ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Продолжение дня двенадцатого» или «Шутники»

Настройки текста
Даст: Я спокойно дрых на плече Хоррора. Но, нееет! Надо меня разбудить! -Дети встаём и выходим!!! -Крикнул хренов руководитель. Все с усталыми мордами, сопровождающим нытьём вышли из автобуса. Ну, здрасте! ЛЕС… Мы почему-то стояли, а историк о чём-то разговаривал с шофёром. Короче ясно всё опять пошло через жопу и что-то случилось! Ну почему же я не удивлён?!!! Прошло только двенадцать дней, осталось тридцать восемь… ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО!? Я уже не уверен, что мы выживем. Лучше сразу под машину кинуться. -Дети, автобус чуть сломался, так что дальше мы пойдем пешком. Славу, отсюда не далеко. Идти где-то двадцать минут. -ДА ВЫ СЕРЬЁЗНО?!! НЕ ДАЛЕКО?!!! ИДТИ ДВАДЦАТЬ МИНУТ?!! ВЫ ШО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ШОЛЬ?!!! –Люблю свои нервы. -Знаешь, в наше время мы всю жизнь пешком ходили. Так что двадцать минут это ещё не кара. -ДЛЯ КОГО КАК!!! Вот мы сейчас пойдём в неизвестно каком направлении... Возможно на нас нападёт волк, может быть медведь, мы упадём в яму, искупаемся в болоте, утонем, умрём, а в хорошем случае мы просто пойдём жить в больницу с переломами. –Сказал всё на одном дыхании Эррор.- А что вы так на меня смотрите? Я прям вангую это! -Никто не умрёт и не попадёт в больницу! А теперь пошлите! – Сказал учитель и пошёл прямо. Снова недовольное нытьё. Ну я с Эррорм согласен! Там где мы там и «КЛАССНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ»!!! Мы шли за учителем, спокойно, но бляяяя у нас отряд любителей побаловаться! Киллер и Фреш решили прикольнуться. Я наблюдал за этим со стороны. Они взяли жаб в руки и начали совать их за шиворот девчонкам. Те стали визжать как резаные. Пацаны начали ржать над тем как их девушки стали пытаться высунуть жаб, а когда видели их, визжали ещё громче. Учитель просто недовольно смотрел на весь этот балаган. Как можно бояться этих зелёных созданий? Они сами нас бояться, так этих визжалок уж точно нужно бояться. Один вопрос- откуда у Фреша и Киллера столько жаб? ДА И ВООБЩЕ ОТКУДА У НИХ ВООБЩЕ ЖАБЫ?!! Мы смотрели на это минут так пять. Когда девочки посадили свой голос и жабы все разбежались. -Ну и кто это сделал? –Спросил учитель. В ответ тишина. -Ладно, на этот раз шутники прощены, но в следующий раз приглашу ваших родителей в школу! И на этой ноте мы пошли дальше. Было тихо. Меня потихоньку пожирали комары, но я на это не реагировал. Мне как то пох, сколько крови они из меня высосут. Все давно уже стучали по ним и отгоняли от себя, а я как полный пофигист шёл со спокойным лицом. Ну, не я один так шёл… Хоррор, Эррор, Киллер, Фреш и Ред тоже шли с пофигистичными лицами, тем временем наши «друзья» и одноклассники просто пытались хоть как то спастись. Через минут двадцать, как нам и говорили. Мы пришли на большую. Раскидистую, зелёную поляну с цветочками. Красивое, чистое озеро, в котором отражались лучи солнца, а сзади виднелся лес с тёмными елями. Чувствую, кто-то в этом озере утонет… ВЕДЬ ЗДЕСЬ МЫ!!! Усевшись подальше от озера, ведь я не хочу составлять компанию Кроссу в больнице. Некоторые тоже уселись рядом с озером, а все остальные пошли в воду. Дебилы… Ну и чё что на улице +35! Захрен мокнуть? Непотные люди… Учитель, с нескольким учениками расстелили покрывало под большим деревом и уселись там, смотря как другие веселятся. Девушки уже все были в одних лифчиках и трусах, давно купались, вместе со своими парнями… наша же компания не понимала этих дебилов… мы просто седели и смотрели на них как на дерьмо. Мы в своём мире так не делаем. Ко мне подсел Хоррор. Он положил голову на моё плечо. -Что они делают? –Спросил Хоррор. -Ты меня спрашиваешь? Неверное, пытаются совершить медленный суицид. –Ухмыльнувшись сказал я. -А давай им поможем. –С уже искрами в глазах и злобной улыбке, проговорил Пыльный. -Как? –Вопросительно взглянул я. -Это самый идеальный план в моей жизни! -Да не томи ты! Говори! -Хех, слушай, мы должны сделать…. Он мне поведал идеальный план для суицидников. Только первая часть плана мне не понравилась. Но меня как истинного идиота, охватил азарт. Мы пошли за змеями. Дойдя до их логова, которое каким-то хером нашёл Хоррор, мы стали их вылавливать. Поймав каждый по две змеи, держав их за пасти, чтобы те нас не кусанули, мы дошли до озера и выкинули их туда. За наших мы не переживали, так как они на берегу. Прошло несколько минут, послышались болезненные стоны и визги ужаса, музыка для ушей. Дав Пыльному пятюню, мы чуть поржали и продолжили смотреть шоу. Все по выбегали из воды. Змеи несколько раз шикнули на нас и уползли. Учитель быстро скомандовал собираться, и мы пошли до автобуса. Круто назад в общежитие. Спать. Дойдя мы быстро сели и поехали «домой». Удивительно мы сегодня хорошо повесились и никаких приключений на свой зад. Я не слушал, то о чём говорил учитель, я просто уснул. Мне понравилось это приключение. Надо будет, как нибудь повторить. Но мне кажется, ученики подохнут или составят компанию нашему Кроссовку, яд змей распространяется очень быстро. За четыре часа кровь точно отравится. Так что можно будет копать могилы и думать о хорошем! Вот такой я хороший!!! Конец Даст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.