ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тридцать третий» или «Цирк»

Настройки текста
Примечания:
Даст: Я в очередной раз убегал от Хоррора, который уже всем силами хотел меня изнасиловать… Мне кажется я для этого только ему и нужен. Обидно… Небо становилось темней, приближались сумерки… полная и белоснежная луна, возвышалась на небе, а весь остальной небосвод был покрыт тёмными и мрачными облаками. Интересно… что эта за локация? Снега здесь нет, одни сухие листья, шелестят под ногами, гнилые деревья и ноль живности… словно здесь как и в моей вселенной всё по вымирало. Это вообще не похоже на UnderLust… Ни черта не видно в этой темноте и тумане! Прищурив глаза, вдалеке стало видно какие-то силуеты чего-то высокого. Порозмышляв, что лучше: Быть изнасилованным или пойти к неизвестной хрени, выйграла- хрень. Перебирая своими ногами по сухой листве, я продолжал смотреть вперёд. Через некоторое время я стоял возле... парка аттракционов?! Какого хера в подземелье есть парк аттракционов?!!! Ладно… Я сейчас находился возле «жуткого» входа в сам парк. Железный сетчатый забор, с открытыми воротами, а впереди стояло два деревянных столба, а на них возвышалось что-то похожее на радугу, на ней была какая-то надпись на английском… вдалеке уже вырисовывалось тенью «колесо обозрения». Для меня это сейчас выглядела как детская страшилка. Я прошёл дальше, зайдя за ворота, они сразу же за мной закрылись, чуть вздрогнув, я подумал, что это ветер и не стал обращать на это внимание. Все аттракционы здесь не работали, они были уже заросшие мхом и ещё какой-то травой. Половина всего была разбито, разобрано и сломано на пополам. Выглядело это всё не чуть не страшно, а на оборот чуть-чуть смешило, даже не знаю почему. Из-за ветра некоторые железяки противно скрипели. Я услышал где-то не далеко слабую цирковую музыку. А это становится всё интереснее и интереснее. Ухмыльнувшись, я пошёл на звук. И вот я уже стоял возле рабочего на удивление шатра… возле него были дети с шариками в руках, взрослые рядом о чём-то болтали, разные циркачи, больше всего от чего мне здесь становилось стрёмно это от того, что я не мог разглядеть ни чьих лиц, кроме клоунов. Вот у них-то рожи страшные, чем-то проституток со ста слоями косметики напоминают, только они чуть-чуть жирнее. Мне перед лицом протянули билет. Посмотрев кто это был, я ни чуть не удивился, это был клоун… взяв билет, я вошёл в шатёр. Здесь так же бурлила жизнь. Как только я вошёл, все стали рассаживаться по местам, я последовал их примеру. На трибунах сцены выступали: Циркачи, жонглёры, дрессировщики, гимнасты. Все всё представление грустно вздыхали. Ведь и вправду было скучно… и вот вышел клоун… в серо-кроваво-чёрной одеже, с безумным гримом на лице, он тащил на своей спине мешок. Все сразу оживились, увидев его. Открыв мешок «красавица» достал три сгнивших головы маленьких детей, на чьих лицах был выражен ужас, а глаза заполнены кровью. Он начал ими жонглировать, все стали смеяться и радоваться, а я смотрел на это всё как на дурдом. После на арену выбежала безобидная собачка, Клоун опять стал искать что-то в мешке, тем временем пока собаченция мельтешила под его ногами. После не долгого копошения в мешке, он достал бензопилу, заведя её, психопат стал насвистывать, тем самым призывая собаку к себе. Подбежав, собаку сразу же разрубили на пополам, органы стали лезть наружу. Психопат начал доставать из собаки кишки, сопровождая это всё противным, слизким звуком, после чего он стал через них прыгать, как на скакалке. Сглотнув, я стал думать, как отсюда уйти, душа уже начала бешено колотиться. Через несколько минут «развлечения», клоун достал платок и завязал себе глаза. Покрутившись три раза на месте, его указательный