ID работы: 5173551

Легион яндере

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Невеста

Настройки текста
      Эта девушка грациозна. Ни одна из тех, кого я знаю, не годится ей и в подмётки. За движениями этой девушки смотришь с придыханием. Она завораживает с первого шага в твою сторону или в противоположном направлении.       Иногда её тихая, почти бесшумная поступь может застать тебя врасплох, ну, или до инфаркта довести. Смотря, что случится раньше.       Да, она уже неоднократно пугала меня, неожиданно появляясь сзади. Если капитан Леви носит прозвище «Сильнейший человечества», то она, скорее всего, носила бы прозвище «Тень» или «Призрак человечества». Появляется рядом или за твоей спиной так же незаметно, как и пропадает. Шустрая и неуловимая.       Всегда было интересно: почему она в отряде Эрвина, а не в отряде специального назначения Леви, рядом со мной?       Да, мне чертовски хочется чтобы она была рядом со мной. Да плевал я на Мари. Она — обычная гражданская, но вот она… Она — военная. Верная жёнушка* для каждого из нас. Для каждого.       Но я не хочу этого. Я хочу, чтобы она принадлежала только мне одному. Это эгоистично, да, но она должна быть моей! Верной супругой и на поле боя, и в ложе.       Проклятье! Скоро собрание, а я снова… Снова потерял контроль над чувствами, забылся. В последнее время это происходит со мной гораздо чаще.       Эта Гражданская, Мари. Она будет мешать мне. От неё нужно избавиться. Нет, не буду я марать об неё руки. Я просто порву с ней.       Глубокий вдох, Эрд… Чёрт! Ты снова напугала меня, лисёнок. Тебя послали за мной? Что ж, я еду.       У тебя мягкая нежная кожа, лисёнок. Я хочу прикасаться к тебе снова и снова, целовать каждый сантиметр, нет, миллиметр, не упуская ничего.       Нам навстречу идёт Гюнтер и улыбается ей. Она нравится тебе, да? Ты её не получишь, друг мой. Она моя. Будет моей абсолютно вся.       Лисёнок, я сделаю тебе предложение. Ты будешь принадлежать мне. Будешь моей супругой, и мы будем счастливы.       Я знаю, что ты ответила ему на чувства, но он не получит тебя. Он не заслужил, но заслужил я.       Не бойся, лисёнок, Я сделаю тебя счастливой, не важно что для этого я должен буду сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.