ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День двадцать шестой» или «Пьяный Эррор»

Настройки текста
Фреш. Я вот до сих пор думаю… как мой бро смог на тракторе въехать на второй этаж, а первый даже не тронуть… Хммммммммм…. Я ещё много не знаю о своём бро. -Фреши~ -Пропел до боли знакомый голос. Меня резко обнимают со спины, от чего я вздрагиваю. Холодные до ужаса руки проползли под мою футболку. (А теперь представьте визг трёхлетней девочки) -БЛЯ! КИЛЛЕР!!! ХОЛОДНО! УБЕРИ, ОТОЙДИ, ОТОШЁЛ, УШЁЛ, ХОЛОДНО!!!! -Я начал орать на него. В ответ я услышал только смех, лошадиный смех… вот же… ублюдок! Я решил отомстить этой заразе. Взяв в руки сосульку, которая несколько минут назад свалилась с крыши, и засунул её за шиворот Киллера. Он перестал смеяться, вытащил сосульку и посмотрел на меня как на идиота… ДА ОН ЧТО ИЗДЕВАЕТСЯ?!!! КАК ОН НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НА ЭТО!??? -Какой чудесный на улице день… Птички поют… Цветочки благоухают… В такие дни как эти… Такие Фреш как ты…. ДОЛЖНЫ НАХРЕН ИСКУПАТЬСЯ В СНЕГУ!!! Я хотел уже бежать, но меня схватили за шкирку и кинули в большой сугроб… Я провалился в него, а не с существующий крыши упал снег(ВТФ?!), тем самым завалив меня полностью. -Ейййй! Теперь я сугробик по имени Фреш! Позитив нах! –Начал орать я сквозь слои снега. -Ты больной… -Проговорил он. -ТЫ С ЭТИМ БОЛЬНЫМ СЕКСОМ ЗАНИМАЛСЯ! Я услышал как он начал откашливаться. ДА! 1:0 в пользу Фреша! Через несколько секунд стало тихо. Я решил выкарабкаться из под снега. Я РОДИЛСЯ! Но не побрился… а бородка растёт! Осмотревшись, я никого не увидел. И куда Киллер подевался? Обиделся? Если да, за что? За то что спал с больным? Это я должен обижаться! Он меня изнасиловал! Надувшись своим же мыслям, я встал, отряхнул с себя снег и пошёл к другим которые во всю веселятся. Эррор уже успел выпить… ДА ГДЕ ОН ВООБЩЕ ЧТО-ТО БЕРЁТ?! ТО ТРАКТОР, ТО АЛКОГОЛЬ!!! ГДЕЕЕЕ?!!! Я подошёл к Эррору и дал подзатыльник, и начал эпичный допрос. -ГДЕ.ТЫ.ВСЁ.ЭТО.БЕРЁШЬ? –Я разделял каждое слово. -Фрееееш! "ик", ты не кипятись! "ик", братаааан! "ик", мне плооохооо… "ик"… -Он перебухал. -ИНК, У ТЕБЯ ТУТ МУЖ БУХАЕТ, А ТЫ ЛАСТЫ ПАРИШЬ!!! –Начал кричать я. -Ластов парю?!!! ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?!! –Проорал Инк. -Я бы был не против~ -Промяукал Ласт. -А НУ "ик", ОТОШЁЛ ОТ МОЕЙ "ик" ЖЕНОМУЖА!!! "ИК"!!! –Орал Глюче. Инк сделал рука лицо, я сделал рука лицо, Эррор зачем-то сделал рука-лицо… А потом он отрубился и впал глубоооокую спячку. -НЯХ ХАХАХАХАХАХА!!! –Мне или кажется или это крикнула Андайн? Если да, пора делать ноги… -МУХАХАХАХАХАХ!! –А это сквозь сон посмеялся Эррор. Это выглядело тупо… спящий Эррор смеётся… это надо будет знать миру! -НЯХ, Я ВАС ИЗНАСИЛУЮ ЛЮДИШКИ!!! –Да, это была ундина(андайн)… Чёт суши захотелось. Пойду за ножиком. И я ушёл за ножиком. А, что случилось с Киллером, вы узнаете в следующей части! (но это не точно))) Конец Фреш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.