ID работы: 5173161

Ошибка за ошибкой.

Слэш
NC-17
Завершён
1147
автор
Размер:
395 страниц, 122 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1147 Нравится 2671 Отзывы 242 В сборник Скачать

«День сорок второй» или «Утро начинается с единорогов»

Настройки текста
Примечания:
В последнее время, каждое утро у Саньков происходит с криками от кошмара, но это утро особенное, сегодня всё началось с радуги, единорогов и солнцем за окном. Разве не идеальное утро? Живи – радуйся! Но нет, пора поднимать свой зад с тёплой кровати, забить на все сны, и идти искать приключения на зад. Что и делают обычно все каждое утро. Вот и Кроссика постигло это мучение, нехотя открыв глаза, не обнаружив любимого «монстра» рядом с собой, он встаёт и направляется в ванную. Всё бы ничего, если бы не ЭТО висящие на двери. Паук. Ой, как Кросс их боится, прям от одного их вида хочется завизжать как девочка, которую режут ножиком. Постояв пять секунд, играя в глазелки с милым созданием, на весь дом слышится крик. Найтмер: Я сидел и мирно пил кофе, никого не трогал. За окном светит солнышко, птички поют, цветочки цветут, бабочки порхают, пчёлки жужжат. Моя рука и не думала переставать гнить. С каждым днём, то хреново чёрное пятно становилось всё больше и больше, напоминая чем-то мою слизь. И эту херню уже сложно прятать. Только я хотел сделать ещё одни глоток кофе, как на весь дом слышится крики и вопли, помирающего павлина. В этих криках я узнаю голос Кросса. Быстро встав из-за стола, я побежал в комнату. Распахнув дверь, я увидел самого Кросса, у которого на лице красовался большой паук. Постояв чуть-чуть, я начал смеяться со всего этого. И это тот, кто убивал безжалостно вселенные? Тот, кто ничего не боялся, пока не увидел это милое создание? Успокоившись, я подошёл до сих пор поющему «павлину», снял паука с его лица и выкинул его в окно. Крестик не мог отойти от шока. Неужели он их так боится? Подойдя к нему, обняв, я стал его допрашивать. -Хей, нытя ты моя любимая, ты, что так пауков боишься? -Да... они мне не нравятся... -Буркнул он. -Хах, и чем же? -У них восемь лап. Серьёзно? И из-за это бояться пауков? Я решил попытаться развеять страх у Крестика. -В моей прежней форме у меня восемь щупалец. –Ненавижу когда щупальца называют тентакли, словно в аниме, которого я вообще и духу не переношу. -Они чёрные… -Мямлил он. -Я тоже. (чёт расизмом попахивает :D) -Они страшные… -А я разве не страшный? Он надулся и сильнее обнял меня, я лишь ухмыльнулся своей победе. Одарив того поцелуйчиком в лобик, я пошёл допивать своё кофе, делая вид что ничего и не было. А Кроссик остался, чтобы надеть наконец-то на себя одежу, а то в одних трусах визжал. Зайдя на кухню, моим кофе даже и не пахло. Спёрли гады… ну ничего… я им ещё отомщу. Ублюдки, каждый из вас будет у меня за десятерых работать, устать не успеете, как новой работой завалю. На кухню зашёл Киллер, и угадайте с чем? Правильно с чашкой кофе в руках. -Киллер, а, Киллер, ты где взял это кофе? –Спросил я с ноткой гнева. Убийца сразу почувствовал что-то неладное, посмотрев на стол, после на меня, после в никуда, он выбросил кружку. -Ээээм… мне пора бежать! Покааа! –Он сбежал, гад, ублюдок, придурок. К ластам на неделю отправлю!!! Поняв, что кофе мне уже не вернуть, я пошёл делать новое… утро не может быть добрым. Только если ты не в сказке или мультике… только им я и завидую, у них всегда всё гладко и хорошо, они могут прыгать и резвиться, а я должен торчать в самой жопе мира, под название UnderLust!!! Жизнь блять удалась… единственное что меня здесь радует, это то, что здесь есть мой Кросс. Кажется, я только вчера хотел придушить эту пушистую задницу, за то, что он меня зовёт «семпай», а сейчас я готов его расцеловать