ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День двадцать восьмой» или «ОНО пришло»

Настройки текста
В прошлой части Свап!Папс эпично крикнул. Давайте теперь узнаем, что будет сейчас! Эррор: Я наблюдал издалека, как из портала выходят другие Папайрусы и Сансы. Однообразные ошибки… и как Инк их терпит? А вот теперь я не понимаю… что ОНО здесь делает?! Грёбаное, чёрное, слизистое, слияние меня и Инка. Неужели к Фрешу пожаловало? Только оно чуть-чуть опоздало, Фреш отдал свою девственность Киллеру. -ДЖЕМ! –Господи Инки… почему ты его любишь, как своего родного сына? МОЯ Чернильница налетела с объятьями на это создание… Я же в уме представлял как оно медленно и мучительно умирает в моих «ИСКРЕННИХ» объятьях нитей. Этот гадёныш отвечает на объятья. Всё он труп. Подойдя поближе к этой парочке, я выхватил Инки из объятий того и сам обнял. -Моёё!!! –Начал я обнимать нежно за талию(-_-) и поглаживать животик. -Да твоё, твоё, только успокойся! –Ворчал Инки. -Привет, отец! –Проговорило оно своим писклявым голосом. -Я тебе не отец, отродье! –Орал я. Но тот лишь посмеялся, а после провёл глазами по всей поляне. -Пап, ты не знаешь где Мистер Фреш?–Спросило оно со своими «милыми» глазами. -Нет, иди поишь, а я поговорю с твоим отцом. –Последнее слово он произнёс грозно, от чего мурашки по телу пробежались. Хех, представляю драму, как это чернильное недоразумение будет плакать из-за того что Фреша изнасиловал Киллер и теперь они парочка. Охххх, как будет приятно наблюдать за его мученьями. -Хорошо, пока! –Оно попрощалось и ушло. Я получил по голове. После меня начал выругивать Инк. -Эрррор, хоть раз в жизни можно вести с нашим сыном прилично?!! -Во-первых это даже не наш сын, а жалкое слияние шиперов-создетелей, а во-вторых я не обязан с ЭТИМ быть вежлив, оно меня бесит. -А теперь мои аргументы! Джем это –ОН! И хватит относиться к нему, как не одушевлённому предмету! И даже если то, что ты говоришь, правда! И я знаю, что это правда, но он не жалкий и для меня это вообще ничего не меняет! Он всё равно создан из нас! ОН НАШ СЫН! -Для меня оно останется – оно, и это оно никогда не будет моим сыном, мой сын в твоём животе. Воооот! -Это твой выбор, Эррор. –Инк надулся. -Оооууу~ принцесса надулась, я могу это исправить~ -Промяукал я, нагнувшись к нему. Инк сразу почуял не ладное, только он собирался открыть рот, как я его заткнул поцелуем. Мой язык шаловливо стал играть в ротике Инка. В начале Художничек сопротивлялся, а после отдаляя желанному, обхватив своими руками мою шею. Ухмыльнувшись в мыслях, я только углубил поцелуй. Нехватка воздуха, особенно у людей, любит портить сладкое. Отстранившись, я припустил шарфик Инки и хотел лизнуть шею, как любимый меня оттолкнул. -Эррор, я всё понимаю, но я ещё беременный если ТЫ конечно же не забыл. Я состроил грустную мордочку, ведь ТАКОЕ оборвали… жизнь боль… когда ЖЕНАМУЖ беременный. Мои мысли, прервал выстрел ГастерБластера, обернувшись мы с Инком увидели как Фелл!Папс и Ред срутся… Им весело, впрочем как и всегда. Поцеловав в губы самым обычным поцелуем свою принцессу, я пошёл наблюдать шоу. Конец Эррор. Найтмер. Я стоял и наблюдал за битвой, которая совсем на неё не похожа… Рядом со мной стоял Кросс, ну как стоял? Он меня обнимал, уткнувшись своей мордасей мне в плечо. Вот идёт Эррор, и он с попкорном… ОТКУДА?! Откуда ЭТО ВСЁ у него?! ОТКУДА?! -Эррор, давай поиграем в опрос- ответ? –Спросил я. -Ну, можно. –Улыбнулся как-то по нахальному он. -Вопрос первый- ГДЕ ТЫ ЭТО ВСЁ БЕРЁШЬ?! То трактор, то алкоголь, теперь попкорн! ГДЕ?! -Хехе~ Секретик Егорыча~ -Жуя свою еду проговорил он. -Что дальше? Облезлая кошка? Или поезд с рельсами? -Могу и то и то принести. –Он ржал в душе, я прям чувствовал это. –Если ты хочешь~ Сделав лицо "рука-лицо", я перевёл взгляд на место разгрома, где пять секунд назад закончилась "битва". Всё теперь чёрное и пепельное. Ну, зато здесь стало намного красивее. Конец Найтмер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.