ID работы: 5174402

You belong to me

Слэш
NC-17
Завершён
1962
Tataurova бета
Размер:
103 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1962 Нравится 84 Отзывы 893 В сборник Скачать

Вишня зацветает в конце марта

Настройки текста
      Вы никогда не задумывались, почему люди так любят спать? Ведь не всегда же человек настолько устаёт за день, что ему необходимо лечь как можно раньше. Не всегда на следующее утро ему нужно вставать с первыми лучами солнца или задолго до того, как на небосводе появится это тёплое прекрасное дневное светило. Но так почему многие желают скорее оставить этот день позади и ложатся спать? Почему так хотят наступления следующего дня?       Чонгук ежедневно ложится не позже одиннадцати, он не хочет, чтобы это «сегодня» длилось ещё хоть сколько-то. Была бы его воля, он бы вообще спал всё время, но учёба и домашняя рутина не дают этого сделать, а жаль. Ведь тогда ему не пришлось бы умирать каждую минуту, когда его любимый старший брат помогает ему с уроками; когда они вместе убираются, ведь родители вечно на работе и у них нет времени даже на банальное — узнать, как дела у их детей; когда Тэхён в очередной раз рассказывает про своих друзей и про то, как ему нравится учиться именно в этом университете. Чонгуку не пришлось бы умирать из-за того, что старший каждый раз, когда они смотрят какой-либо фильм перед сном, кладёт свою голову ему на плечо, и из-за того, что Ким целует его на ночь перед тем, как скрыться в своей комнате. Закутываясь в одеяло, Чон желает скорее уснуть, потому что больно. Он хочет сбежать от всего, что окружает его в этом мире. Он хочет оказаться во власти Морфея, ведь только во снах он может быть постоянно с тем, кого любит уже долгое время.       Прошёл уже примерно год с того момента, как брюнет понял, что любит старшего не только как брата. Уже примерно год он мучается из-за того, что его хён то ли глупый, то ли просто хорошо притворяется, делая вид, что не замечает, что их объятия стали происходить намного чаще и чуть дольше, чем положено; что в глазах Гука, когда он смотрит на старшего, скрывается куда больше, чем просто обожание и восхищение умным и вечно добрым братом. Наверное, всё было бы куда проще, если бы их отношения не были такими. Если бы они общались, как и положено братьям, если бы они периодически дрались или обсуждали девочек из школы или универа. Но ничего этого не было. Был лишь всегда тёплый и до безумия милый Тэхён, который с детства сдувал пылинки с Чона, восхищаясь тем, что он, вроде бы, и младший, но всегда защищает его. Тэхён, который очень любит обнимать Чонгука, перебирать его волосы, читать вслух, потому что сам Гук никогда в жизни по собственному желанию не возьмёт книгу в руки, валяться с ним в кровати и обсуждать порой совсем глупые и незначительные вещи, или же задумываться о чём-то, что не подвластно разуму человека. Ежедневно был Тэхён, который никогда не просыпается от будильника или от того, что его будит мама. Он открывал свои глаза лишь тогда, когда к нему в комнату заходил брюнет, аккуратно присаживаясь на край кровати и начиная чуть тормошить его за плечо.       Тэхён правда не понимал, что вещами, которые кажутся ему обыденными и привычными с детства, он причиняет Чону адскую боль. Он даже не догадывался, что тот испытывает что-то подобное к нему, ведь они всегда были вместе и всегда вели себя именно так. Он не понимал, что целуя младшего на прощание или на ночь, он даёт ему надежду, что и он испытывает то же к Чонгуку. Но каждый раз после этого мимолётного соприкосновения губ младший, видя в глазах напротив лишь простое счастье, вызванное тем, что Ким просто рад тому, что у него есть такой идеальный младший брат, вновь начинает медленно умирать. Тэхён, сам того не ведая, дарит ему жизнь, а после так жестоко забирает её. — Хён, пора просыпаться, — хриплый ото сна голос раздался по комнате старшего. Чонгук, привычно устроившись на краю кровати, откинул одеяло с брата, надеясь, что прохладный весенний воздух заставит его хоть немного прийти в чувства. — Не хочу, — отвернувшись лицом к стене, Ким свернулся калачиком, жалея, что не закрыл на ночь окно, из-за чего в комнате было довольно прохладно. — А надо, — улыбнувшись, младший, зевая, поднялся с места, подходя к столу, и поёжился от ветра, что прошёлся по веткам дерева, располагавшегося прямо напротив окна. — Ты опять не закрыл его на ночь, — устало вздохнув, парень чуть прикрыл его и принялся собирать со стола лепестки сакуры, что залетели в комнату, мило устроившись во всех укромных уголках. — После дождя было так свежо, что мне захотелось проветрить комнату, да и к тому же этот запах настолько прекрасен, что я не удержался, — наконец сев, Тэхён сонно потирал глаза, пытаясь быстрее проснуться. — Ты можешь простудиться, — покачав головой, брюнет потянулся. — Иди, умывайся, я пока завтрак приготовлю, — направившись к двери, он остановился у кровати старшего, наблюдая за тем, как тот пытается найти тапочки, которые он, скорее всего, опять закинул под кровать. Не удержавшись, парень растрепал его волосы, улыбаясь тому, что на голове брата теперь царил ещё больший беспорядок. — Только, прошу, не упусти тот момент, когда яичница начнёт подгорать, — не хочу опять горелое кушать, — надув губы, Тэхён поднялся с места, отбросив попытки достать тапки из-под кровати. — Нет, ну вы посмотрите на него, — рассмеявшись, Чонгук увернулся от ладошки старшего, которая хотела ударить его по плечу. — Я ему готовлю, а ему ещё что-то не нравится. — Я за тебя домашку делаю и не жалуюсь ведь, — надувшись, шатен прошёл мимо брата, чуть задев его плечом. — И почему ты такой милый? — сорвавшийся еле слышный шёпот с губ парня затерялся в тишине пустой квартиры, а сам Чонгук, постояв ещё какое-то время, смотря на их совместное фото, висевшее на стене, улыбнулся, тоже покидая комнату.

