ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День тридцать восьмой» или «Кладбище»

Настройки текста
Примечания:
Блу: Чувствую мне сегодня попадёт… я сильно загулялся и не уследил за временем. Бродить по вселенной Ластов в полночь это жестоко… НО Великолепный Санс никогда не унывает!!! Улыбнувшись и приободрив себя, я пошёл дальше. Луна взявшаяся не понятно откуда в подземелье, освещала всё вокруг. Я прыгал по чужим следам, изредка подскальзываясь и падая на пятую точку. Вдалеке виднелся дом Ластов. Я до сих пор не понимаю, откуда у Ластов столько комнат? И вообще зачем им столько? Не мне решать, возможно они для чего-то предназначены. Во время размышлений, я и не заметил как дошёл до дома. Вытерев ноги об коврик, я осторожно приоткрыл дверь. Моему удивлению не было предела, все Сансы были в хлам. Они пели какие-то песни, лежали в обнимку или играли в карты. Я не мог понять, с какой это радости они устроили «праздник»? Ко мне подошл Ред, от него жутко воняло алкоголем, обняв меня, чуть пошатываясь он улыбнулся мне, в его глазах играл не добрый азарт, но и не пошлый. -Блу, а ты ведь нечего не боишься? Ты ведь Великолепный Санс. -Я нечего не боюсь! –Проговорил уверенно я. Хотя чуть-чуть вру, я боюсь пьяных… ведь не известно что у них на уме. Именно из-за этого я запрещаю пить и ещё потому что это вредно. -Тогда, пошли на кладбище? –С кривой улыбкой спросил он. Кладбище? Я конечно всё понимаю, но… откуда в подземелье кладбище?! Он реально бухой и слишком. Я не успел дать ответ, как нас телепортиравало. Мы оказались в очень пугающей местности. Всякие каменные гробы, испачканные в грязи и крови. Большая луна и тёмные кучевые облака. Здесь пахло гнилью, этот запах очень сильно отдавался и становилось до жути противно, хотелось морщиться, закрыть нос. Отовсюду были слышны страшные шумы, крики чёрных с красными глазами, незнакомых мне птиц, вой где-то не далеко, скрипы ржавого метала. -Ред, пошли дом…. РЕД?! –Я заметался головой, ведь пьяного друга я не обнаружил. Мои зрачки сузились, сердце сжалось от страха, а кровь на время перестала переливаться по венам и сосудам, кожа в миг побледнела. Хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не находиться здесь. Я дрожал от страха. Вдалеке я услышал звук похожий чем-то на смех. Я подумал что это Ред прикалывается надо мной и пошёл на звук. Сухие ветки ломались под ногами. Тени от деревьев и другой растительности напоминали монстров. Потерев руками плечи, я несколько раз глубоко вздохнул и выдохнул, чуть стало легче. Прислушавшись, я пытался узнать откуда идёт этот звук, но он словно исходил отовсюду. Меня это пугало. Решившись довериться интуиции, я пошёл куда глаза глядят. Мне постоянно казалось, что за мной следят. А ведь так наверное и есть. Сделав ещё один шаг, мою ногу что-то схватило. Взвизгнув, я посмотрел вниз и увидел чью-то руку торчащую из под земли. Я попытался отдёрнуть или каким-нибудь способом вытащить свою ногу, но нечто похожее на руку держало меня крепко. Вот из под земли вылазит ещё одна рука. Осмотревшись, я начал думать что делать, но на ум ничего не приходила, даже самой тупой или глупой мыслишки. Я начал плакать, слёзы неприятно обжигали кожу. Мне не нравилась эта «игра или шутка». Мне хотелось вернуться в дом Ластов… -Ред, э…это не смешно… я хочу д…домой- Захлёбываясь в своих слезах, сказал я. В ответ тишина, никто не пришёл. Резко из под земли вылазит всё остальное тело, теперь я лицезрел полуживого человека… Я не мог его разглядеть, так как именно в этот момент луну загородили тучи и здесь стало ужасно темно. Единственное что я видел- это кровавые, пугающие до смерти зрачки. Это нечто издавало странные звуки. Я хотел броситься бежать, но у существа была реакция быстрее чем у меня. Толкнув меня, я упал на землю с жалобным писком, больно ударившись головой. Я попытался отползти, ведь Великий Санс не сдаётся! Но попытка была успешно провалена. Монстр(или что-то подобное на него) прижало меня к земле, его руки потянулись к моей голове, я брыкался как мог, сердечко стучалось. Он впился своими мизинцами мне в глаза, а остальными пальцами в лоб. Мой крик разнесся по всему кладбищу. Я чувствовал как мою кожу разрывают. Я не мог плакать так как глаз у меня не было, мне оставалось только кричать и захлёбываться в крови. Голову вскрывали, я уже переставал что-либо чувствовать. Тело ослабевает, звуки чего-то слизкого, от чего появились рвотные рефлексы. Руки расцепились, мою кожу уже не разрывали, всё жестоко щипало и болело. Резко всё заболело с ещё новой силой, а мой организм резко отключился. -АААА! –С детскими и девичьим криком проснулся я. Подскочив, я начал нервно дышать, глаза болели, но я всё видел. Осмотревшись, передо мной лежали пьяные, спящие Сансы. Хотелось убить каждого, кто пил. Встав с пола, я пошёл в ванную умыться, и посмотреть что с моими глазами, так как они до сих пор болели. Зайдя в ванную, я бросил взгляд на зеркало и увидел чёрные глазные яблоки, зрачки голубые звёздочки. Чуть удивившись, я подумал что позже спрошу Инка и Дрима об этом, когда они проснуться. Умывшись, я вышел из комнаты и пошел убираться, пока остальные туши спят. Конец Блу. -Зомбаков призываешь? -Ага. -Ктоооо следууующий? -Ну, пусть будет… *** ...Правилами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.