ID работы: 5173551

Легион яндере

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучик солнца

Настройки текста
      Она чудесна. И пускай я этого и не сразу понял. Мне заслонила глаза пелена идеальности Микасы, и я совершенно не обращал внимания на неё, как и на других девушек в целом, но в тот день, когда погиб Марко... Я понял, что плевать было абсолютно всем, кроме неё.       Да, они изображали вселенскую скорбь по погибшему товарищу, но в душе всем было всё равно.       А она... Вот она пришла мне на помощь, когда я был в печали. Она стала моим лучом света. Моим!       Микаса отошла на второй план. Конечно, она девушка красивая, но чувства теперь у меня только к той, что развела тучи над моей головой в стороны. Я не хочу её делить с кем-либо.       Это мне она дарована была! Мне, а не какому-то юному смертнику или коротышке, но меньше всего я желал бы, чтобы мой лучик солнца светил для тех мутных типов. Да, я про Райнера и его дружка. Как там его... Берроль? Нет, Бетрольд? Бертольд, вот.       Я уничтожу всех. Всех до единого, кто посмотрит на неё. Нет, лучше спрятать её ото всех. Там, где её никто никогда не сможет отыскать. В месте, которое будет известно только лишь мне одному. Правда, придётся сказать всем остальным, что она погибла, Но это ради её безопасности. Костьми лягу, но найду это место.       Насилием ничего не решить, а я не хочу, чтобы мой лучик угас.       Лучик мой, я никогда не оставлю тебя одну. Мы будем вместе всегда! Даже, если мне придется заковать тебя в цепи и фальсифицировать твою смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.