ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Продолжение десятого дня» или «Бедный Найтмер»

Настройки текста
В той же камере пыток. Кросс. Прошло полчаса, я понял на что намекали те идиоты… я уже конечности не чувствую… Ещё часик или два и можно смело сказать - ДОСВИДУЛИ ЖИЗНЬ!!! Я попытался ещё раз освободиться, но нехера не вышло… с «недоступными» для меня конечностями это ещё сложнее, всё словно из ваты… теперь я знаю, как чувствуют себя марионетки Эррора. Вода всё капала мне на голову. Капля за каплей…. Это так противно… Раньше гвардейцем… а сейчас я влюблённый идиот, который даже не сопротивляется своей смерти. А ведь и правда… Даже я прошлый гвардеец, это не мешает мне защищать и помогать! Я обязан помочь всем!!! И я сделаю это!!! Только в моём плане есть одна маленькая проблема… Я вначале должен помочь хотя бы себе… хех… что я несу?! Я никто… я просто, как говорит Эррор, я ошибка, просто копия оригинала… что я могу? Если я с магией слабак, то без магии я вообще молчу. В комнате так тихо, только и слышно как вода капает на мои белоснежные волосы. Резко в животе отдало сильной болью… Я начал пытаться скрючится от сильной боли. Я пытался всё порвать к чертям, жутко больно, словно живот разрезают напополам самым острым ножом… Новая волна боли отдалась в животе, сильнее в два раза… Ещё один рывок и всё слетело… железо перерезало мне вены на руках, глотку, и из ног сочилась кровь… Схватившись за живот, я хотел за кричать от нестерпимой боли которая и не думала угасать, но голос словно пропал… слёзы текли… Я был весь мокрый, в грязи и в крови… одежду не за что ни отстирать. Не смотря на не выносимую боль, глаза стали закрываться… я отрубился... рука бессильно упала в собственную лужу с кровью вперемешку с грязью… Походу это мой конец… -Твою же мать!!! Сюда! Ещё один найден!!! –Прокричал какой-то не знакомы голос. Это было последнее, что я услышал… Конец Кросс. Где-то. Дрим: Мы сидели на белых диванах и наблюдали за тем как Найтмер туда-сюда, из стороны в сторону, бродит по всему коридору с обеспокойным лицом. Если все мы проснулись быстро без всяких смертельных ран, то Кросс… он находится сейчас на операционном столе… ужас… Мы ждём уже четвёртый час. Все мы переживали… Спасибо кому-то из предателей той банды. Ему стало жалко нас и он вызвал полицию… конечно он посидит годик, за убийсва невинных, но ему сократили срок семь лет. Так бы он сидел все восемь. Спасибо ему ещё раз… даже если один из нас в таком тяжёлом положении, но он ведь жив! Вера и надежда что всё будет хорошо остаются у всех нас. Но это так больно… понимать, то что ты просто не можешь помочь… твой друг и парень твоего брата просто лежит на операционном столе, а ты просто сидишь и выжидаешь… Слёзы текли… сейчас решается судьба нашего друга… Прошёл ещё один час, многие дремали на своих половинах. Неудивительно уже час ночи… Найтмер единственный из нас кто даже о сне и не думал. Я как брат пытался его успокоить, но он меня не слушал и продолжал молчать. Некоторые не спали, просто сверлили взглядом стенку. Из кабинета выходит врач. Найтмер просто кидается и начинает расспрашивать, что с Кроссом. -Успокойтесь, молодой человек. Завтра окончательна вторая операция и с ним всё будет хорошо. А теперь идите домой и поспите. Вас всё равно к нему не пустят.- Проговорил он на спокойном тоне. Мне это голос, не внушал ни какого доверия. Не зря же слово врач произошло от слова врать. Что-то он не договаривает. Ну, нам надо послушаться…Я силой вытащил Найтмера из больницы, так как он без Кросса никуда не хотел уходить. Придя в общежитие, всё разошлись по комнатам. Я проводил Найтмера до его комнаты. Ред и Голубика зашли к Инку в комнату о чём то там побеседовать в ЧАС НОЧИ. Я хотел уходить и оставить брата одного, чтобы он успокоился, но он меня схватил за руки и уткнулся в мою грудную клетку… и стал плакать? Он так сильно за него волнуется. Брат говорил про себя проклятья, то что это всё из-за него, то что он не смог защитить Кросса. Я обнял его и просто стал успокаивать и ждать пока он успокоит нервы и проплачется. Ему полезно, особенно сейчас… Через пятнадцать минут он успокоился и уснул. Я аккуратно переложил его на кровать и ушёл. По дороге я встретил энергичного Голубику и бедного Реда, который уже готов заснуть в коридоре лишь бы все отстали… Я зашёл в свою комнату, не переодевшись, улёгся спать. Каждый день, что не жизнь нормальная то приключения на свой зад… Я верил, что всё будет хорошо, и что мы все вернёмся домой в хорошем состояние. Конец Дрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.