ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

"Что-то или не что-то?" или "Я хз как назвать это"

Настройки текста
Нууууу.... вооот... я хотя бы что-то сдала в своей жизни из экзаменов на 5. Четыре часа сидели в классе изо и рисовали бутылку из под вина и грушу... Не, ну идеальна постановка картины... Короче сегодня было весело. Ну, как я говорила, я отвечу на ваши вопросики :3 Печ: 1-Они выберутся из Андерласта? Возможно, всё возможно. А возможно, что возможно, а ещё то что я злая и будем ЗДОРОВО ЖИТЬ! :D Особенно наши герои))) (Я не знаю :D) 2-Продолжение дня это тоже считается за главу? (Прост вы писали что 51 глава выйдет) Да. Ведь наши похитительницы секетов не упомянули где именно должны жить наши товарищи)) Так шо- Да :3 Karror: 1- Кстааати... Может замутить смерть основного персонажа? Который в последствии станет призраком, который может быть увиденным только хуманизированными Сансами? и в конце концов воскресится? МММ? Эррора... Например... Или... Кросса? Или... Да, кого угодно! Хммммм... можно =) "Добрая" Луня - On Я то легко могу убить кого угодно (и даже не воскресить))) Но проблемка в том, что- выживите ли вы от такого?))) (И я это всё равно замучу) :D 2-Что там на счёт Эрейзера? Может его как-нибудь приписать в компашку? А? Из-за леса, из-за гор Доносился Лунин ор. БЛЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Я его зааабыыыылааааа! Ну как я могла!!! Почему?! Почему у меня такая короткая память!!? Ладно, спокойствие, только спокойствие! Ща будем применять магию -"ВЖУХ"!!! ВО!!! :D Печенька с Мёдом: 1- а с Кроссовком весело буит. Реакция Найтмера? Кошмар умрёт от сердечного приступа. :D 2- Реакция Инка, если будет Эррорка? роды по пути? Эррор примет роды, а после пойдёт копать себе могилку. Ведь он увидит всё за свою жизнь =) Ada_killer: 1- Автор, ну во 1-х глава как всегда шикарна, а во 2-х я тут подумала.... Там же Дрим без парыы... И я надеюсь.... он же не будет с Ластом... Ведь так?... (Хоспаде надеюсь да!) (Ща будит мясо! Люблю всё делать на перекосяк! :D) А шо, не плохая мысль)) Дрим/Ласт. Хммммммм... Я подумаю, подумаю))) Но ето не точно))) (А разве пеньки умеют думать? (осознание)) ("Добрая" Луняяя :3) 2- Или тут нет Дрима? Если его тута нету то я тупая... (это не новость) Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть, ну и где же этот кто-то и куда он мог за лесть? (А теперь мучайтесь))) Я шиппер (Незарегистрированный пользователь) 1-Какой твой любимый персонаж в фф? (Из Сансов) У меня их много)) Но самый, самый любимый это- Кроссовок))) Он няфа :3 2- Хотела бы ты быть на месте героев? ДАААААА!!!(И похрен что меня могут изнасиловать!) ВСЁ РАВНО ДАААА!!! :D 3- Сколько ты планируешь писать этот фанфик? Долго.)) Но, всё в основном зависит от вас))) (А что я имею под этим в виду, вы узнаете))) Просьба: Прошуу Господи, не убивай основных персонажей:с Я очень эмоциональна, буду реветь, орать, скинусь в конце концов... пожалуйста..:< =) Даже не знааааю))) Посмотрим))) Возможно и да, возможно и нет)) София Родинко: Почему я вспомнила Дантекрис и Нейкроса с Don't starf? Не знаю))) (Я их тоже чуть-чуть смотрю))) И я тут чуть-чуть решила замутить, чтобы вообще всё печально не было. Я решусь рассказать, как я вообще на фикбуке появилась))) Началось с того- Я родилась! Ну всё началось с того, что я была ленивой задницей которая не любит читать и вообще безграмотная мразь)) Моя подруга писала мини-рассказики, которые мы потом читали по андертейл. И я тут такая подумала! -А В ДРУГ В ИНЕТЕ ЕСТЬ ТОЖЕ ИСТОРИИ!!?? (моя подруга жутко ленива и проду от неё дождаться можно только в следующей жизни))) И таак я нашла первый фаник на фикбуке. Я читала, читала. Мне было интересно. Прошло полгода, и я решилась создать свою страницу и писать фанфики. Изначально это была совершенно другая страница, но имя там было тоже "Луня" И я хотела стать популярной... и иметь много лайков и подписок....(как стыдно... за себя в прошлом...) Мой первый фанфик назывался - "UnderFell" так как эта была раньше моя любимая вселенная. На том фанфике было от силы 20+. И тогда меня это не сильно радовало...хотелось большего...(ГОСПОДИ СВЯТОЙ СУПЧИК! Я ТАКОЙ ЭГОИСТКОЙ БЫЛА!!! Стыыднооо....) А через некоторое время мне стало лень писать, что либо и я удалила его, вместе со страницей. Прошло ещё полгода и я решилась на вторую страницу и эта как раз эта страница. Но, фанфик я не писала. Мне всё равно было лень. И ещё прошло полгода. И тут мне в голову залетела мысль: -А что если мне начать писать фанфик и повысить свой русский?(изначально такой цель и была. Не ради славы и всякого прочего дерьмеца, а ради русского) И да, я так и сделала. Я начала писать фанфик. В начале он выходил не сильно хорошим, но после всё пошло как по маслу. И русский я тоже подтянула, теперь твёрдая хорошистка. Раньше мне и в голову не приходила мысль писать такой большой фанфик, но вам он так нравиться и я решила не заканчивать его, а продолжать писать. И пишу, я его уже около полгода))) Мне не важно сколько вас, главное что мы все дружная большая семейка! Которую я никогда не брошу!!! Мне так приятно) С вами так хорошо и тепло на душе))) (Ща захвалю вас))) Это стало мне большем чем хобби, это что-то родное, что-то тёплое и согревающее душу, то что нельзя описать. И теперь я здесь, пишу эту хрень, которую всё равно никто не поймёт))) (И тут приходит ещё одно осознание, я могла написать за всё это время мини-главу... (безысходность)) Ну... вообщем как-то так))) Надеюсь я хоть как-то смогла развеять вашу печальку))) Удачного вам вечера)) Любименькие~ :3 А мне кошмаров и побольше)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.