ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Ещё одно продолжения двенадцатого дня» или «Не может быть...»

Настройки текста
В больнице. Найтмер: Я проснулся из-за того что стало сильно шумно, так меня ещё и в бок пихали. Открыв глаза, я кинул раздражённый взгляд на того кто меня толкал. Это был Инк. А он то что тут забыл? Ладно, предположим, он тут, как и все «друзья»… И ещё пол-класса…ээээээээээ…. Чё произошло пока я спал?! -Эм… эээ… что произошло? –Спросил я с недоумевавшей мордой. -Нууу… пол-класса покусали змеи, всех их кроме нас. –Сказал он, смотря куда-то в сторону. -Весело у вас, а куда вы ездили? -В лес. -Агааа... Теперь всё ясно. Если мы находимся в лесу, то удачи не жди, а лучше сразу иди помри! –Сказал с насмешкой я. –Ладно, мне надо кое что спросить. –Моё лицо стало сразу серьёзным. Подойдя к той же самой девушке на ресепшене, я начал спрашивать- когда мне уже позволят увидеть МОЕГО Кросса. Она мне ответила лишь, что где-то через часик, ведь операция только-только закончилась, и всё прошло успешно. Подойдя назад к диванчику, место уже было занято наглыми одноклассниками. Я подошёл к подоконнику и встал возле него, и смотря в окно думал, как сейчас Кроссу. На улице выглянуло солнышко, озаряя улицу своими лучами, зелёно-жёлтая листва переливалась на деревьях, машинные пробки уже стояли, людей на улицах было намного больше, чем утром, все до сих пор куда-то спешили. Я просто продолжал стоять и смотреть на уличные пейзажи. Мне было скучно. У всех есть какие-то дела, а я просто стою и пялюсь в окно, выжидая, когда мне разрешат войти. Время шло медленно, на часах в больнице показывало 15:10 мне ещё ждать пятьдесят минут… уснуть я не смогу, так как сильно шумно, все орут, кричат, матерятся… мда… наш мир намного лучше, даже мы, злодеи себе такого не позволяем… Я проклинал весь мир, но мысль, о то что с Кроссом всё хорошо, успокаивала меня. Ко мне подошли Хоррор и Даст, улыбаясь и держа что-то за спиной. Мне их наглые лыбы уже не нравятся. -Привет, Кошмар.- Сказал Пыльный. -Ага, здрасте. Что это у вас за спиной?- Спросил я, не скрывая любопытства. -Это? Сувенир с похода! Смотри какая прелесть, только она «чуть-чуть» дохлая. –Проговорил Даст. У Хоррора на руках была дохлая змея, изрезанная, покалеченная и нехрена не милая. -Это вы со змеями переполох устроили в пруду? -Да. А ты-то откуда знаешь? -Я? Мне Инк поведал из-за чего столпотворение. -Ясно, зато было весело! Ладно, харе болтать! Пойдёшь в общежитие? –Спросил Пыльный. -Нет, я жду разрешения чтобы войти в палату Кросса. –Спокойно сказал я. -Ну, ок. Если что догоняй! –Попрощавшись со мной, они ушли. Я остался возле того же подоконника, смотря то в окно то на часы. Так прошло до хрена минут… Время уже было 15:50. Наконец-то скоро все мои ожидания пойдут на пользу, я увижу своего Кроссовочка. В больнице уже было тише, так как половина уже ушла. Подождав ещё десять минут, я наконец-то смог выпросить разрешения к похождению к Кроссу. Одев на плечи белый халат, я осторожно открыл дверь и вошёл. Когда я увидел, какое у моего любимого состояние, я задался вопросом «Они считают что это хорошо?» По моей щеке скатилось пару слезинок, которые моментально упали на холодную плитку. Я не смог защитить своё чудо, теперь наблюдаю, как оно страдает. К Кроссу было подключено много разных препаратов, капельниц, и кислородная маска «украшала» его лицо. Подойдя поближе, пододвинул стул к кровати, усевшись, я взял его руку и прислонил к своему лицу. Все приборы показывали стабильность его здоровья, что с ним всё в порядке, мне становилось чуть легче на душе… но это всё угнетала страшна боль в сердце, она сжимала и разрывала его на части. Одна мысль крутилась у меня в голове, из-за неё становилось только ещё хуже «Он мог умереть…» Почему я его тогда послушал? Зачем мы пошли за ним, когда не могли решить в какой стороне школа… если бы я тогда настоял на своём выборе, ничего бы не случилось. Это всё из-за меня… только из-за меня… Я перебирал пальцы рук Кросса, желая всем сердцем: чтобы он проснулся, чтобы я смог поскорее обнять его. В кабинет зашёл врач, я думал, что он меня сейчас выкинет, со словами «время посещения окончено», я уже подготовил речь на этот счёт, но она не потребовалась. -Вы кем-то этому молодому человеку являетесь? –Спросил он меня, с серьёзным лицом. Я знал, что не могу сказать кем я ему на самом деле являюсь и мне пришлось соврать… Прости, Кросс, за моё наглое враньё. -Да, я ему брат. –Ответил я, по моей спине прошла стая грехов. -Вы не очень-то похожи. -Мы сводные. -Простите. Можно спросить, где ваши родители? БЛЯТЬ. ЧЁ ДЕЛАТЬ?!! Эээээээээээээээээм…… Ладно скажу что…. -Наши родители умерли в автокатастрофе. -Простите пожалуйста ещё раз, не хотел вам… -Но я ему не дал договорить. -Ничего страшного. А зачем они вам были нужны? -Во время операции мы кое-что выяснили и спасли… Мы спасали не одного вашего брата. -А… а кого ещё!?- Я насторожился. -Я не знаю как… но он… беременный… нам удалось спасти ребёнка, ещё чуть-чуть и он мог умереть, Кросса вовремя привезли в больницу… а то бы были плохие последствия… и…-Он говорил это запинаясь, явно имел первый случай с мужской беременностью. Я не слушал, что говорил врач… «Кросс беременный?» Но как!? Я же не водил в него своё семя… неужели случайность? Или… НЕТ! Кросс не мог мне изменить! Он так не поступит! Тем более я всё время был рядом… но больше меня угнетала мысль. То что он мог потерять ребёнка… Я идиот… Всё из-за меня! Почему я такой херовый парень и отец?!! Но, что будет если Кроссовок узнает об этой новости… он будет этому рад? Или он обидится на меня из-за этого, не захочет общаться, бросит… Всё это время я перебирал пальцы любимого. Мои мысли прервал болезненный стон. Повернувшись к Кроссу, я увидел, что он потихоньку открывает глаза и приходит в сознание. Открыв их, он улыбнулся, увидев меня, но улыбка выходила чуть кривоватой, но нежной и искренней. -Привет, Найти. – Сказал он хриплым и тихим голосом. (Я Интрига! Я Интрига! Я Интрига! Даааа!))) (Я Карта! Я Карта! Я Карта!! ДАААА!!) (ДАША ПУТЕШЕСТВЕННИЦА НАША! ДАША!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.