ID работы: 5173604

Как на самом деле было в "минувшем будущем"

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Помнишь ли, товарищ, этот дом? Нет, не забываешь ты о нем! Я скажу, что тот полжизни потерял, Кто в Большом Каретном не бывал. Еще бы ведь... - Где твои семнадцать лет? - На Большом Каретном. - Где твои семнадцать бед? - На Большом Каретном. - Где твой черный пистолет? - На Большом Каретном. - Где тебя сегодня нет? - На Большом Каретном. Кажется, Магнит задался целью извести буквально всех во время этого чертова полета - Хэнк и Чарльз чем могли затыкали уши, Росомаха просто флегматично курил, а вот девушка решила еще и подпеть: - Переименован он теперь, Стало все по новой там, верь-не верь! И все же, где б ты ни был, где ты не бредешь - Нет-нет, да по Каретному пройдешь. Еще бы ведь... - Где твои семнадцать лет? - На Большом Каретном. - Где твои семнадцать бед? - На Большом Каретном. - Где твой черный пистолет? - На Большом Каретном. - Где тебя сегодня нет? - На Большом Каретном. Магнит скользнул одобрительным взглядом по истинно славянской фигуре девушки - она ему нравилась, ведь единственное, по чему скучаешь в тюрьме, это женское общество. Однако всем также известно, что, если рядом Росомаха, шансы других мужчин довольно сильно падают. С другой стороны, раз с ним поет, стало быть, Эрик Леншер данной даме далеко не противен. Угомонилась фанатка довольно быстро, не захотела мешать беседе Эрика с Чарльзом, для чего пересела, но неожиданно для всех не к Росомахе, а к Зверю. - Хэнк... извините, я могу вас так называть? - Пожалуйста, - кивнул пилот. - Вам тут удобно? - Еще как - летать обожаю, - тем не менее, она пристегнулась. - Случалось видеть советские фильмы? У нас про летчиков красиво снимали. - В 1969 в кино был, - признался Хэнк, - Олиек Стричшенов просто великолепен. - Олег Стриженов, - поправила Кристина, - да, это великолепный фильм, я даже удивлена, что в вашем мире он тоже есть, и фильмы возят в Америку. Актер настоящая живая легенда. Маккой заулыбался: разговаривать с начитанной и умной, а еще и обаятельной девушкой было очень приятно. Вдвойне приятно знать, что есть люди, которым до его мутации и дела нет, только до него самого (прочие фанаты, на мутациях буйно помешанные, восторгов не вызывали). Кристина ответила своей солнечной улыбкой. * * * * - Шах. Магнит понимал, что во всем их рейсе тихо страдает исключительно ведущий самолет Зверь, так как прочие учинили налет на мини-бар. Хорошо еще, что бренди оказалось не так много, и они с Чарльзом просто решили в шахматы сыграть. Логан попросту дремал, но отнюдь не потому, что сильно набрался - его и вовсе особо не свалишь. - Эрик, говорить с ней я буду сам, - Ксавьер демонстративно произвел рокировку. - Ой ли? Так Рейвен тебя и послушала. Шах! Друг слегка побелел, то ли от аргумента, то ли от расклада на доске. В баре что-то легонько звякнуло, отчего мужики синхронно подпрыгнули в своих креслах. Из темноты была видна жуткая зубастая харя, а надпись по-русски, Магниту прекрасно понятная, гласила: "Я пришла!" "А ведь столько не выпили еще", - ошеломленно подумал Эрик. Жуткая белочка на этикетке Чарльза слегка напугала, но когда девушка набулькала водку в три стакана, сработал многолетний рефлекс, а потому Ксавьер выпивку сцапал. - За успех и доверие, - сказала Кристина. Все трое чокнулись. * * * * Логана разбудил топот стада мигрирующих слонов, и он несколько удивился: что занесло в джунгли, когда у него работа? Оказалось, что слонов всего лишь трое, точнее, два слона и одна слониха, которая еще и пела к тому же: - Я сама не знаю, я прошу совета, С безответным чувством ох и трудно жить! Подари, березка, мне свои сережки На свиданье к милому ходить! Продрав глаза, Росомаха сразу оным и не поверил: Кристина учила профессора Икс и Магнита плясать русского. Хм, а ведь поляка этому, пожалуй, учить-то не надо, особенно если он крепок на голову и пить умеет, а вот Чарльз халтурил, путаясь в ногах. Несколько раз танцоры его роняли, чертыхались и поднимали за шкирку. В очередной раз плюхнувшись пятой точкой на пол самолета, Ксавьер предельно пьяным голосом изрек: - Сё! К-нчай пляс! Х-чу сир-тыки! - Убьёсся, - возразил Леншер. - А я х-чу! Росомаха решил не вмешиваться и просто снова закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.