ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
До парка оставалось совсем немного. Я шла и обдумывала свои действия. Я боялась огорчить Бенни этой новостью, ведь мы с ним так долго вместе. Не успела я толком все обдумать, как уже стояла у входа в парк. Его еще не было. Я встала и начала ждать. Спустя пять минут, услышав знакомый голос недалеко от себя, я обернулась. Это был Бенни. Я хотела позвать его, но он разговаривал с кем-то по телефону. И тут я услышала то, что никак не ожидала услышать: — Да моя хорошая, я уже иду на встречу с Сакураки. Да, я собираюсь ее бросить, потому что она мне надоела. Уж больно она скучная. Ха ха, я тоже хочу увидеть ее лицо. — и тут он увидел меня. — Я тебе перезвоню. — сказал он своему собеседнику и положил трубку. Я стояла в недоумении, не понимая, что здесь вообще происходит. Этот телефонный разговор был… с девушкой! Я могла бы подумать, что он разговаривает с сестрой, если бы он не сказал «Моя хорошая». — Ты все слышала? — спокойно спросил он. Его реакция на происходящее была мне крайне непонятна. — Да. — неуверенно и тихо промолвила я. — Ну, раз ты все слышала, то нет причин тебе все объяснять. Мы РАССТАЕМСЯ. Эти слова было для меня, как нож в спину. Он так просто это сказал! Неужели все это время я для него ничего не значила? Нам же было так хорошо вместе! Или может… мне одной было хорошо. Но я не могу вот так просто уйти, не узнав причины нашего расставания! — Но почему? Неужели я тебе настолько надоела? Неужели все это время я была для тебя игрушкой, и ты меня вообще не любил? — на глазах начали наворачиваться слезы. — Я никуда не уйду, пока ты не скажешь мне причину! В глубине души я надеялась, что это все просто дурацкая шутка, и через несколько минут мы вместе посмеемся и пойдем гулять в парк, но глядя на его серьезное выражение лица, я поняла, что это не шутка. — Все, что ты сказала, правда. Ты и правда мне наскучила. С тобой слишком много мороки. К тому же, у меня теперь новая девушка, так что, давай больше не будим видеться. Пока. — с этими словами он повернулся и пошел дальше по улице. Ему снова позвонила та девушка: — Да, я закончил, теперь мы с ней не встречаемся. Ты была права, у нее было и правда смешное выражение лица. Ха ха, ты всегда права. И он исчез среди многочисленного народа, проходящего мимо. Я была полностью раздавлена. В один день я потеряла все, что у меня было: друзей, родителей, парня. Я осталась совсем одна. Из глаз полился целый водопад слез и я побежала домой. Придя домой, я увидела, как мама собирает мои вещи. Я кинулась на нее и вцепилась мертвой хваткой. И тут я уже не смогла сдерживать эмоции и начала горько плакать. Мама обеспокоено посмотрела на меня и спросила: — Что случилось, милая? — Я потеряла все. Меня больше ничего не держит в этом городе. — с этими словами я заревела еще сильнее. Мама понимающе обняла меня, и мы продолжали сидеть так еще 10 минут. За это время я многое успела обдумать. «Может это и к лучшему. — подумала я. — Теперь меня ничто здесь не держит.» Мы наконец-то встали с пола и принялись собирать вещи. Я упаковала все необходимое. Мама сказала, что остальные вещи довезут со временем, поэтому у меня не будит проблем с перевозкой багажа. Через некоторое время пришел папа и мы принялись ужинать. Во время ужина родители рассказывали о городе, в котором я буду жить, о квартире и о школе. После ужина я помогла маме убрать со стола и пошла спать. Уснула я быстро. Утром я встала раньше всех, так как мне хотелось как можно быстрее уехать подальше от этого города. Через некоторое время проснулись родители, и мы начали собираться. Собрав сумки, мы быстро перекусили и отправились в дорогу. Перед тем, как садиться в машину, я еще раз взглянула на дом, в котором жила все свои 16 лет. Не уверенна, что после всего случившегося я буду скучать по этому месту. Я села в машину, достала наушники, включила песню Lifehouse—Good Enough и мы отправились в путь. По пути я провожала взглядом проходившие мимо знакомые улицы. «Сюда я больше не вернусь» — подумала я и погрузилась в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.