ID работы: 5173551

Легион яндере

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чаровница

Настройки текста
      Какое же это наслаждение наблюдать за ней спящий. В такие моменты она похожа на фарфоровую куклу. Как же хочется прикоснуться к ней, но так страшно разбудить её.       Ресницы дрогнули. Она очнулась и с испугом глянула на меня. Этого выражения лица я бы не хотел видеть. Никогда.       Тише, тише, не нужно бояться. Это только ради твоей защиты от этих свиней, что так и тянут свои грязные лапы к тебе, желая оттяпать кусочек, но они не получат ничего.       Ты вся моя.       Что случилось? Ноги? Ну да, я подрезал тебе Ахиллово сухожилие на обеих ногах, чтобы ты никуда не ушла. Я буду заботиться о тебе до самого твоего последнего дня.       Она пытается звать на помощь. Глупая девочка. В этом крыле никто никогда не ходит. О нём узнаю лишь я один. Изучение базы в прошлых годах помогло мне узнать о самых секретных его закоулках и закутках, не говоря уже о комнатах. Эта комната не исключение.       Я готовил всё необходимое заранее. Всё это я подготовил с того момента, как ты, моя сладкая, вступила в легион.       Ты показалась мне не такой, как все. Было ощущение, будто ты наложила на меня чары. Да, я не верил в эти глупости. До сего дня. Теперь мне кажется, что ты околдовала меня. Не стоило этого делать. Я и так наблюдал за тобой всё это время.       Откуда эти слезы? Тише, не нужно плакать. Теперь мы вместе навсегда. Ты моя. Да, не вся, но я исправлю это. Прямо сейчас.       Ну же, ты знаешь, что нет смысла сопротивляться. Просто будь моей прямо сейчас.       Твои невинные улыбки, невинные взгляды. Всё это принадлежит мне. Только лишь мне одному. Не ной, моя сладкая, Это твоя вина — ты очаровала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.