ID работы: 5173551

Легион яндере

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Желанная

Настройки текста
      Как же много вокруг неё людей. Не хочу признавать это, но я явно уступаю ей. Во всём, но я невероятно рад тренироваться вместе с ней. Один на один. Я ей уступаю, но мне нравится чувствовать её гладкую, нежную кожу.       Однажды она поранилась вовремя дежурства на кухне. Какое же красное было у неё лицо, когда я зализывал рану на её руке, поглощая горячую, алую кровь. Вкус у крови был просто изумительным.       С того дня я желал, желал снова ощутить нежность её кожи и железный привкус во рту. Чем чаще я думаю об этом, тем сильнее я теряю контроль. Больше. Я хочу больше!       Я хочу запереть её, скрыть от чужих глаз, и наслаждаться ею. Её телом, душой, кровью.       Желаю слушать её стоны и крики, видеть её красное от смущения лицо. Быть тем, кто смущает её, тем, чьё имя она сладко тянет.       Капитан Леви позвал её к себе. Ненавижу, когда он так делает. Она долго в этот раз. Что ему нужно от неё? Почему в его кабинете так тихо?! Что он делает с ней?! Посторонние странные звуки заполняют его кабинет и просачиваются через щели в дверях. Нет, он не мог! Он не мог опорочить эту сладкую кровь. Я уничтожу его!       Он больше никогда не коснётся тебя, дорогая. Я найду способ извести его, поверь мне. Ты только моя. И никому больше не принадлежишь. Моя и телом, и душой.       Позволь... Позволь мне снова ощутить вкус твоей крови и шёлк твоей кожи. Я желаю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.