ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тридцать шестой» или «Кукловод»

Настройки текста
Примечания:
Кукловод может управлять своей куклой. А кукла может управлять своим кукловодом? Эррор: Как иногда хочется придушить этого радужного засранца. "Эррор, то нельзя! Эррор, это нельзя! Эррор, нет! Эррор, фу!" Он мне что мама?! А я его верный сыночек, который должен слушаться… Я же его люблю… а он мне указывает. Возможно это из-за беременности, кто знает что у будущих мамаш на уме. НО всё равно обидно… Ладно, как говориться, на обиженных воду возят, и Инки такой шанс не упустит, что-нибудь на мне, да и повезёт. Уткнувшись носом в мягкую подушку, я стал ждать Радужку, которая походу и не торопилась идти. Не дождавшись Инка, я уснул в объятьях подушки или она уснула в моих объятьях? Похрен… Проснулся я в чёрной пустоте. Проснулся во сне. Тупость не логичная… И что на этот раз мне будет сниться? Опять разврат с Инком или что-нибудь похуже? Моя фантазия на многое способна. Чуть постояв, пустота стала превращаться в пиксели. И теперь я целуюсь со стеной. Идеально!!! Повернувшись, я увидел перед собой заброшенный театр. Красные стулья стояли в больших рядах, облезлые, золотистые узоры красовались на стенах, огромная пыльна люстра возвышалась на потолке. И самое главное для меня здесь было – Это сцена. Оборванные, кранные шторы. Большая сцена с поломанным реквизитом, среди которого на нитях висели деревянные куклы. Но самая из них необычная была, эта та что висела посередине. Медленно перебирая ногами, осматривая каждый уголок театра. Я заворожённо смотрел на всё что здесь находилось. Для меня всегда театры были как сказки, особенно кукольный театр.Кукловод –бог, а куклы его рабы, которые слушают каждый твой приказ и выполняют его без всяких возражений и слов. Взобравшись по ступенькам на сцену, я подошёл к куклам, все они были обычными и деревянными, жалкими клонами и пародиями на друг друга, но не эта кукла. Белые, пустые глаза на бледном личике, простая улыбка тоненьких губ. Платье чёрное, кружевное. Из глаз кровавые подтёки «бегут». На чёрных локонах волос тонкий слой пыли. На ниточках белых весит она, потому что марионетка. Подойдя к ней и взяв её аккуратно в руки, нити на которых она весела сразу же оборвались. Осмотрев её со всех сторон, я восхищался, умением делать таких замечательных кукол. Каждый шов, каждая маленькая деталь была сделана кропотливо и аккуратно. Жаль, что это сон, я бы её себе забрал. Привязав нити к пальцам, я стал «играть» с ней. Дёрнул мизинцем дернулась и правая рука, большой палец - левая рука. Разобравшись как это работает, я стал дёргать за ниточки, создавая танец куклы. По началу выходило не очень, а через некоторое время она танцевала будто сама, без чьей либо помощи. Радостям пришёл конец, так как нитки которые были намотаны на палец, стали расползаться по мне как змеи, обвязывая каждую часть тела. Посмотрев на куклу, она улыбалась, но уже не той лёгкой улыбкой, а злой и кровавой. Она выскочила из моих рук и стала чуть больше. Её белые и пустые глаза смотрели прямо на меня. Она подняла свои кукольные руки и начала медленно сжимать пальцы в кулак. Я чувствовал как нити медленно впиваются мне в кожу. Это чертовски больно, кровь начала появляться с лёгких порезов, мои руки начали леденеть и становиться бледными. Вот это кукольная зараза сжимает резко большой палец и моя левая рука с хрустом и слизким звуком падает на пол. Крики и оры сопровождали всё это. А кукла лишь прикрыла своей маленькой ладошкой рот, показывая что ей сейчас смешно, чего не сказать обо мне. МНЕ ВООБЩЕ ВЕСЕЛО!!! Ладно, это всего лишь сон, надо проснуться… ДА БЛЯ! Я чувствую боль, но не просыпаюсь, как так?! НАЙТМЕР, ТЫ НАХРЕН ТРУП!!! Мизинец- правая рука так же противно падает на пол, а я начинаю орать. Боль разносилась по моему телу, сердце стучало. Я обещаю, что больше не буду жаловаться на Инка, главное просто вытащите меня отсюда… Безымянный палец- правая нога оторвалась, снова ор. Слёзы уже я не сдерживал, я готов в них уже захлебнуться, лишь бы больше не чувствовать эту боль. Указательный палец –Левая нога, я уже кричу слабее, так как половина связок порвалась… Теперь я инвалид без рук и ног, и ещё каким-то хреном жив… бля... магия снов творит чудеса… Средний палец она тянет медленно, в мою шею всё глубже и глубже впивается нить, мне сложно дышать, я пытаюсь хоть как-то вдохнуть, но всё бесполезно. Помахав мне ладошкой, кукла резко дёрнула палец…. -ААААА! –Я взволнованно начал оглядываться по сторонам. Комната в которой я уснул, в той и проснулся, рядом спал Инки. Который недовольно наморщил носик от посторонних шумов. Глаза жестоко болели, всё плыло, словно я всё неделю без перерыва, не моргая смотрел в экран компьютера. Посмотрев на руки, я через размытую «картину» увидел лёгкие надписи «ERROR». Плюнув на это всё, я улёгся снова в кровать, обнял Чернильницу и стал смотреть ему прямо в его спящее лицо и изучая каждую деталь. Спать мне уже не хотелось, а слоняться по «дому» лень. Конец Эррор. -Ну, что дальше? -Не знаю… думаю… -Ты слишком много думаешь. -Я знаю. *** ...игра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.