***

      Полчаса Чимин просто сидит и смотрит куда-то перед собой, даже не слушая преподавателя. Он знает, что это потом плохо скажется на его учёбе, а если профессор заметит, то и на его отношении к парню, но он не может ничего с собой поделать. Ведь даже Тэхён, что уже пару раз пихал его, дабы привлечь внимание, не мог вытащить рыжика из своих мыслей. А всё это из-за того, что буквально перед самой парой Чимин наткнулся на самую неприятную картину, которую когда-либо видел.

Сорок пять минут назад.

— Чимин-а, пойдём, мы опоздаем сейчас, — Тэхён, закинув руку на плечо другу, улыбнулся, пытаясь оттащить его от окна. — Ещё минутку, — оставаясь на месте, Пак, как очарованный, наблюдал за вишней, что буквально на днях начала цвести, а из-за прошедшего вчера вечером дождя, её запах ощущался куда более сильно, чем в обычные дни. — Ты что, в Японии на неё не насмотрелся? — улыбаясь, шатен всё же продолжил стоять, дожидаясь, пока Чимин вдоволь налюбуется этой поистине прекрасной картиной. — Я почти не выходил на улицу, пока был там, а если и бывал на свежем воздухе, то только по пути в школу и из неё. Ну ещё в магазины выходил, — улыбнувшись, Пак почесал затылок, опуская взгляд. — Ты явно ненормальный, — рассмеявшись, Тэхён достал телефон, принимая входящий от Чонгука и отходя на пару метров.       Чимин, проводив взглядом друга, улыбнулся и вновь перевёл взгляд на окно. Всё же Корея ни шла ни в какое сравнение с Японией. Здесь всё было слишком идеально. Разве можно сравнить вечно спешащий Токио с Сеулом? С городом, в котором Чимин вырос? Рассматривая студентов, что, видимо, не сильно переживали из-за того, что могут опоздать на пары, парень не мог перестать улыбаться. — Так что, идём? — Вновь обняв друга, Ким склонил голову вбок. — Да, пойдём, — бросив последний кроткий взгляд на улицу, Чимин замер.       Почему-то вмиг стало так плохо, а по сердцу словно прошлись ножиком, распарывая давно зашитые раны. Улыбка, что до этого не сходила с лица парня, медленно исчезла, а единственным, что осталось — был пустой взгляд, направленный на парочку возле ворот. Блондин, откинувшись на стену, обнимал невысокую девушку, чьи волосы разлетались в разные стороны из-за ветра. Улыбка не сходила с их лиц, а спустя всего секунду парень притянул девушку за талию, лениво накрывая её губы своими.
— Чимин, — пихнув друга, Тэхён чуть нахмурился, кивая в сторону преподавателя, что уже, видимо, продолжительное время наблюдал за Паком. — Студент Пак Чимин, вы зачем ходите на мои лекции, если даже не делаете вид, что слушаете? Неужели я настолько неинтересно рассказываю, что вам скучно? — мужчина, скрестив руки на груди, внимательно смотрел на парня. — Простите, я отвлёкся, — опустив голову, Чимин сделал пару вдохов, чувствуя, как его щёки покрываются румянцем. Успокоившись, он вновь посмотрел на преподавателя. — Такое больше не повторится, я обещаю. — Ещё бы вы осмелились повторить это, — хмыкнув, мужчина отошёл от стола парней, продолжая объяснять тему.       «Почему я вообще об этом думаю?» — запустив пальцы в волосы, он растрепал рыжую копну, пытаясь отвлечься. — «Пак Чимин, ты же решил, что оставишь его в прошлом, так почему ты злишься, как школьница какая-то? Тебя не должно волновать, с кем он встречается и с кем он проводит своё время. И вообще, ты не должен думать о нём двадцать четыре на семь. Последние дни ты совсем размяк,» — тряхнув головой, он перевёл взгляд на преподавателя, начиная вникать в тему, которую он полностью прослушал.

