ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День двадцать пятый» или «Перемены случаются»

Настройки текста
Как вдруг стену разнесло на кусочки, из-за густого тумана стало ничего невидно. Мы начали кашлять. Было слышно голоса, но они были не сильно разборчивые. -ЭРРОР КРУШИТЬ! ЭРРОР ЛОМАТЬ!!! –Проорал Эррор… -Да не ори ты так, голова трещит, мы из-за тебя чуть не умерли! –Провопил голос Фреша. -Кто виноват, что я не умею водить? -Ты блять нам полчаса назад утверждал что умеешь!!! –Крикнул Найтмер. -Я пошутил… хехе. -ПОШУТИЛ!?? –Теперь мне кажется завопили все. Дым постепенно рассеялся, и я увидел своих недовольных друзей на…. ТРАКТОРЕ?!! ОТКУДА В ПОЗМЕЛЬЕ ТРАКТОР?!!(вот и я про то же, а мне утверждают обратное) -Ой, мы кажется тут романтичной сцене помешали. Ну, мы не будем вам мешать, удачи повеселиться! –Саркастично произнёс Хоррор. -А НУ ОТОЙДИ ОТ ДРИМА, ТЫ, ТЫЫЫЫ!!! –Начал заводиться Инк. Сейчас это выглядит так: Мои руки привязаны к кровати, Ласт надо мной над вис, в стену каким-то въехал трактор(ОТКУДА?!!), а на нём возвышаются мои друзья… Весело… Кто нибудь заберите меня отсюда… Инк подошёл к нечему не понимающему Ласту и начал долбить его палкой, со словами «Плохой! ПЛОХОЙ! ФУ ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!!», Голубика подбежал ко мне и начал развязывать верёвку. Лучше бы меня изнасиловали… -Ты как? –Спросил Блу. -Я? Ну меня поцеловали… дважды и чуть не изнасиловали… мне хорошо, ты о чём Блу? Что может быть не так? –Начал тараторить я спокойным голосом. -Бедненький! –Блу меня обнял. Я услышал как кто-то сзади меня наламывает себе пальцы с хрустом… чувствую сегодня будут состоятся мои похороны… -А откуда у вас трактор?!!! -Я не знаю… но вроде Эррор его на свалке нашёл. -На свалке? Рабочий трактор? Ну почему бы и нет? –Сказал я с лицом Фрискфейс* Мы сидели на кровати, и наблюдали за разгромом, и всё что творилось рядом с ним. Мне уже жутко это надоело… сегодня день просто на «УРА!»… Запрокинув голову назад, я досчитал до десяти и прикрыл глаза. Сам того не заметив как уснул. Конец Дрим. Хоррор: Я стоял, облокотившись на стене спиной и наблюдал, как же весело нам живётся. Проведя глазами по всей разгромленной комнате, я не увидел Даста. Выйдя через «окно в Европу» на улицу, в мои глаза бросился мирно сопящий Дастик-ужастик под деревом. Теперь моя очередь чуть-чуть повеселиться~ Подойдя к не чему не подозревающему Дасту, взяв его аккуратно на руки, я пошёл с ним глубоко в лес. Пыльный лишь что-то невнятно пробубнил и прижался ко мне ближе, слабо хватаясь за мою кофту. Отойдя на приличное расстояние, где нас никто не увидит, я положил «спящую красавицу» на снег, быстро снял с него кофту, а затем футболку, теперь на нём остались только штаны и кеды. Приблизившись к его уху, я прошептал: -Вставай, пылинка моя любимая~ Он распахнул глаза, и посмотрел на меня, только он открыл рот, чтобы высказать: какой я тупой, как я его заткнул таким сладким и долгожданным поцелуем. На удивление мне, Даст даже не сопротивлялся, а только углубил его. Либо у него какой-то план, либо он заболел. Его руки взобрались под мою кофту и стали шаловливо поглаживать моё тело, ну упуская и сантиметра. Я сразу же завёлся от таких действий, стая приятных мурашек пробежала по коже. Я обвил его голову своими руками, пытаясь углубить поцелуй, но вместо этого мой контроль в ротике Даста перехватили, и теперь Даст с жадностью изучает мой рот, своим шаловливым языком. Кажется, я понял, что задумал Дасти… захотел быть сверху? Мило~ Он разорвал поцелуй, мы оба стали жадно глотать воздух. Не переставая удовлетворять меня, одна его рука забралась в мои штаны и начала поглаживать мой давно возбудившийся орган. Я с глубоким вздохом выгнулся в спине, что понравилось этому Гадёнышу. -Ты что правда думал, что я всё жизнь буду с низу? Ну уж нет, пора поиграть по новым правилам~ -Он облизнулся и снова вовлёк в поцелуй. Ну что же, пусть попробует, давно хотел узнать каково быть снизу. Но всё-таки у меня такое ощущение, что на него подействовала плохая аура UnderLust. (НУ ДРАТЕ* ДАСТ/ХОРРОР! Никто не ожидал?~ ) Он продолжал ласкать моё тело, из-за чего я постанывал. Новые и приятные ощущения отуманили мой разум, теперь мне хотелось большего… Отстранившись, он сорвал с меня всю одежду, отбросив её куда подальше. Он сразу же начал покрывать моё тело поцелуями, иногда покусывая. Взяв одной рукой мой (плиз убейте меня) член он начал мне надрачивать. Из моих уст стали доноситься слабые стоны, которые уже ставили на грань Даста. Не закончив дело, он убрал руку от органа, посмотрев на меня жадными глазами. Стянув с себя штаны, он улыбнулся. Наклонившись к моему лицу, он провёл рукой по моей щеке, заткнул поцелуем и резко вошёл в меня. От резкой боли я выгнулся и болезненно простонал, вцепившись своими ногтями в спину Даста. На глазах появилось что-то мокрое. Я плачу? Как унизительно… Не дав мне даже привыкнуть или собраться с мыслями, он начал двигаться во мне. Я громко и болезненно стонал через поцелуй. Вся спина Даста была покалечена мной. Теперь я понял, что быть снизу это больно… жутко больно… Теперь я с Дастом буду нежнее… Он увеличивал темп, с каждым толчком становился всё более грубее. Боль смешалось с удовольствием, и теперь не понятное чувство вскружило мне голову, прося большего. Прошло долгое время, я излился первый, после из меня вышел Даст и кончил прямо на меня. В глазах потемнело, я не мог восстановить дыхание, слишком резка всё было… я уснул, а Даст лишь чуть усмехнулся и провёл своей рукой по моим волосам, шепча какие-то слова. Больше я ничего уже не помню… Конец Хоррор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.