ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ехали мы довольно долго – около 8 часов. На месте мы были уже поздним вечером. На небе сияла луна и сверкали звезды. Я смотрела в окно на проходящие мимо, незнакомые здания и магазины. Тут машина остановилась. - Ну вот, дорогая, мы приехали! – радостно сообщила мне мама. Я вышла из машины и огляделась. В доме, около которого мы остановились, было всего четыре этажа, но он был очень милым. Я взяла свою сумку и пошла внутрь. Поднявшись на четвертый этаж, где находилась моя квартира, и открыв ключом дверь, я вошла и увидела перед собой маленькую красивую прихожую. Поставив сумку, я принялась искать свою комнату. Во время поисков я заглянула в маленькую кухоньку. «Здесь я буду готовить» - подумала я. Еще я нашла туалет. - Поверни направо и там будит твоя комната. – донесся голос папы. Я последовала его совету, повернула направо и открыла дверь в свою комнату. Комната была красивая и уютная, в розовых, серых и белых тонах. В центре комнаты стояла большая кровать, напротив нее стоял маленький комодик. Рядом с кроватью стоял письменный стол и кресло, а также шкаф для одежды. Я положила сумку на кресло и упала на кровать. Она была такая мягкая и удобная. Так бы и уснула на ней, если бы мама не попросила меня помочь ей разобрать сумки. Я поплелась на кухню. Мы довольно быстро разобрали сумки, и мама быстро сварганила ужин. Когда мы поужинали, было уже поздно. - Милая, тебе пора спать. Завтра тебя ждет тяжелый день. – сказала мама, убирая со стола. - А когда же уедите вы? – спросила я ее. - Мы уедем завтра утром, когда ты пойдешь в школу. - Уже завтра… - от этой мысли мне стало грустно. - Не расстраивайся, мы же не навсегда уезжаем. – улыбнувшись, сказала мама и нежно обняла меня. – Хочешь мы с отцом завтра подвезем тебя в школу? – я кивнула головой в знак согласия. – Вот и отлично! Кстати, завтра к тебе зайдет тетя Агата. Она очень по тебе соскучилась и приготовила тебе подарок. - Хорошо. Ладно, я пошла спать. Спокойной ночи, мама. - Спокойной ночи, милая. – мы еще раз обнялись и я пошла спать. Лежа в кровать, я думала о завтрашнем дне. Как пройдет мой первый день в школе? Полажу ли я с одноклассниками? Найду ли друзей? С этими мыслями я уснула. Утром меня разбудил папа. - Сакураки, пора вставать, а то опоздаешь в школу. Я встала с кровати и поплелась в ванную. Приведя себя в порядок, я почуяла приятный аромат из кухни. Наверное, мама готовила завтрак. Войдя в кухню, я подошла к маме и поцеловала ее в щеку. - С добрым утром, мамочка. – промолвила я, осознавая, что завтрак она мне больше не приготовит. - С добрым утром, дорогая! – бодро воскликнула она. – Садись завтракать, пока все не остыло. Я села и начала есть. Спустя некоторое время к нам подключился папа. Это наш последний семейный завтрак… После завтрака я пошла одеваться и собирать сумку. На мне была белая блузка, на которую я надела длинный свитер, синие джинсы, белые кроссовки и черную шляпу с широкими полями. Я очень люблю головные уборы, такие как шляпы, шапки или кепки. В моем гардеробе этого добра было навалом. Собрав свой любимый розовый рюкзак, я вышла из комнаты. Родители уже были собраны. - Ну что? Ты готова? – спросила меня мама. - Да. – неуверенно пролепетала я. - Тогда в путь! – с этими словами мы вышли из дома и сели в машина. - Запомни путь, чтобы потом не заблудиться. – посоветовал папа. Всю дорогу я смотрела в окно, запоминая проходящие мимо улицы. И вот мы приехали… - Пришло время прощаться… - сказала я и вцепилась в родителей. На моих глазах проступили слезы. Родители начали меня успокаивать. - Не переживай, Сакураки, мы скоро обязательно встретимся, а пока за тобой присмотрит тетя Агата. – промолвила мама. У нее на глазах тоже проступили слезы. Она поцеловала меня в щеку и села в машину. - Будь умницей! – сказал папа и потрепал меня по голове. После этого он тоже сел в машину. На прощанье они помахали мне рукой. - Удачи! – крикнула им вслед я. Они уехали… Теперь я буду жить самостоятельно. Надо постараться и не обмануть их доверия. Во мне проснулась бодрость. Я подошла ко входу в учебное заведение. «Ты готова, Сакураки? Тогда вперед!» - с этой мыслью я зашла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.