ID работы: 5173604

Как на самом деле было в "минувшем будущем"

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утром бодра оказалась только Кристина и пивший не меньше других, но супернеуязвимый Росомаха. - Эрик, подъе-ом, - Леншер совершенно не реагировал, хотя она его немилосердно щекотала, - вставай! На работу пора... - В хробу я ё идал, - невнятно прохрипел Магнит по-русски. - Рассолу хочешь? Вот тут-то пропойца заинтересовано приподнял голову, но искомого не нашлось, за что девицу резко захотелось придушить. Росомаха самодовольно улыбался, глядя на стонущих дружков - так им и надо. - Так, упали - отжались! - рявкнул Логан, вспомнив армейское прошлое. Вскоре от похмелья не осталось и следа... * * * * Куда-либо проникать весело только в кино, но отвлекательной атакой занялась Кристина, обалденно преобразивашаяся для этого: темно-синее закрытое платье вполне гармонировало с бледной кожей и слегка подвитыми каштановыми локонами. Марафет она наложили умело и умерено, а потому очень соблазнительно смотрелась под ручку с Хэнком (на фоне такой парочки Ксавьер совсем потерялся, а на грубых мужиков никто и вовсе внимания не обратил). Росомаха привычно полез в окно, и прибыл к шапочному разбору, то бишь Мистик уже приперли к стенке. Маккой хотел тоже полезть в здание, но Кристина его удержала: - Гуляй спокойно - сейчас она выпрыгнет в окно. - Ты уверена? - слегка посинел Хэнк. - Сейчас увидишь. Десять... девять... восемь... семь... шесть... мне пора! Девушка стрелой взлетела вверх по лестнице - вовремя! Росомаху плющит, Мистик летит в окно, Магнит стреляет... - Чарльз, догоняй! Логан мой! Она принялась отвлекать Росомаху, ведь иначе Китти Прайд не удержит его в этом времени. План был... и сплыл, стоило такому мужичаре посмотреть на нее волком - с испугу Кристина не придумала ничего лучше, как начать плясать, и запела при этом на всю комнату, повергнув присутствующих в шок: - Эх, яблочко, Да с горки кокнуло, Спекулянт кричит: «Пузо лопнуло!» Спекулянт, спекулянт Спекулирует, А советская власть Реквизирует! Эх, яблочко, Да покатилося, А власть буржуйская Провалилася! У Леншера аж пистолет из руки выпал - маньяк пропялился на нее драгоценные секунды, затем плюнул и погнался за Мистик. Улепетывать Рейвен сейчас не сможет, если только Ксавьер... идиот! - Чего застыл? Сеструху спасай, болван! Внизу, судя по звуку, Зверь топил Магнита в фонтане, а этот... телепат хренов никак не отомрет! Она что, зря выплясывала?! Терпение лопнуло - или просто не выдержали нервы - Кристина с диким рыком в стиле своей любимой мутантки Шалимар Фокс налетела на Чарльза и повалила его на пол, вскочив верхом. Когда тонкие, но удивительно сильные девичьи пальчики сомкнулись на его цыплячьей шейке, Ксавьер запаниковал по-настоящему, но вдруг, вместо: "Помогите! Убивают!" у него вырвалось: - Помогите! насилуют! Оторопевшая от ярости Кристина мгновенно оказалась в воздухе - Росомаха не был щепетилен, и красивые платья его мало интересовали. - Ишь разогналась, паршивка! Через секунду он и сам получил куда надо, а Кристина заскулила, отбив ногу. На улице все уже было кончено: Хэнк висит, Мистик бежит, Магнит шустро сваливает - фиг догонишь. - Придурки, - обреченно констатировала фанатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.