***

— Может ты наконец расскажешь, что было такого увлекательного в твоих мыслях, что ты не слышал никого и ничего вокруг? — Тэхён, наблюдая за другом, что рассеяно собирал вещи, чуть улыбнулся. Он впервые видел его таким, и пусть это и было довольно милым, но он не хотел, чтобы эта рассеянность часто нападала на его друга. — Да всё в порядке, просто рылся в воспоминаниях, — отмахнувшись, парень чуть прищурился. — Мне помощь твоя нужна, — почесав затылок, он виновато улыбнулся. — Мне нужны очки, но я стесняюсь идти за ними один. Сходишь со мной? — Конечно, — широко улыбнувшись, шатен взял Пака под руку, выводя из аудитории и направляясь на выход из здания. — Эй, мы куда? — Чимин рассеяно смотрел на младшего, что продолжал идти вперёд, не обращая внимания ни на кого. — Сам же сказал, что у тебя проблемы со зрением, так зачем оттягивать? — У нас же ещё пары есть, мы не должны… — Стой, ты что, серьёзно? — остановившись, Тэхён внимательно уставился на рыжика. — Неужели, первый раз прогуливать будешь? — А что в этом такого? — вскинув бровь, парень скопировал взгляд друга. — Вот ты странный, — тряхнув головой, Тэхён широко улыбнулся, — в любом случае, мы идём гулять, а остальное — это уже второстепенное, — вновь потянув парня за руку, Ким начал напевать что-то себе под нос. — И почему я не хочу сопротивляться? — улыбнувшись, Пак всё же решил отбросить все плохие мысли.

