ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тридцать седьмой» или «Поезд»

Настройки текста
Примечания:
Хоррор: Бродить по лесу в поисках добычи скучно… Никого нет. Не удивительно, сейчас час ночи и мне почему-то в это время захотелось погулять и поискать добычу для «игр». Топор взятый «беспалевно» у Ласта, волочился по земле оставляя под собой не глубокую полосу. Сколько я уже хожу? Час? Два? Сон ко мне и не думал приходить… я словно ночной зверь, ночью-охота, а днём-сон. Всю прогулку мне приходилось доверять своему «ночному» зрению, так как небо было всё в тёмных кучевых облаках, которые затмили весь ночной небосклон. Я уже сто раз успел понять какое «хорошее, ночное» зрение у человека. Споткнувшись очередной раз, и поорав маты, я успокоился. Передо мной было какое-то здание. И по виду оно было заброшенное очень давно. Встав, отряхнув с себя землю и ещё какую-то хрень, я пошёл в здание. Интерес брал верх, а разум остался в сторонке покуривать. Зайдя через дырку в стене, возле моих ног табуном пробежали крысы. Проводив взглядом милых зверушек, я пошёл дальше. Стены, пол были все в саже, словно здесь был пожар и походу так и есть. Разбитая плитка, под ногами издавала звук похожий на хруст. Потолок был развален. Но больше всего моё внимание привлекло что здесь сильно много коридоров, по которым можно блуждать как по лабиринтам, что я и делал. Чтобы не заблудиться, хотя это маловероятно, но я всё равно рисовал на стенах крестики. Пройдя таким образом минут пятнадцать, я нашёл отсюда выход с противоположно стороны от дырки, и удивился. Оказывается всё время я бродил по… а теперь вопрос: откуда… в подземелье… ВОКЗАЛЫ?!! Передо мной открывался такой вид: Тёмный и мрачный лес, спереди стоял на рельсах старый поезд, весь ржавый, страшный, ободранный. На таких поездах только бомжам и ездить. А я официально бомж со скраденным топором, так что на поезд сесть мне не страшно. Подойдя к развалине, я одним прыжком взобрался в вагон которым управляет машинист(хз как называется). Тут было столько кнопочек, рычагов и всякой прочей дребедени, что меня в глазах зарябило. Потыкав на всю эту херню, я убедился что здесь ничего не работает. Решив передохнуть, я облокотился на стену, нечаянно соскользнул и упал рожей на один из рычагов. Поезд двинулся с места и поехал себе восвояси. Вот же… Теперь я себя чувствую героем романа… там всегда ржавые поезда чудом начинают двигаться. От нечего делать, я решил покататься. Перед глазами мелькал лес, речки, а впереди стоял булыжник в который я сейчас врежусь… СТОП ЧЁ?! НЕНЕНЕ!!! От паники я стал тыкать во всё что попало, но поезд как и ВО ВСЕХ романах не хотел останавливаться. В голову резко влетела идея. Взяв топор, я открыл железную дверь, наклонился к рельсам и стал пытаться замедлить действие. Выходило не очень, но поезд приостанавливался. Искры попадали мне в глаза, неприятно ослепляя, всё это сопровождалось противным сверлящим уши звуком. Я пытался посильнее углубить топор в рельсы, но из-за быстрой скорости не выходило. Покатался… Вот и уже булыжник в пару метрах. Закрыв глаза, я стал ждать своей верной смерти… звуки столкновения, взрыв… -№#@^$#@#$%^$#@(маты, очень много матов) ХОРРОР!! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ИДИОТОМ?!!! -Даст?- Проскулил я, так как голова очень сильно раскалывалась и мне было больно говорить. -НЕТ БЛЯТЬ ДЯДЯ ГАСТ!!! –Продолжал орать он. -Ч-что случилось? -ТЫ ЛУНТИКОМ СТАЛ!! С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ, а то есть ты лунатик и свалился с лестницы… ублюдок. Разбил голову и глаз выбил об перила. И БЛЯ ХВАТИТ ДВИГАТЬСЯ!! -А поезд? -Ты больной? -Ну я же катался на поездееее….. -Ты больной. -Иди нах… я в обиде. - (-_-) Всё оставшиеся время пока Даст меня перематывал бинтами, мы молчали. Так и прошёл "весёлый" день… Конец Хоррор. -Ээээм… -Ему сложно придумать что-то нормальное, он уже пережил всё!! -Ну, ок. Кто следующий. -Это…. *** ...с жестокими...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.