ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тридцать пятый» или «Горы»

Настройки текста
Примечания:
Дрим: Уже ночь, я хотел спать. Попрощавшись со всеми кто собирался жить ночной жизнью, я пошёл на верх, в комнату которую мне выделил Ласт. До сих пор не пойму, почему мы просто не можем вернуться домой? Ладно, это не так важно… Войдя в комнату, я даже не стал переодеваться, а сразу уволился в своей повседневной одежде и заснул. Сквозь сон, я услышал скрип и свист и ещё какие-то странные звуки. Открыв глаза, посмотрев на часы которые показывали 1:17. Недовольно фыркнув, я прислушался, чтобы понять откуда идёт такой странный звук. И как я понял он издаётся за окном. Раскрыв шторы, недовольно поморщившись от света полной луны. Но недовольства сразу же все прошли, от того что я увидел за окном. Первым делом, я бросился к остальным, чтобы всё рассказать. Но каково было моё удивление, что дома никого не оказалось…и было даже такое ощущения, что здесь вообще не кто и не жил. В голове промелькнула мысль, о том что они могут быть уже на улице. Выйдя, в глаза бросился всё тот же пейзаж. Красивые горы покрытые пушистым, белым снегом, находились вдалеке, впереди стояли ели на которые падал хлопьями снежок. Небо было украшено звёздами, а посередине неба возвышалась луна. Снег красиво переливался на её свету. Было жутко холодно, особенно в моей «тёплой» одежде… тёплый пар при каждом выдохе «выходил» наружу. Не единого следа, значит мои друзья не выходили из дому или возможно их следы просто замело. Ступив на снег, он приятно прохрустел под моими ногами. Я пошёл дальше в сторону взявшийся из неоткуда гор. Странно в подземелье горы… гора в горе… это не логично! Зубы стали предательски стучать, а мурашки по коже так и бегали. Я дышал на руки пытаясь хоть как-то согреться. Проклиная себя за свою глупость, выйти так легко одето, я и не заметил как дошёл до лесу, а за ним возвышались горы. Сто раз я успел понять, что пожалею об этом, но эта мысль меня не остановила и я пошёл в сам лес. На улице кроме хруста под моими ногами, и воя ветра нечего не было слышно. Словно вымерли… Помотав головой и избавившись от этих ужасных мыслей, я стал думать только про позитивные. О том как бы я сейчас не отказался от чашечки горячего какао и тёплого пледа, возле разожжённого камина. От этой мысли мне стало только хуже… хочу «домой»! Стоп, а откуда я пришёл? Вон там горы, а где дом? Я заблудился?! Ненене! Так, спокойствие! Доберусь до гор, а там с вершин посмотрю в какой стороне дом. Прошло не мало времени, и я же устал, а эти горы даже не приблизились не на шаг!!! Как так?! Я уже иду часов два-три! Возможно я правда заблудился и хожу кругами… Упав на снег, я развалился в позе морской звезды, смотря на бесконечное небо. Мои глаза начали закрываться от усталости, но взяв себя на этой мысли, я сразу же подскочил. Если я здесь усну, то и погибну, а этого мне не хочется. Отряхнув снег, я двинулся к снежному хребту, до которого походу я никогда не дойду… А ведь я знал, что пожалею об этом… хотелось заплакать или позвать на помощь, но почему-то это было сложно сделать, словно лишний посторонний звук и ты труп. И вот спустя ещё два часа, я наконец-то вижу конец леса. ДА НЕУЖЕЛИ!!! На радостях, я ускорил шаг, а после перешёл на бег. Выбежав из леса, я вдохнул глубоко воздух победы! Я наконец выбрался из этого леса! Я смог! Я выжил! Но всем моим радостям пришёл на время конец, я затаил дыхание и боялся по шевелиться. На одну из скал выбежала большая кошка, такая красивая, вся в пятнышках. Я слышал, что она опасная и может сожрать заживо… так что лучше постою смирно, возможно она меня не учует и уйдёт. Кошка стала принюхиваться, и закрыв глаза стала вертеть головой. После не долгих «принюхивалок» она повернула голову в противоположную сторону от меня и спрыгнула со скалы. Я чуть постоял и двинулся за ней. Земля стала чуть дрожать подомной, но я не обратил внимание, а зря. На земле стали появляться трещины, которые скорыми темпами разрастались в овраг. Я стал отходить назад, но земля подомной с треском провалилась. Успев зацепиться за край обрыва и надеясь, что он тоже не оборвётся. Попытки как-нибудь оттолкнуться и выбраться, не увенчались успехом, пальцы начали затекать и побаливать. Посмотрев вниз, я сразу же пожалел об этом, там была лава… значит это не горы, а вулкан… Знаете, лучше быстро разбиться, чем медленно и мучительно сгорать в лаве. Хочу домой, хочу к друзьям, хочу к брату… и почему я такой не внимательный? Слёзы начали появляться на моих глазах и стекать по щекам, не приятно щекоча кожу. Мои зрачки моментально сузились, а сердце на мгновение остановилось. Участок за который я сейчас держался пальцами, начал трескаться и рассыпаться. Я замер, просто перестал двигаться и дышать. Но это мне не помогло, часть развалилась, и я с криком упал в лаву. Моё тело начало жестоко жечь, боль всем разносилась моментально по всему телу, я чувствовал как кожа неприятно разлагалось в огненной жидкости. Мой крик наверное уже услышали все обитатели леса. В глазах начало темнеть, голос я уже сорвал. Слёзы текли ручьями, но это не капли не помогало уменьшить боль. Всё резко потемнело… Я проснулся с нервным дыханием, сердце билось в бешеном ритме. Это мой первый кошмар за всю мою жизнь… Встав с кровати, я посмотрел на часы, которые показывали 10:09. Пройдя мимо зеркала, я увидел, как мои зрачки стали светло жёлтыми, меня это чуть удивило... но в принципе, в последнее время и вправду всё слишком запутанно. Я решил пойти к ребятам и просто успокоить свои нервишки. Выйдя из комнаты, я сразу же услышал оры и смех, и с облегчением вздохнул. Кошмар-кошмаром, а жизнь-жизнью. Улыбнувшись самому себе, я начал спускаться в низ к своим друзьям. Конец Дрим. -Ты беременным кошмары «ОГОГО» делаешь, а ему… Это вообще не кошмарный кошмар!!! -Я тут не причём! Не забывай ему вообще сложно делать кошмары, потому что он их противоположность! -СЛОЖНО!!! -Ладно, не отвлекай, я думаю… *** ...Это всего лишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.