ID работы: 5174376

Баллончик с кислородом

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшно до тряски в коленях

Настройки текста

Twenty One Pilots - Stressed Out Мне говорили, что когда я вырасту, все мои страхи испарятся, Но сейчас я не уверен в себе, и мне не все равно, что обо мне думают Меня зовут Blurryface, и мне не безразличны ваши мысли

      Из предыдущей школы я ушла, точнее, меня оттуда перевели мама и бабушка. Макс был наказан, он публично извинился передо мной за все, что он сделал. У меня есть записка, написанная его рукой, о том, что ему жаль, и он желает мне скорейшего выздоровления. Когда мои бывшие одноклассники видят меня на улице, мне становится не по себе. Им тоже. Ведь грязная опущенка-Бибероебка смогла поставить их на колени, пусть и не в одиночку.       Хотя из моих душевных ран кровь лила рекой, я шла на поправку что физически, что душевно. Я никогда не держала зла на этих людей, даже с радостью подставляла им другую щеку для пощечин. Но настало время вычеркнуть их из своих мыслей и их жизни. Начинается новая эра.       Мне было страшно идти в новую школу. Неудачный опыт от предыдущего образовательного учреждения оставил в моем сердце глубокие шрамы, которые невыносимо болят, когда их касаются. До сих пор. Когда школа давно позади. Мне было дурно от мысли, что в этой школе все может быть хуже, опаснее и неприятнее. Я боялась, что здесь меня будут бить всем классом, и, что хуже, подвергать линчеванию.       Первого сентября 2013 года мои колени дрожали так, как не дрожала земля в Японии 11 марта 2011 года. Новые лица были приветливы, но глаза всех новичков мое жизни были устремлены на мой шрам, ярко-красный, опухший. Я улыбалась каждому, знакомилась. Школа мне действительно нравилась. Зеленый двор не мог не успокоить мое неспокойное сознание, люди выглядели разумными и добрыми, приветливыми. А моя классная руководительница, Алла Валерьевна, покорила мою душу своей доброй, милой и солнечной улыбкой. Она, подумала я, будет мне второй бабушкой. Еще на линейке я нашла свою лучшую подругу, Элю. Мы дружим до сих пор, чему я несказанно рада.       После линейки, самой обыкновенной, но такой доброй и душевной, нас отправили по классам. Я села за первую, всегда пустующую, парту, которая навсегда осталась самым любимым моим местом в классной комнате. Алла Валерьевна предложила сыграть в игру "Угадай достопримечательность". Когда я первая отгадала собор Василия блаженного, Зимний дворец, всем, казалось, я должна была заткнуться. Но спустя две минуты, когда никто не знал, что им ответить, я узнала Кижи. Никто не прожигал меня взглядом ненависти, никто не желал мне смерти и никто не говорил, что я выскочка. Алла Валерьевна воспитала свой класс так, что все любили всех вокруг.       Когда новеньких познакомили с классом, настало время выбирать старосту. Я решила попробовать, хотя понимала, что шансов у меня с Гулькин нос, ведь очевидно, что выиграет тот, у кого больше всего друзей. Забавно, но за меня проголосовало три человека.       К доске вышел отличник в полном смысле этого слова. Саша Буйновский выдвинул свою программу. Все сухо и пресно, повышу успеваемость, дисциплину, сплочу класс. Катя Дорожкина - невероятно милая и обворожительная девочка со внешностью белочки, она бесподобно рисовала, пела и писала: обещала повысить культурное развитие класса.       Четвертым вышел невысокий мальчик. Большие ярко-голубые глаза, пухлые румяные щечки, широченная улыбка и волосы цвета соломы. Я забыла его имя. Мне показалось, что он позер, но я отметила наушники, болтающиеся на шее - он любит музыку, и это прекрасно. Скорее всего, слушает рок, тяжелый рок. Это уже плохо. Он вел себя очень раскованно на "сцене", шутил, смеялся и рассказывал свои планы. "Все будет путем, когда я буду старостой, я помогу в любой ситуации. Будем устраивать вечеринки". Он выиграл, но старостой он не стал. Алла Валерьевна любила его, но он был слишком безответственен для этой должности, поэтому старостой стала Катя.       В классе я постепенно обосновалась, познакомилась со многими ребятами, и почти все были настроены положительно в отношении меня. А те, кто не был, меня интересовали мало. У меня была улыбчивая Эля, странная Ира, умный Джонни, скромная Рита, спящий на уроках Миша и игро-зависимый Коля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.