ID работы: 5174307

Игры с параллелями

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7(спустя полтора месяца)

Настройки текста
       Кабра плюхнулся на койку. Ну объясните зачем в Академии простые предметы?! Можно подумать на Играх ему очень пригодится знание геометрии или алгебры. Физика разве, что, да и она в крайнем случае.       Тренировки в Академии очень сильно выматывали. За те три месяца, что он провёл здесь он успел довести почти до совершенства своё умение обращаться с копьями и мечами, с ножами дела ножами дела шли правда чуть похуже, но это ничего. До Игр всё можно усовершенствовать. Кстати, он уже точно решил принять участие в Играх. У него был план. Изумительный, великолепный план, который сработает на 99,9%.       Иан очень быстро узнал о событиях последних Игр. И ему, мягко сказать, это не нравилось. То, что это не любовь даже тупому было понятно. Но что это за собой несло за собой? Из редко до них доходили о мятежах в других местах. И это напрягало. Очень. Если начнётся революция, то всё полетит к чёрту. Он был против восстаний. Пусть всё будет как было, его всё устраивало, жизнь во втором была вполне нормальной. -И чё ты тут лежишь? — в комнату вошёл Винест. Он был на два года младше Иана, но поступил в Академию в девять и был накачен как Холт. Они сразу не поладили друг с другом. И если бы не Коул- их восемнадцатилетний, то наверное давно бы переубивали друг друга. Также с ними жил мелкий девятилетний Октавиан, поступивший вместе с Ианом.       Юноша приподнялся на локте.  — Тебе что-то не нравится? -Между прочим, — Винест взял с тумбочки перстень- реликвию Люциан, принадлежащую Иану.- У кого-то сейчас история Панема. Игр кстати. Если я не ошибаюсь, у тебя с ними проблемы? -По твоему я на расписание вообще не смотрю? И кстати положи кольцо на место. — Как скажешь, — фыркнул этот тупица- Знаешь, порой мне кажется, что ты побил общемировые рекорды тупости, — «А какого цвета у него органы? Хм. Надо изучить при случае.» — На Играх ты погибнешь ещё даже не добежав до Рога. Наверное это будет первый случай когда профи из второго погибнет ТАК быстро, -он пренебрежительно кинул перстень на кровать. -Держи. Зря я трогал его, кстати. А то вдруг заражусь твоим дебилизмом. Это было уже слишком. Иан медленно поднялся с кровати и подошёл к соседу. Он заглянул в глаза этому урода. Около минуты они молча смотрели друг-другу в глаза, пока Кабра не сделал первый шаг для решения конфликта — со всей силы он врезал соседу. Вряд ли тот ожидал этого, он просто отлетел к стене офигело глядя на соседа. Из разбитого носа текла кровь. Не давая противнику опомнится Иан нанёс ещё один удар. Винест попытался отойти или ещё что-то вроде этого. Но Иан был быстрее. Он сделал резкий рывок и прижал его к стене. Кабра с усмешкой глядел на Винеста. Насколько же он жалок был сейчас. Подросток был прижат к стене за горло и единственное, что он мог сейчас- это просто хрипеть и чуть-чуть извиваться в воздухе. Где-то вдалеке рассудок кричал, что так не бывает и вообще это не правильно, и кстати, пусть он поставит на место этого несчастного дебила. Но что-то более сильное и идущие как-бы из глубин естества настойчиво душило Винеста. «Формула!». Да точно. Это она. «И что?» -поинтересовалась другая. -Грязный. Мелкий. Жалкий. Заморыш. Немедленно возьми свои слова обратно! -Кхнекхт, -прохрипел тот. -Вот и отличненько. Я уже давно ищу повод придушить тебя. -Кх. Ты кх не сможешь.  — Да? Серьёзно? -он нажал на его горло чуть сельнее. -Ты, — судорожный вдох- ответишь, -ещё один вдох- за это.  — Неужто? Да я всё проверну так, что мне за это ещё и похлопают! — он немного ослабил хватку. -Отпусти, — в глазах подростка появился ужас, животный страх. Он предпринял ещё одну попытку вырваться, но лишь пнул Иана по ноге, за что получил ещё и в челюсть. -Нет. Проси прощения, жалкая тварь! Лицо Винеста налилось кровью. Он даже не мог дышать, а лишь с трудом хрипел и хватал воздух.И тщетна пытался разомкнуть руки Иана. -Кабра! Что ты творишь?! — он почувствовал сильный толчок в плечи. Через пару секунд Винест валялся на полу жадно хватая ртом воздух, а Иан пытался вырваться от Коула, который скрутил ему руки. -Да успокойся наконец, кретин. У двери стоял бледный Октавиан и с испугом смотрел на него. К сожалению для того что бы прийти в себя Винесту не потребовалась много времени, и он кинулся на обидчика. Несмотря на все старания Коула и Октавиана через секунду парни снова сцепились. И только через десять минут, благодаря нечеловеческим усилиям Коула Винест был привязан к одной кровати, а Иан к другой. -Так, парни, — начал Коул, расположившись на безопасном расстояние от двух враждующих сторон -давайте вы как-нибудь попытаетесь решить всё мирным путём? — он слегка дёрнул головой услышив ругательства посыпавшиеся теперь в его сторону -Серьёзно. Если ненавидите друг друга настолько, то просто вызовитесь добровольцами на Игры. Там вы можете убивать друг друга сколько влезет. Идёт? -Договорились, -усмехнулся Иан. -Хорошо, -недовольно буркнул Винест. Он был явно огорчён тем, что не успел сказать первым. -Вот и договорились, — с облегчением вздохнул Коул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.