***

      Юнги в принципе не любил, когда к нему приходили гости, поэтому он никогда никого не приглашал, даже Хосок за всю их дружбу был у него в доме не более пяти раз. Но сегодня, как только закончились занятия, блондин прямиком направился к себе, боясь, что его друг может прийти раньше и застать тот беспорядок, с которым не может справиться даже бабушка Мина.       Переступив порог квартиры, парень быстро скинул обувь и направился к себе в комнату, желая успеть убрать весь этот ужас за какие-то пятнадцать минут, что у него остались. Разбирая вещи, он то и дело откидывал грязные вещи куда-то за спину. Вообще у Юнги на сегодня были абсолютно другие планы, но как-то так сложилось, что он не захотел отказывать другу, поэтому и согласился на всю эту авантюру.       На самом деле парень плохо понимал Хосока, он до сих пор не мог смириться с тем, что тот так легко простил его за то, что он сделал с его младшим братиком. Общение двоих парней, наверное, в основном из-за Юнги свелось на минимум, ведь ему было неудобно перед Чоном. Но всё же, как бы блондину не было неудобно перед другом, он не смог полностью отказаться от него. Это было эгоистично и ужасно, но Мин ничего не мог поделать с собой. Он не был готов остаться полностью один. Парадокс, но ему было плевать на то, что чувствует или чувствовал Чимин, но вот из-за состояния Хосока он переживал, причём сильно. Общайся он с Паком лучше, то, возможно, ему и было бы стыдно перед ним, но они были никем друг другу, да и прошло уже много времени, поэтому Мина это всё вообще прекратило беспокоить.       На самом деле парень просто привык заботиться только о себе, не обращая внимания на чувства окружающих. Так было проще, так он не боялся вновь обжечься, начав доверять не тем людям. — Да что за идиот выбрал такое время, чтобы позвонить? — споткнувшись об собственную ногу из-за неожиданного звонка, Мин всё также лёжа на куче вещей пытался вытащить телефон из заднего кармана брюк. Всё же узкие штаны — это ужасно. — Юнги-и, почему ты ушёл, ничего не сказав? — расстроенный женский голос раздался из динамика мобильного, заставляя парня мысленно выругаться. — Прости, я забыл, — сев, блондин посмотрел на наручные часы. — Долго ждала? — Как ты мог забыть про свою девушку, а? — злясь, она чуть повысила голос, позже успокаиваясь. — Двадцать минут, Юнги, двадцать. Что у тебя за такие важные дела, что ты забыл про меня? — Хосок, он хочет сегодня вдвоём посидеть, — зная, что девушка всегда приходит в бешенство при упоминании Чона, парень пытался говорить как можно мягче. — Прости, но давай завтра посмотрим тот фильм, хорошо? — Как обычно — кидаешь меня ради друзей, — после кроткого вздоха её голос стал серьёзней, — Я не буду это терпеть вечно, Юнги. Удачно отдохнуть. — Ну что за пиздец? — слушая обрывистые гудки, он заблокировал телефон, кидая его на кровать и возвращаясь к уборке.

***

      Парни, как только вышли из магазина, направились к автобусной остановке. Чимин, чувствуя себя немного не комфортно, уже, наверное, в двадцатый раз спрашивал друга, идут ли ему эти очки. — Да хорошо они смотрятся, успокойся уже! — взвывая, Ким уселся на лавку, вглядываясь в дорогу и пытаясь увидеть номер заветного автобуса. — Может всё же лучше линзы носить? — смотря в отражение на экране мобильного, рыжик поправлял чёлку. — Я давно не носил очки, поэтому и переживаю. — Чимин-а, тебя ничем не испортить — как был милашкой, так и остался, так что успокойся, — улыбнувшись, Тэ похлопал по свободному месту рядом с собой. - Лучше скажи, тебе ведь ничего не будет, если вернёшься сегодня чуть позже, чем обычно? — Мы куда-то собираемся? — удивлённо вскинув брови, он внимательно смотрел на всё ещё улыбающегося друга. — Не столь важно, — отмахнувшись, шатен притянул к себе парня, обнимая его. — В общем, если родители будут ругать — говори, что это я виноват, хорошо? — Так-то я старше, да и сам могу если что виноватым побыть, — закатив глаза, рыжик неловко обнял Кима в ответ. Всё же эта близость казалось ему чуть странной и уж очень смущающей. — Что за нежности средь бела дня? — насмешливый голос заставил Пака ещё более смутиться и оттолкнуть от себя друга. — Гуки, ты чего так долго? — вытянув ноги, шатен сгорбился, жалостливо долго протягивая каждую гласную. — Мне не так легко улизнуть из школы, в отличие от вас, — хмыкнув, Чон подошёл ближе к парням, поднимая сумку брата и перекидывая её через плечо. — Что у тебя там? — удивившись, он было хотел полезть внутрь, но старший, резко поднявшись, взял его под руку. — Подарок, — пожав плечами, Тэхён мило улыбнулся, морща нос. — Не пойдём же мы с пустыми руками. — Кстати да, куда мы собственно идём? — встав напротив братьев, Чимин почесал нос. — У моего знакомого сегодня что-то вроде второго дня рождения, а друзей у него мало, вот меня и попросили привести хороших людей, которые не будут портить атмосферу, — улыбнувшись, Чон достал телефон, набирая кому-то сообщение. — Так, нас уже ждут, так что вперёд и с песней, — подхватив Чимина под руку, брюнет потащил парней за собой, начиная что-то рассказывать брату про школу.        «Приглашать на день рождения незнакомых людей? Интересно, кто такой отчаянный?» — Чимин, тряхнув головой, пытался подстроиться под шаг обоих парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.