ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День сорок первый» или «Похоть»

Настройки текста
Примечания:
Инк: Я решил погулять по «дому». Мне было скучно, жутко скучно… Хочу разнообразия! Даже на поверхности есть что-то интересное! А здесь сидим в четырёх стенах и скучаем… На улицу меня не пускает Эррор, «видите ли, меня БЕРЕМЕННОГО могут изнасиловать». Больно кому я нужен! Ведь я на маленького мальчика со своим ростом похож, даже Блу с Дримом меня выше на две головы… ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! Длинный, тёмный, деревянный, скучный коридор… здесь нет ничего! Скучноооо… и почему за всё время своего нытья мне кажется, что за мной кто-то следит? Наверное эффект беременности. Пол подомной противно скрипел. Я стал жирным… Эррор такого меня разлюбит… Почему жизнь ко мне так не справедливаааа? Где жёлтые души? «Плаааак». (типичная беременность Инка) Я резко слышу три стука об деревяшку. -Тук-тук. –Произнёс чей-то голос. -Кто там?- Не поворачиваясь спросил я. -Время. -Какое время? Меня резко обняли со спины, я успел только взвизгнуть, как уже оказался на кровати и надо мной был ЛАСТ?! НЕНЕНЕ!!! (Я пошла гробик на заднем дворе рыть :D) -Lust time~- Произнёс он и втянул в поцелуй. Попытки оттолкнуть его, не удались, он был сильнее. Прижав мои руки к кровати, он нагло целовал меня, исследуя своим языком каждый миллиметр в моем рту. Было противно, я пытался сдержать слёзы. Больно осознавать, что меня сейчас изнасилуют, я изменю Эррору… и я нечего не могу с этим поделать! Я почувствовал, как мои руки связали, теперь мои попытки бегства равны – 3%... а для меня эти проценты равны нулю… Он отстранился от меня, облизываясь и смотря своим пошлым взглядом прямо мне в зрачки. Хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы больше не находиться здесь. До меня резко пришло осознание того, что я беременный и ребёнка могут убить. -Ласт, прекрати!!! ТЫ же ребёнка убьёшь! –Начал чуть ли не пинаться я от назойливого насильщика. -Неа~ Вы ещё детей штук сто создадите в своей кроватке, а такой шанс, как изнасиловать хранителя вселенных, это может выпасть раз в жизни. Я и не заметил, как он начал расстегивать мою ширинку на штанах. Теперь я был весь радужный, как обкуренный помидор. Ни одна попытка не обвенчалась успехом, и я просто сдался, начиная потихоньку всхлипывать. Через несколько секунд его рука уже держала мой член. Он начал медленно водить по нему. Я стиснул зубы чтобы не издавать звука и не возбуждать этого извращенца больше. Это мне давалось с большим трудом, так как он мастер в этом деле... Хотелось застрелиться. Это словно кошмар наяву… Ведь мне даже не себя жаль, а ребенка. Ведь именно он больше всего пострадает в этом преступлении. Я уже не сдерживал слёзы, они скатывались по моим щекам, падая на ткань и моментально в неё впитываясь. Но у Ласта мои слёзы ни капли жалости не выдали, ему было плевать, лишь бы выполнить свою цель. Его рука с ещё большим темпом скользила по моему неону, было крайне сложно сдерживать себя… Но первый стон выдал меня с потрохами и Извращуге он явно понравился. Убрав руку, он ещё раз коварно на меня посмотрел, а после быстрыми резкими движениями, снял с себя штаны, оголяя своего дружка. Я сжался от страха. С его стороны послышалась лёгкая усмешка. Он наклонился ко мне. Я чувствовал его горячее дыхание возле моих губ, он не теряя не секунды, быстро меня поцеловал и так же быстро вошёл. Мой крик, наверное, должны были услышать все. Даже сквозь поцелуй. Не дав мне привыкнуть он начал двигаться во мне, слёзы с новой силой потекли по моим щекам, в животе больно пульсировало, словно там что-то разрывают, ещё чуть-чуть и будто порвутся все внутренние органы… ребёнок давал о себе знать… Ласт даже не думал останавливаться, он только ускорился, доставляя мне ещё больше невыносимой боли. Он жестоко вдалбливался в меня(Я уже слышу как кто-то точит ножи). Отстранившись от меня, с его языка стекала слюна, я орал, но это было бесполезно, здесь звукоизолирующие стены. Никто не услышит, никто не поможет… Мои мучения продолжались около часа, пока Ласт не вышел из меня и со стоном наслаждения кончил. Всё тело жестоко болело, особенно внизу, живот просто разрывало… Глаза закрылись… -АААААААА!!!! –Куча слёз, я в них уже захлёбывался. На часах было 2:35… Тело болело… -Инки, ты в порядке? Ты что орёшь? –Поднимаясь с кровати и сонно потирая глаза сказал Эррор. Я ничего не ответил, лишь продолжил тихо всхлипывать. Послышался глубокий вздох, тёплые объятья со спины и родной запах шоколада. -Ну тихо-тихо. Успокойся, ты же беременный, тебе беспокоится нельзя. Это всего лишь сон. Просто кошмар. –Тихо и ласково произнёс он. –Я убью этого Найтмера… -Шёпотом произнёс он, но я этого не услышал. Я чуть расслабился, повернулся к нему и обнял, уткнувшись носом в грудную клетку. Он дышал своим тёплым дыханием мне в макушку. Эта обстановка так успокаивала. -Инки, давай спать… а то мы завтра не встанем… -Зевая сказал он, ложа свою тяжеленную голову мне на плечо. Мне спать совершенно не хотелось, особенно поле такого сна. А выйти из комнаты и прогуляться ещё страшнее. Положив руку на живот, я стал его поглаживать. Слабо улыбнувшись и легонечко вздохнув, я аккуратно положил уже во всю спящего Эррора на кровать и укрыл его одеялом, а сам подошёл к окну. Облокотившись боком на стенку, я стал смотреть на падающий медленно снег на улице. Но моё занятие продолжалось не долго, Егорушка взял меня за руку, потянул на кровать, я упал прямо на недо-мужа(ведь они ещё не женаты). Он крепко обнял меня. -Эррор, пусти! Задушишь! Я спать не хочу! –Пытался хоть как-то освободиться из его объятий, протестовал я. -Мне холодно. –Коротко и ясно сказал он. Я обиженно надулся и стал ждать пока эта туша уснёт и «подарит» мне свободу. Но я сам того не заметил, как уснул. Конец Инк. -Ты… ты... я даже слово подобрать не могу, чтобы описать тебя и твою жестокость. КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ КОШМАРЫ, ТАКОЙ ЛИЧНОСТИ КАК ИНК?! ДА ЕЩЁ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ!!! -……. -Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!! -Но это же всего лишь кошмар… что в нём такого? Он же не умрёт если его изнасилуют во сне. -*Рука лицо* Ладно, славу котятам, больше тебе некого мучить!!! -Но ведь на этом их приключения не закончены. Им ещё выживать 10 или 9 дней, точно не помню. -*Неразборчивое Бурчание* *** ...Здесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.