ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День двадцать седьмой» или «Ну здрасте, приехали!»

Настройки текста
Примечания:
Кросс: Я сидел на снегу и играл в крестики-нолики сам с собой. Скууучно! Если добыча тракторов и алкоголя у них считается весельем, то мне скучно! Развалившись на снегу в позе морской заезды, я стал смотреть в небо(которого естественно- нет!). Мог бы поболтать с Кошмариком, но он о чём-то серьёзном разговаривает с Киллером… интересно о чём? Была бы здесь Чара, возможно бы я с ней поболтал, порой иногда скучно без неё. Я почувствовал как снег подомной стаял и теперь штаны у меня мокрые… НУ ЗАШИБИСЬ! Встав, отряхнув частицы снега, я глубоко вдохнул и пошёл к остальным. Славу штанишкам они у меня чёрные и то, что они мокрые, слабо видно. Не успев подойти к друзьям как раздался голос пошляка, все обратили на него внимание. В руке у него был телефон. -Хеееей! Я тут подумал и решил, если вас оставить здесь еще на минут так десять, то от моей вселенной ничего не останется, так что я звоню вашим друзьяшкам! –Он начал набирать какой-то номер. У многих из наших сменилось лицо на «лицо злой собаки». -ТЫ БЛЯТЬ РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ?!!! –Проорали многие. -Неа. –Спокойно ответил он. Я услышал мольбы о помощи, повернув голову, я пытался сдержать смех. Андайн своей жирной и накаченной тушей сидела на спине Фреша, который в свою очередь уже по цвету кожи подходил ей в пары. Фреш выглядел несчастно. (НЕТ БЛИТЬ СЧАСТЛИВО!) Резко слышится визги гиены(ВТФ?!!). -ПАААААААААААПИИИИИИИИИИ!!!!!- проорал Блу. Теперь можно было видеть такую картину: Скелет в оранжевой худи, смотрил на незнакомого ему пацана, с лицом «ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! КАКОГО ХЕРА?!». Не а как бы вы поступили на месте папса когда к вам пристаёт какой-то поцан и кричит на весь мир «Папи». Стрёмно, не правда ли? -Ласт, я конечно всё понимаю, но ты сказал, что нашёл наших братьев. -Проговорил С!Папс, отцепляя его же брата. -Ну вообще-то ты сейчас «обнимаешь» своего брата. –ухмыльнулся ласт. -ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?! (Вот и главушки конец! А Луня температурит! Она молодец! :D)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.