ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Войдя в школу, я увидела большой коридор. Первым делом мне надо было найти кабинет директора. Я пошла прямо по этому коридору, но кабинета директора нигде не было. У меня возникло чувство, будто я заблудилась. Класс!!! Заблудиться в школе в свой первый день. Не знаю как, но я оказалась на лестничной клетке. И вдруг я услышала звуки музыки. Они раздавались откуда-то снизу. Я спустилась вниз и оказалась в подвале. Фу, тут ужасно воняет сигаретами! Неужели здесь кто-то курит? Я прошла вглубь подвала и увидела какую-то фигуру. Подойдя поближе, я увидела, что это был человек, стоявший ко мне спиной. У человека были красные волосы длинной по полечи. Я бы подумала, что это девушка, но телосложение и одежда выдавали мужчину. На мужчине были черные джинсы, красная майка и черная кожаная куртка, а также сигарета во рту. Может, он поможет мне найти кабинет директора? И только я хотела подойти к нему, как он начал играть на своей гитаре какую-то красивую мелодию. Его музыка просто завораживала. Я остановилась и начала слушать. Но тут, облокотившись на какую-то коробку, я с грохотом упала на землю. Парень быстро перестал играть и обернулся на шум. Тут я увидела его лицо. Он был чертовски красив. Я ни разу не видела таких красивых парней. Даже мой бывший не сравниться с ним. Я рассматривала его лицо, и не заметила, как валялась на полу. Тут он подошел ко мне и грубо спросил: - Ты кто такая? Я тебя здесь раньше не видел. – по его лицу было видно, что он был зол. - А эм, я новенькая, меня зовут Сакураки. Сегодня мой первый день и мне надо было найти кабинет директора но я потерялась. – легкий страх слышался в моих словах. Он осмотрел меня с ног до головы и, ехидно улыбнувшись, протянул мне руку: - Сакураки, значит. Интересно. – я протянула ему свою руку и он поднял меня. Я встала и отряхнулась. В этот момент я чувствовала себя просто ужасно. Мне было очень стыдно. Я покраснела и хотела провалиться сквозь землю. Видимо, парень заметил мою реакцию и перевел тему разговора: - Если хочешь, я могу показать, где находится кабинет директора… - его предложение меня очень удивило, но помощь мне была нужна. - Я буду тебе очень благодарна. - Но взамен ты сделаешь кое-что для меня. – а вот это было очень неожиданно. Я посмотрела на него с непонимающим взглядом. - И что же я должна сделать? – решила поинтересоваться я. - А это ты узнаешь уже позже. – и он хитро улыбнулся. Меня это напугало, и он заметил это. – Да ладно тебе, ничего такого делать не придется. – эти слова меня успокоили. При других обстоятельствах я бы на это не согласилась, но сейчас мне придется согласиться, ведь без него я не найду дорогу до директора. - Ладно, я согласна. – неуверенным тоном пробурчала я. - Вот и отличненько! Тогда идем. Только не забудь про наш договор. – и он с воодушевленным видом потащил меня за собой. Мы вышли из подвала и повернули налево. В то время, когда мы шли, я успевала рассматривать здание школы. Оно было довольно приятное. В такой школе можно и поучиться. Тут мы еще раз завернули налево, и дошли до конца коридора. Вот и кабине директора! - Я привел тебя, теперь не забудь про свою часть договора. – скривил улыбку парень. Он развернулся и собирался уйти. - Постой! Ты не сказал мне свое имя! – крикнула ему я. - Кастиэль. – не оборачиваясь, через плечо крикнул он. Кастиэль, значит. Что ж, довольно неплохой парень, и красавчик к тому же. Вот только эти его улыбочки меня немного раздражают. Интересно, что же я должна буду для него сделать? Я призадумалась, а потом решила не заморачиваться и зашла в кабинет директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.