ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День двенадцатый» или «"Дети" в труселях!!!»

Настройки текста
В общежитии, до того как Найт упёр в больницу. Инк: Я проснулся по зову будильника, которого уже всем сердцем ненавидел. Все в комнате начали просыпаться, ну как все? Эррору было посрать на будильник. Он на него не реагировал. Встав я дошёл до кровати, хотел толкнуть его, но мою руку перехватили и притянули к себе. Повалив меня на себя Оши стал меня целовать, я же пытался его оттолкнуть. -Хех. Класс, здесь ещё Киллера не хватает и будет порнуха то что надо! - Проговорил Фреш, мирно лежа на кровати. Я же быстро среагировал, и столкнул со всей силы Эррора с себя. Он улетел на пол. -Фреш, я тебя сейчас все кости пересчитаю!!! –Начал злится Оши. -Эррор, ты наверное забыл что я… -Не успел я договорить как к нам стучатся в дверь. -Дети, я войду? –И она вошла. И поняла что чуть-чуть не вовремя. Эта была заместитель, ну или левая рука директора. Как её зовут? Эх... Как же я "люблю" свою кроткую память… Вот теперь представьте такую картину: Вы входите в комнату и перед вами такой щидевер. Один лежит на полу возле своей кровати в одних трусах и кокетливо смотрит на того кто сидит на его кровати, тот же смотрит на него хитрым взглядом и тоже в трусах, а третьей просто мирно лежит на заправленной кровати, но тоже в одних трусах. А вы девушка! И видите весь этот ЩИДЕВЕР в трусах… Она жутко покраснела и отвернулась. -Простите! Просто хочу сказать чтобы вы подошли к школе в 9:40 мы поедем на экскурсию в лес. Ещё раз простите!!! Больше я вас не потревожу!!!- Сказала она и быстро удалилась из нашей комнаты. Она ушла, а мы играли в молчанку. -Хех… теперь она видела всё. –Проговорил Фреш. -Теперь ей ЭТО будит сниться в кошмарах. –Добавил Эррор. -Теперь она будит жить с этим. –Смеясь проговорил я. Мы чуть угарнули и оделись. На часах было только 7:32… рано… ещё два часа и много минут… Меня резко стало тошнить. Я побежал в туалет. Прибежав я начал обниматься с моим белым другом. Подарив ему объятья, целых пятнадцать минут, я вышел с никакой рожой. Эррор смотрел на меня с обеспокоенным лицом, а Фреша как след простыл. Я улёгся на кровать лицом в подушку. -Инк? Ты как? –Спросил Оши. -Я обнимался с унитазом… Мне хорошооооо!!! –Промычал я в подушку. Повернув голову в сторону Эррора, я увидел недовольную его рожу. -Оооошиии, ты меня к унитазу ревнуешь?~ -Спросил я , сдерживая смех. -Нет.- Он прищурился. –Но всё таки, не обнимай его больше!!! -Эррор, ТЫ СЕРЬЁЗНО!?? Я не думаю что в загсе примут заявку скелета и унитаза! Хах! –Я подошёл и обнял его. –Тем более я люблю лишь тебя~ -Ты любишь только меня? – Проговорил он, с пошлой улыбкой. –Тогда докажи~ -Как? –Обвивая своими руками его шею, спросил я. -Поцелуй меня~-Наклонился он к моему лицу, обнимая за талию. -Хитрый Оши. -Глупый Инки. Я легонько до коснулся своими губами его, приоткрывая ротик позволяя ему хозяйничать в нём. Он пользуясь такой возможностью страстно и грубо стал меня целовать, исследуя мой рот. Я простонал, что понравилось Оши. А вот я понял, что его завёл и если он пойдёт дальше, то нашему ребёнку не поздоровится… -Какая жаркая порнушка~ -Шёпотом сказал Киллер. -А я ведь ненадолго отлучился, а тут уже жаркий роман намечается. Хехе – Ответил шёпотом Фреш. -ХЕЙ! ИНК, ТЫ СЛЫШАЛ ЧТО МЫ ИДЁМ В ПОХОД?!! А ещё Найтмер пошёл в больницу к