ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тридцать четвёртый» или «Псих»

Настройки текста
Примечания:
Кросс: Я проснулся в какой-то комнате. Ничего не помню… что произошло? Встав и оглядевшись, меня окружала жуткая атмосфера, от которой так и ползут мурашки по коже. Белые ободранные стены, разбитое, заколоченное старым деревом окно. Чёрно-серая плитка. Всё было в крови и в каких-то рисунках или отпечатках рук. Сам я был на ободранной, старой кровати. Здесь было очень слабое, зеленоватое свечение, до жути холодно, а ещё здесь пахло чем-то гнилым. Я хотел встать с кровати, как обнаружил, что мои руки связаны белой тканью и зафиксирована какой-то хренью. Где я? Кто я? Это два главных вопроса которые сейчас у меня крутились в голове. Подпрыгнув чуть с кровати, мне далось встать с неё. Я подошёл к двери на ней были какие-то буквы, но было сложно прочитать так как здесь всё было размыто и испачкано. Толкнув дверь, она со скрипом приоткрылась. Теперь перед моим взором был длинный и бесконечный коридор. Такой же облезлый и белый… он практически не чем не отличался от моей комнаты, только ели тут было много железных дверей. Я пошёл вперёд. Мои шаги эхом разносились по коридору. Мне нравилась такая обстановка, она безумная… Вдруг я услышал как доноситься откуда-то детский смех. Может тот кто смеётся, знает кто я? Выбор был у меня не велик, так что я пошёл на смех. Где-то были слышны скрипы, шёпот, слабый смех, но тот смех на который я иду, его слышно лучше всех и почему-то мне кажется он самый оживленный здесь. Сколько бы я уже не шёл этот смех кажется исходит отовсюду, а коридор бесконечный! Это сумасшествие какое-то! И только я хотел развернуться и пойти в ту комнату из которой я вышел и поискать о себе улики, о том "кто я?", как на середину коридора выбегает беловолосая девочка. Рот у неё был весь в крови, одежда была чёрно-белой и тоже в крови, рукава её кофты были ей очень большие и они свисали до пола. А её сумасшедшая улыбка мне нравилась, кровавые глаза предавали этой улыбки изюминку. Я пошёл до неё, а она побежала ко мне на встречу. Вот мы уже стоим друг на против друга. Она наклонила голову в бок, явно изучая меня. А я продолжил рассматривать её и теперь, я смог разглядеть на её губах мелкие чёрные швы, но рот она могла открывать. -Привет! –Она мило мне улыбнулась. -П-привет… -неуверенно ответил я. –Ты случайно не знаешь: где мы? Что это за место? И как меня зовут? И почему я здесь? -Хаха! Как много вопросов! Мы находимся в психбольнице! Тебя зовут «Эксперимент 2.3.4» ну или же Кросс. Ну и как я знаю, здесь ты оказался только из-за того, что чуть ли не съел человека! А ты разве нечего не помнишь? –Её глаза сверкали, видимо ей редко с кем удаётся поговорить. Я помотал головой, в знак того что я ничего не помню. -А как тебя зовут? И за что ты здесь?-Решил спросить я. -А ты очень любопытный! Меня зовут «Эксперимент 1.5.7» ну или Чара. А здесь, я только потому, что хочу увидеть чужие мучения! –Её милая и бешеная улыбка превратилась кровавую и страшную улыбку. Из её длинного рукава кофты показалась маленькая ручка крепко держащая нож. Она налетела на меня и повалила на холодную плитку. Я не приятно ударился спиной из-за чего стало трудно дышать, а на затылке, я почувствовал тёплую жидкость. В глазах начало плыть. Её ручка с ножиком возвышалась над головой, другой рукой она ухватилась за мой подбородок и стала смотреть мне прямо в глаза. Я не успел нечего ещё сообразить, как она медленно вонзила нож в левый глаз и резко вытащила его, кровь разбрызгалась по всему её лицу. Я не мог кричать, словно именно в этот момент меня парализовали. Я не плакал, я просто устремил свой взгляд в неизвестность. Девочка недовольно фыркнула, но после стала медленно разрезать мою щеку, образовывая там глубокую царапину. Мне было не больно, но слёзы почему-то потекли. -Ты не интересный… -Я никак не реагировал. –Ты меня вообще слышишь?! –Её голос стал меняться. –Кросс? Крооосс?! КРОСС В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! –Проорал знакомый голос. Я проснулся, на меня были уставлены все взгляды, они были взволнованы и чем-то встревожены. -Кросс, в конце-то концов! Ты проснулся! –Обнял меня Найтмер. Я обнял в ответ, но всё же не понимал, что случилось. Сон я прекрасно помнил, да и теперь память снова со мной. -А что произошло? –Спросил я непонимающе смотря на остальных. -Это мы тебя должны спросить! Ты встал посредине комнаты, твой взгляд устремился в никуда, а после ты упал в обморок. Мы пытались тебя разбудить, но ты словно в кому впал! После у тебя из глаза потекла кровь, а кожа на твоей щеке стала сама по себе разрываться, у тебя текли слёзы из глаз… ты бы знал как мы все тут за тебя переживали! –Протараторил Инк. -Ясно…-Походу это был вещий сон… или реалистичный? Вообще нечего не понятно… -Славу всему, с тобой всё в порядке! –Прошептал Найт. -Да… со мной всё в порядке… -Так же шёпотом ответил я, закрывая попутно глаза. Теперь на моей щеке красовался привычный мне шрам, а глаз покраснел. Ну просто замечательно! Что этому ребёнку(Чаре) от меня нужно было?! Зачем она ко мне пришла?! Столько всего не понятного и запутанного… Конец Кросс. -Нуу… с беременными ты хотя бы помягче… это радует… -Радуйся пока есть на это время, скоро к другому пойдём. -Эххх… до сих пор не понимаю… зачем это тебе? -Это секрет… *** ...Кровавые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.