и переспать с ним… мдааа… с каждым днём я всё больше становлюсь мямлей. Интересно, когда у нас появятся дети, я вообще стану сверх добрым ангелочком? И никакая карьера злодея мне будет уже не по силам? Уже представляю… Ну, зато моё кофе воровать никто не будет, я смогу спокойно спать на диванчике, смотреть телевизор. И то наверное его малой займёт со своими мультиками… Тфу, блин! Уже о будущем думаю, даже не пережив настоящего. Чуть потупив, я наконец-то заварил кофе, и сейчас я задался вопросом… Где был Киллер? Его вчера не было, и сегодня он решил объявиться! Стоп. А что это я волнуюсь о нём? Блять, жизнь с милыми и хорошими «ангелками» превращают меня в неизвестно кого. Меня эти мысли так злили, что наплевав на кофе, я пошёл спать и пох что ещё утро и тихий час ещё не наступал. У меня его и нет, сплю когда захочу и когда вздумается. Конец Найтмер. Киллер: Фуууух… славу трупам, он не стал за мной гнаться. Хоть бы кружку подписал, прежде чем уходить, а то хрен поймёшь, где и чьё!!! Я шёл в комнату в которой проживаем сейчас мы с Фрешем. Я не заметил лежащего предмета под ногами и споткнулся, упал лицом прямо в пол, и чудом не сломал нос. Посмотрев, что за херня мешает мне нормально ходить, я удивился. Красная, бархатная коробочка, лежала посередине коридора. Наверное уронил кто-то. Сев на жопу, я взял коробочку и стал её рассматривать. Не обнаружив нечего не обычного, я открыл её, и как следовало догадаться, я увидел кольцо. Оно было золотое и с каким-то сверкающим камушком. Интересно, у кого намечается свадьба? Ладно, это не моё дело, просто оставлю это здесь, а кто потерял, найдёт это. Встав с пола, я не успел сделать шаг, как меня прихлопнули дверью и я снова упал. Мне вообще сегодня дадут хоть где-нибудь побывать кроме коридора? На пороге одной из комнат показался Инк, он ещё спал. Ну как спал? Просто, он ещё не понял в каком он времени и пространстве, ведёт себя как зомби, это выглядит смешно. Повернув голову на меня, он сразу же пришёл в форму и стал извиняться. -Простииииии!!!- Сотый раз извинялся он, хотя я его уже давно простил. -Ничего, этот шишак до свадьбы заживёт. –Усмехнулся я, чувствуя как лоб начинает болеть больше и больше. Встав, я увидел того, чего сразу не заметил. -Хей, Инк! А ты знал, что у тебя с глазами и с щекой? –Насмешливо спросил я, ведь теперь он снова похож на чумазого бомжа у которого через каждых пять секунд меняется форма глаз. -Я как раз собирался в ванную, там и посмотрю. –Спокойно ответил он. –Я пошёл. -Ага, иди-иди уже! Он ушёл, а я выдохнул с облегчением, больше нет этой доброй ауры, от которой меня чуть тошнит. Словно единорога встретил… Я пошёл и через пару минут я был возле комнаты, войдя, я увидел мило спящее создание. Подойдя я хотел разбудить его, но увидел в каком он положении. Весь в бинтах и царапинах… Что успело с ним произойти за одни день? Я на один день отлучился, решив погулять по вселенной и «случайно» поубивать монстров. Но ему и одного дня хватило, чтобы вляпаться куда-нибудь. Вздохнув, я снял с себя верхнюю одежду, обувь и улёгся рядом с этой любимой, ходячей катастрофой. Обняв его, я начал чуть-чуть присыпать, так как весь вчерашний день я не спал, а «работал». Резко, почувствовав тепло, приоткрыв глаз, я увидел как Фреши обнял меня в ответ. Я уснул с тремя мыслями в голове: 1)Что я идиот, оставив Фреша одного на целый день. 2)Как классно я подставил человека, и зал правосудия ему обеспечен. 3)И о том, что надо учить Найтмера подписывать кружки. Конец Киллер. -Подозрительный день. Сильно всё хорошо…(-_-) -Просто мини отдых, пусть чуть-чуть расслабятся. (¬‿¬) -Жестокий ты человек… (╥_╥) -Я ещё балуюсь~ \( • ◡•)/ *** ...Главное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.