ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День двадцать четвёртый» или «Поиграем?»

Настройки текста
Дрим: Что это было? Поцелуй? Он забрал мой первый поцелуй… Я вообще никогда не целовался… Сейчас он несёт меня куда-то. А я весь жёлтый, лежу спокойно на его руках. Ну как спокойно? На вид может и спокойно, а внутри меня ураган эмоций. Так ещё эти слова, что я ЕГО игрушка. Мне страшно, я хочу домой. Даже если я и понятия не имею где мой дом, но я знаю, что живу со своим братом- Найтмером. Как плохо когда ты ничего не помнишь… На улице была полная тишина, только снег под ногами Ласта скрипел. Вдруг Ласт остановился. Я посмотрел на его лицо и на нём я увидел странный блеск в глазах и странную улыбку, что-то мне это уже не нравиться. Он щёлкнул пальцами, и мы переместились к бару "Гриллби"? Зачем? Ласт до сих пор меня не отпускает. Постояв чуть-чуть, он с улыбкой входит в здание, все посмотрели на него, поздоровались и продолжили делать свои не пристойные дела. От всего этого я только больше покрылся румянцем, закрыл глаза, и зачем-то сильнее сжал кофту Ласта. Немного погодя меня усадили на что-то твёрдое. Я приоткрыл глаза и понял, что меня посадили на барный стул(не на чле… же…кхм…). Посмотрев в сторону нового «друга», он разговаривал с огненным парнем. Пока я здесь сидел, я чувствовал на себе взгляды, много взглядов. Повернув чуть-чуть голову, я уже увидел похотливые глаза. Отвернувшись, я положил лицо на барную стойку, так чтобы я мог наблюдать за разговоров этих двоих. Через несколько минут Ласт повернул ко мне голову. -Ох, малой, прости, где мои манеры? Винца или сок? –Улыбнулся он мне. -Сок…- Тихо промямлил я. Огненный парень быстро среагировал и ушёл за питьём. А Ласт продолжил смотреть на меня, наши взгляды встретились. Я хочу отвести свой взгляд, но как-то не удобно… -Хей, малой, а как ты вообще умудрился попасть в руки тем псам? –Заговорил он. -Меня просто схватили за руки и прикрыли рот, отвели на приличное расстояние. А когда выдался момент крикнуть о помощи, я им воспользовался. –Я нехотя отвечал на его вопрос. –А теперь мой вопрос. Зачем ты меня поцеловал? -Хех. Если бы я этого не сделал, то бы не показал, что ты принадлежишь мне и тебя бы изнасиловали.- Он ухмыльнулся. -А если бы они попросили продолжения? -Тогда бы я тебя изнасиловал. Тогда вообще какой толк меня спасать, если меня всё равно бы изнасиловали?! –Я сейчас не до конца понимал логики. -Я просто знал, что эти псы не попросят продолжения, вот и спас. -Кстати, что тебе такого сказал Фреш, от чего ты его сразу узнал? -Секретный пароль. -Какой? -Если его сказать, то он перестанет быть секретным. Глупый. –Он посмеялся над моей тупостью. Я надулся, показал язык и снова лёг лицом на барный стол. Перед моим носом поставили стакан сока с трубочкой, от неожиданности я чуть вздрогнул, но после стал пить содержимое. А скелет и бармен стали снова разговаривать. Какой-то сок на вкус странный. И тут до меня до шло. Я в UnderLust, значит это может быть и не сок… но похоже до меня поздно дошло… и теперь меня клонит в сон. Последнее что я услышал из уст Ласта это: «подействовало», а после меня взяли на руки и куда-то понесли. Я отрубился прямо на руках. *** Я проснулся на чём-то мягком. Открыв глаза, я понял, что лежу на кровати, а мои руки привязаны. Вспомнив из-за чьей тупости, я оказался в таком положении, я закатил глаза и проклял себя и свою безмозглую голову сто раз. В комнату зашёл Ласт, у него был ошейник с цепью в руках. Он улыбался, пошло улыбался. Вся эта меня обстановка не радовала. Ласт подошёл к кровати и залез на неё. После он подполз ко мне и одел ошейник. Я же не сопротивлялся, так как понимал, что это бесполезно. -Давай поиграем?~ -Он ухмыльнулся. -Не надо… -Прошептал я. -Надо.- Ответил Ласт. Он вовлёк меня в поцелуй, углубляя его. Его язык противно хозяйничал в моём рту. Уже нечто не спасёт меня… надежда умерла последней… Как вдруг… (Луня совершенно обленилась! Ну или просто устала с дорожки :3 Шо я хочу сказать? А вот я тут с моей бро, решили ролить! И нам таким ХОБА и индейка прилетает! И говорит: -Дети мои! ПОШЛИ НАХ! Я ВАС НЕ ЗНАЮ! Но ето не точно! Идите и делайте из этой ролки фанфик! -И она исчезла. Мы чуть-чуть потупили и решились. И короче воть - https://ficbook.net/readfic/5489591 Я -Кросс. Она -Дрим. Она снизу, а я сверху. Весело))) Воть такие пироги...)) Теперь живите с этим)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.