ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«Продолжение сорокового дня» или «Лунатик»

Настройки текста
Фреш: Я продолжал сверлить всех своим тупым и непонимающим взглядом. Чувствую эта тайна останется тайной… ДА БЛЯ! -ХАРЕ РЕВЕТЬ!!! –Я закричал, все сразу успокоились. –А теперь объясните мне… КАК Я ЧУТЬ НЕ УМЕР?!! -Ты не помнишь?- Спросил Инк Моя злость кипела, кипела, ещё чуть-чуть и она до кипит. -Вы блять слышали мои вопросы, которые я задавал пять минут назад? –Все отрицательно покачали головой. -ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!! Я ЧТО У СТЕНКИ СПРАШИВАЛ?!! -Я повернулся к стенке - О ВЕЛИКАЯ СТЕНКА, СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМ ОБРАЗОМ Я ЧУТЬ НЕ УМЕР?! -Кажется у него бред… -Шёпотом сказал Кросс. Моё терпение лопнуло. Я просто оттолкнул от себя Эррора, резко встал и с болезненным стоном упал на пол. Все человеческие конечности болели… каждый сосуд сжался, больно пульсируя. Возможно, я не спал… и все змейки и всё-всё мне не приснилось… -Фреш, ТЫ ДЕБИЛ! И ЭТО НЕ ВОПРОС!!! –Заорал бро. -Что произошло… почему все так болит… -Сдерживая крики от боли, сказал я. Меня осторожно подняли, я шипел от боли, единственного кого я здесь не наблюдал - это Киллера… интересно, где он? Меня снова усадили на диван. Я просто попытался расслабиться и дождаться когда боль уймётся. Мне интересно, со мной всё правда на столько плохо, что на меня даже Найтмер, Хоррор и Даст с сожалением смотрят… словно я сейчас в пыль превращусь… Боль постепенно улетучилась, оставляя после себя лёгкие покалывания. Я устало и умоляющие посмотрел на всех. -Как мы поняли, ты ничего не помнишь. –Начал Найтмер, своими спокойным голосом. Я кивнул. – Так вот я объясню, херов суицидник, ты спрыгнул со скалы. –Я начал кашлять, подавшийся слюной. –И полет у тебя прошёл не успешно… рассказывать в каком состоянии мы тебя нашли, мне не хочется, а про то что ты лежал на операционном столе у Альфис, тоже не хочется… Я сидел и внушал… какого хера? КАК Я МОГ СПРЫГНУТЬ СО СКАЛЫ?!! -Эммм…я вас чуть-чуть удивлю, но я некуда не ходил и не прыгал, я спал… -Ну да, ты мирно спал пока твой полутруп висел проткнутый на скалах. А мы его эпично доставали!!! –Саркастично крикнул Даст. -Стоп. Ты говоришь что спал? –Я кивнул. –Хоррор тоже спал, и вовремя лунотизма свалился с лестницы и получил дырку в голове. Может… ты тоже лунатик? –Пытался размышлять логически Кросс. -Лунятик(:D)? Ну ок. А от этого вылечиться можно? -Это всё к Алфис… ну или Андайн, когда вернёмся в прежнюю форму, тогда и будешь лечиться, а сейчас я спать… час ночи нах! А я тут суицидниками вожусь… –Пробурчал Ред. -Я согласен… -Проговорили все усталым и сонным голосом. -Спокойной ночи, Фреш. –Глубоко и тяжело вздыхая сказал Бро. -Ага. –Я прикрыл глаза для виду, так как спать мне вообще не хотелось, я достаточно поспал… Мне в этот момент было жалко Эррора, он с Кроссом единственные кто помнят о ресете… Думаю второй раз Эррору пережить мою смерть не по силам… Он ведь с ума сойдёт. Или ещё одни бы ресет сделал, и всё пришлось бы начинать сначала. Мне так приятно, что мой бро заботиться и волнуется обо мне, даже если он это пытается не показывать. Теперь я лунатик, ну идеально, теперь на себя одевать надо кандалы во время сна, может это меня спасёт от попыток «суицида». А ведь странно, все царапины, все глубокие шрамы совпадают с укусами и тем где меня прокололи вилы. Может когда меня проткнули, я в этот момент упал на скалы? А когда выбирался из той пустоты, я лежал на операционном столе и спал на диванчике? Возможно… Подняв футболку, я стал разглядывать аккуратно замотанные, окровавленные в свежей крови бинты, от которых несло медицинским спиртом, и чуть-чуть отдавался запах гнили. Быстро заправив её назад, от нечего делать я стал разглядывать потолок. Интересно, сколько я уже проспал? Конец Фреш. *** ...Плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.