палец указал на меня. Сняв повязку, он начал жестом пальца подзывать меня к себе. Я лишь повертел головой, в знак не согласия, но кто-то из зрителей меня толкнул. Упав чуть ли не в ноги к клоуну, я хотел подняться, как меня чуть не разрубило… успев вовремя отреагировать, я отпрыгнул. Только сейчас, я заметил на лицах детей и взрослых сумасшедшие улыбки. А клоун стал противно смеяться, опять направляя на меня свою орудие, от которого я снова успешно увернулся. Снова этот злорадный смех, сердце билось, грозя вот-вот вырваться из груди. Вот теперь мне было страшно. Рванув, что есть сил, я выбежал из шатра. Я побежал к выходу из этого ужасного парка. Музыка становилась всё тише и тише, ветер всё усиливался. Тени похожие на мифических страшных существ, предавали больше экшна… И вот я уже был близко к выходу… Рядом с ним стоял чей-то силуэт, подобравшись поближе, я разглядел в нём Хоррора. -Хоррор… -Тихо произнёс я его имя, но этого было достаточно, он услышал меня и повернулся. -Что ты блять здесь забыл? –Спросил он, подходя ко мне. -Решил прогуляться… и чуть-чуть повеселится…-Почесав затылок, ответил я. -Я тоже люблю веселится… -Он стал медленно ко мне подходить. -Эм… Хорри? Всё хорошо? –Я делал осторожные шаги назад. -Дааа… всё просто замечательно…-Прошептал Хоррор. Он набросился на меня. На его лице красовалась сумасшедшая улыбка. Взяв из неоткуда нож, он резкими двумя движениями проткнул мне глаза. Я заорал, стало жутко щипать, кровь текла вперемешку со слезами из моих глаз. Приоткрыв на удивление ещё видящее глаза, над моей головой возвышался топор Хоррора, один взмах и… -ААААААА! –Я заорал на всю комнату. Слёзы текли, а сердце бешено стучалось. -А, ЧТО? ГДЕ ПОЖАР?! –Подскочил с кровати Любимый. –А… ясно… моей принцессе кошмар приснился? –Он коварно улыбнулся. В голове сразу высветился сюжет из сна, новый поток слёз потёк, а я чуть отодвинулся от Хоррора. Он чуть удивился моим действиям. А после тепло улыбнулся и глубоко вздохнул, подпоз ко мне и обнял. -Чтобы тебе там не приснилось, это всего лишь страшный сон, не больше… не нужно бояться того, чего никогда не случится. А теперь успокойся и прекрати реветь как баба… -Я обвил своими руками его тело, прижавшись крепче. –Ну тихо, тихо… Взяв одной рукой за мой подбородок, он повёл моё лицо к своему и нежно поцеловал. -Ну, успокоился? Или ещё колыбельку спеть? –Он шутливо посмеялся, а я лишь надулся и оттолкнул его от себя. Встав с кровати, на часах было только 4:10, я пошёл к двери. -Ээээ! Ты куда? –Спросил Хорри. -Я в ванную, умыться. -А, ну хорошо, как умоешься сразу приходи, а то без тебя холодно. –Укрывшись одеялом сказал он. Фыркнув, я вышел из комнаты и направился в ванную. Пройдя по коридору, я зашёл в ванную, включив свет, я повернулся к умывальнику. Включив ледяную воду, набрав в ладони, я умыл лицо. Посмотрев в зеркало, что весело над умывальником, я «чуть-чуть» охренел увиденному… Глазницы были все чёрные, а зрачки психически больные… это было очень, нет, даже похожи на мои глаза, до того как я стал человеком… и кожа стала бледная как у мертвеца... И что будут думать по этому поводу другие? По любому только вокруг меня на соберутся и будут спрашивать о сём и том… бляяяя… что делать? Ладно… надо пойти выспаться… возможно я просто сейчас брежу после кошмара… всё возможно… Выключив свет в ванной, я направился спать… Как говориться – Каждый новый день начинается с «улыбки»… Конец Даст. -…ты…. -Хах… мило~ Дасти испугался какого-то клоуна с бензопилой? Ваау… неожиданно… у меня было больше надежд… но он их не оправдал…жаль... -Боюсь представить, что ты будешь делать с остальными… -Им тоже будет весело~ *** ...с острыми шипами, слёзы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.