Кр…… эээээ….. кажется… ээээ… я чуть-чуть… не вовремя…. зэээ… хехе… я пойду…. Не буду вам мешать… -Проговорил Голубика. –ПОКА!!! –Крикнул он прежде чем выбежать из комнаты. Я был жутко смущён. Эррор отстранился от меня, а после заглянул под кровать. -Вы серьёзно?! –Прокричал он. -Хехе… нас чуть-чуть спалили… -Начал нашёптывать Фреш Киллеру. -ВАЛИМ, ПОКА ЖИВЫ!!! – Прокричал Киллер и они с Фрешом ринулись из под кровати к выходу из комнаты. В дверь полетел... стул?!!! Свежий и Убийца повернулись к нам лицами и нервно улыбались. -Какой чудесный на улице день... ПТИЧКИ ЦВЕТУТ!!! ЦВЕТОЧКИ ПОЮТ!!! В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!! НО, ВСЕ ДЕТИ КАК ВЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ!!! –Проговорил Эррор, оря на этих дебилов. -Птички цветут? Цветочки поют? ТЫ серьёзно, Бро?! –Ухахатываясь сказал Цветастый. -Блять! НУ, Я ЖЕ СКАЗАЛ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!! С ВАМИ ЦВЕТЫ И НЕ ТОЛЬКО ПЕТЬ НАЧНУТ, И В ТУАЛЕТ НАУЧАТСЯ ХОДИТЬ!!! –Бомбёжка Эррора великолепна. Жаль я попкорн не взял… Я наблюдал, как Эррор гоняется по всей комнате за этими пошляками, а после они убежали из комнаты, громко смеясь. А Оши уже был весь на взводе. Я как само невинное дитя седел смирно и просто смотрел на этот ЩИДЕВЕР. На часах уже было 9:20. Пора собираться. Встав с кровати я крикнул Оши чтоб тот тоже начал собираться. Положив в рюкзак воду, и кофту если замёрзну, телефон. Надев на плечи рюкзак, я обулся в кеды и вышел вместе с Оши в коридор общежития. Мы зашли за остальными, и пошли к школе. Голубика был до сих пор смущён. Интересно, что он хотел сказать про Найтмера? Подойдя к Голубике, я сделал вид, что ничего не было и начал разговор. -Блу, слушай, а что ты говорил про Найтмера? –Спросил я, улыбаясь. -Он ушёл в больницу к Кроссу, походу его нам не дождаться. –Промямлил Голубика, отводя взгляд. Мне было смешно наблюдать за его реакцией, она такая смешная. Я одного боюсь… главное чтобы меня не укачало в автобусе… вот что страшно… -ОШИ! –Прокричал я. Тот аж подпрыгнул. О! Я его напугал! Еееееее~ -Чего ты так орёшь? И что тебе надобно, радужный старче? –Спросил он, насмехаясь надомной. -А что если меня укачает в автобусе?! -Будет весело! –Проговорил насмешливо он. Я надул щёки и отошёл от него. Я В ОБИДЕ!!! -Хех, ты милый когда дуешься~ -Я НЕ МИЛЫЙ!!! –Стукнув его по голове, строго проговорил я. Пока мы спорили, не успев заметить как уже оказались возле школы. Возле неё был весь наш класс, ну не весь, но большинство пришло. Сев в автобус, я хотел сесть с кем нибудь другим, так как я на Эррора в обиде. Но он потянул меня за руку и усадил возле окна, а сам уселся рядом. Я опять надулся и стал смотреть в окно. Из его уст послышался маленький смешок. Прошло несколько минут, все кто пришли сели в автобус. Мы тронулись и поехали по направлению в лес. -Дети, мы приедем только через три часа, так что много воды не пейте. На туалеты и всё прочие останавливаться не будем! Будете терпеть или ходите в штаны! –Насмешливо сказал наш классный руководитель. Я облокотился на стекло и стал засыпать, голова неприятно ударялась об стекло. Я почувствовал, как чья-то рука положила меня на что-то мягкое. Ели, незаметно, приоткрыв глаза, я понял, что моя голова на плече Эррора. Стало намного приятнее и я быстрее уснул. Хех, спасибо Оши… Конец Инк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.