ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День двадцать третий» или «На вкус как яблочко»

Настройки текста
Даст: Вот до сих пор не понимаю… ПОЧЕМУ НАМ ДОМА ТО НЕ СИДИТСЯ?!!! Мне и в общежитии хорошо жилось, и я даже не говорил, что хочу домой. Я сидел и молчал!!! НО НЕТ!!! Надо по ныть и придумать какой-то левый план как вернуться домой! Ну что вернулись? АГА! ПРЯМИКОМ В АД!!! Эта вселенная хуже чем школа… Изнасилуют и глазом моргнуть не успеем. И вот сейчас, мы идём по снежному лесу к посту здешнего Санса, а то есть Ласт Санса. Интересно где сейчас здесь человек, я не против повеселиться и убить. Сзади нас послышался громкий хруст ветки. Все по рефлексу повернулись, как должно и быть мы никого не обнаружили. Многие Сансы такое делают во вселенных и это ни капли не пугает. Пройдя чуть дальше, послышались тяжелые шаги сзади нас. Мы остановились и начали выжидать коронной фразы. -Разве вы не знаете, как встречать нового друга? Повернитесь и пожмите мне руку. -Проговорил голос Ласта. Мы повернулись к нему.- А не, я чуть-чуть передумал вас слишком много. Хех. Он нервно почесал затылок. Видимо он ещё никогда не насиловал одиннадцать людей. И никогда не сделает этого. -Фреш! Пссссс! Ты там ничего не забыл? –Прошептал кто-то на ухо Фрешу. Тот лишь кивнул. Подойдя к Ласту он… протянул руку? Это всё на что он способен? Извращуга поднял вопросительно бровь(ОТКУДА У СКЕЛЕТОВ БРОВИ?!!), но всё равно пожал руку. Свежий быстро притянул того к себе и что-то шепнул на ухо при этом как-то не стандартно улыбаясь. Рядом со мной хрустел своими костями Киллер. Ревнует что ли? Пфффф! Не верю! Тем временем Ласт после услышанного расширил глаза. -ФРЕШ?!!! –Проорал Ласт. -Ага. Тот самый хехе.- Хитро улыбаясь сказал он. –А это мой Братюнь, это его Жена, вот это Мистер Проломленный Череп, это сама Пыль, это Ягода, это Мечта, это Кроссовок, это Кошмар, а это тот кого я Люблю. –После последнего представления всех переклинело кроме Эррора, Инка и Киллера, который нагло и довольно лыбился. -Стоп, стоп, стоп! То есть вы теперь люди и ты нашёл себе парня… твою же за ногу… ладно, с этим чуть позже… но вы в курсе сколько вас не было? –Спросил Ласт. -Сколько? –Сказали все. -Вас не было около двух лет… -СКОЛЬКО?!!! -Воу! Не орите! Тем более вас даже искали, другие сансы из ….- Но не успел он договорить, как послышался крик… -ДРИМ!!! –проорали Инк и Голубика. –МЫ ИДЁМ!!! -Неа, никуда вы не идёте. Вы тоже МЕЧТАЕТЕ быть изнасилованными? –Спокойно прижал Эррор к себе Инка. -Эммм… я явно чего-то не знаю, но я сейчас принесу вашего мечтательного дружка.- Он ухмыльнулся и телепортировался. А я пошёл к дереву и лёг под ним и задремал. Я сильно устал, чтобы что-либо делать… Конец Даст. Ласт. Вот это да не ожидал. Этих больных ублюдков искали где-то два года, а после вообще подумали, что они мертвы и их… похоронили… Я не стал им об этом говорить, а то вообще будет мясо. Вдалеке я увидел, как два пса пристают к милому и молящего о пощаде созданию. Вот ублюдки. Подойдя к ним, я начал диалог. -Кхм… кхм… знаете, я конечно всё понимаю, но к МОЕЙ игрушки хватит лезть.-Сказал я басовым голосом.Псы моментально вздрогнули, но испуга не показывали. -На этой игрушке не помечено что он твоя. –Проговорил один из них. -Хех. Ты хочешь доказательств? -Жду… Взяв того на руки, я посмотрел на это создание. Такое милое, лёгкое, беспомощное тельце. И не накаченное и не КОСТлявое. Не толстенький и не худенький как палочка. Нежное, красивое, светлое личико. Глаза жёлтые, как чистое золото, а слёзки как сапфиры. Серебристые волосики, как чистый снег с жёлтым отблеском лучиков. При виде такого уже хочется «кушать». Наклонившись к его лицу, я почувствовал его слабое дыхание. Я резко поцеловал его и нагло ворвался в чужой ротик, показывая кто здесь хозяин. Мой язык исследовал каждый миллиметр, наслаждаясь моментом. Вкус был так похож на свежее яблочко, что даже отстраняться от такого не хочется, а наоборот хочется продолжить. Возможно у меня будет шансик(ООО ДА! Он будет и не один! :D). Мальчишка на моих руках просто весь пожелтел и не двигался, словно парализовали. Мило~ Воздуха стало не хватать, и я отстранился, оставляя тонкую, ели видную дорожку слюны. Разорвав её, я повернул голову к псам. -Ну как? Довольны? Или мне его здесь изнасиловать? –После последнего слова, комочек счастья сжался, явно не хотя этого. -Ладно, ладно… убедил, но в следующий раз ошейник ему надевай. –Они развернулись, фыркнули и ушли. Я лишь усмехнулся и понёс на руках мечтателя к его друзьям. Конец Ласт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.