ID работы: 5173551

Легион яндере

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
      Она... Всякий раз, когда я думаю о ней, мои щёки горят огнём. Я не могу ничего поделать с этим. Эта девушка... Она прекрасна! Нет, не так... Она идеальна! Будто бы ангел, сошедший с небес в этот жестокий и грешный мир.       Она... Она смелая, Пускай и не такая сильная, чтобы действовать в одиночку. Ей по силам работа в команде. Она не жалуется, не плачет, как бы страшно ей ни было. Она не такая храбрая, как кто-либо из легиона. Я иногда подумывал: "А что она вообще в разведке делает?". Служила бы себе в гарнизоне, но она выбрала разведку.       Горячая голова, но это привлекает. Она умная. Конечно, не так гениальна, как Армин Арлерт или майор Ханджи, но и не такая, как Конни, Саша или Эрен. Она более рассудительная, чем они.       Как же хочется закрыть её собой от этого ужасного мира, защитить её, такую нежную, женственную и хрупкую, но у меня не хватает смелости даже "Привет" сказать. Слабость в коленях, а ноги словно вата.       Это злит меня. Чертовски злит. Её просто уводят у меня. Никто не смеет забирать её у меня.       Я отрублю руки каждому, кто дотронется до неё, выколю глаза каждому, кто осмелится на неё посмотреть, вырву язык тому, кто заговорит с ней и зашью рот, поврежу барабанные перепонки, чтобы никто, кроме меня, не слышал её нежный голос.       Она моя, только моя! Этот ублюдок, Гюнтер, он часто отирается рядом с ней. Идиот... Даже не знает, что сам же себе роет могилу.       Этот ангел будет моим, даже если мне придется прятать её ото всех.       Сахарок, я делаю это только ради твоей защиты. Никто не имеет права опорочить тебя.       Не нужно пугаться, моя дорогая. Моя любовь к тебе чиста и непорочна.       Ах! Как же здорово наблюдать за тобой. Когда ты ешь, спишь, тренируешься, выполняя поручение этого... Коротышки.       Проклятье! Я снова теряю контроль! Смотри, что ты сделала со мной! Я мечусь, не могу быть спокоен, не могу собраться с мыслями, зная, что кто-то сейчас говорит с тобой.       Вдыхаю глубоко. Да чёрт возьми! Она украла мой покой во всех смыслах. Нужно как можно скорее незаметно добраться до кампуса. Как же низко я пал: кончаю только от одной мысли об этом ангеле в моих руках. Чёрт побери!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.