ID работы: 5173551

Легион яндере

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучше океана

Настройки текста
      Лучше любого океана её глаза, что лучатся теплотой и заботой. Она прекрасный человек и надёжный друг. Всегда отзывчивая добрая ко всем. Ко всем без исключения.       Её голос похож на маленькие, звонкие колокольчики. Всю жизнь бы слушал её голос и смех.       А смех... Смех заразителен. Глядя на неё счастливую, не можешь не улыбнуться. В такие моменты ты забываешь в каком жестоком и ужасном мире находишься. Мысли о титанах, смерти и крови вокруг просто улетучиваются, а в памяти выжигается её лучезарная улыбка.       Она улыбается всем. Это бесит. Я хочу, чтобы она улыбалась только мне. Лишь мне одному. Чтобы эти глаза сияли, глядя только на меня. Мне всё равно: надо убить их всех, убью. Я убью всех, кто окружает её. Я буду единственным, кому она будет улыбаться, с кем будет шутить и звонко смеяться.       Она будет принадлежать мне. Вся, с потрохами.       Мы увидим океан вдвоём. Хотя... К чёрту этот океан. Он ничего не значит. Он не идёт ни в какое сравнение с ней. Эта огромная, бескрайняя и солёная лужа.       Милая, мы будем вместе, даже если мне придется убить всех вокруг тебя.       Я снова не буду спать. Ты нарушила мой покой. Я не могу перестать думать о тебе.       Спокойно, Армин. Ты сможешь совладать с собой. Она украла твоё сердце, а ты украдёшь её у всех. Всё честно.       Милая, я уже еду к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.