меня остановили. -Стой, Санс. Почему тебя не похитили? Ты ведь вообще как бы самый главный из всех Сансов, и ваша вселенная оригинал остальных.- Спросил с презрением Фелл. -Ты на что это намекаешь? Ты думаешь, что Я к этому причастен?! Я ни виноват, что ваши братья любят погулять и по шарахаться неизвестно где. Я всё это время был либо на посту, либо в «Гриллби» или вообще спал. Не надо тут на меня всю вину складывать! -Санс, мы на тебя вину не складываем. Просто это правда странно… -Проговорил Свап. -Ладно, проехали! Пошлите искать!!! –Скомандовал злюка. Мы вышли из дома и на этом наши поиски закончились. -И где нам искать? –Спросил с насмешкой «Морковка» -БЛЯТЬ!!! А И ВПРАВДУ ГДЕ?!! –Проорал на всю вселенную Фелл. -Хех. –Всё что мог я выдать сейчас. Конец Санс. У наших главных и «удачливых» героев. В общежитие. Найтмер: Я встал довольно рано. Быстро одевшись в привычную мне одежду, я не поев пошёл в больницу к Кроссу. Все ещё спали. Не удивительно пять часов утра, до пробуждения к сбору в школу ещё целый час. Я оставил маленькую записку, что я ушёл. Собрав рюкзак, положив туда маленькую бутылку воды, телефон и наушники и если чё куртку туда положу. Быстро нацепив его на плечи, я завязал шнурки на кедах, было лучше бы если бы это были тапочки… Закончив я выбежал из комнаты и пошёл по коридору к ступеням со второго этажа общежития.Спустившись по лестнице, я вышел и пошёл в больницу. На улице дул холодный, утренний ветер. Город только просыпался, машин было мало, все только начали выезжать на работу. Все люди шли с грустными и сонными лицами, перебирая быстро ногами, чтобы не опоздать на работу. Улица была в серых тонах, на небе собирались большие, кучевые, тёмно-серые тучи, которые ещё больше задавая ещё более стрёмную атмосферу. Натянув посильнее капюшон, я пошёл быстрее. Ещё пару минут и я стоял возле входа у больницы. Вдохнув побольше холодного воздуха в лёгкие, я зашёл в больницу. Тут только началось движения. Я подошёл к девушке на ресепшене. Она удивилась, увидев меня. -Вы к Кроссу? –Видимо помнит меня. -Да. –Коротко ответил я. -Вас щас к нему не пустят, через пол часа начнётся операция и будит длится примерно восемь часов, а потом ещё три часа ему лежать в реанимации после операции. Можете пойти пока до… -Я ей не дал договорить. -Я подожду столько сколько нужно. –Проговорил спокойным тоном. Сказать что она была удивлена моим поведением и терпением- ничего не сказать. Она просто смотрела на меня как на сумасшедшего. Неужели в наше время таких кто готов выжидать часами уже не осталось. -Он вам кем-то является? -Да. -А можно спросить, кем именно? -Это уже мои проблемы кем он мне является. -Л…ладно, ладно можете посидеть вон там.- Проговорила она, указав на красный диванчик. Я молча пошёл на тот диванчик, сев я стал просто молча сверлить стенку. Прошло полчаса, глаза начали закрываться, ведь было сильно рано. Я придремал. Конец Найтмер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.