ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Здравствуйте, я ваша новая ученица, Сакураки. Мне сказали, что перед занятиями надо зайти к вам в кабинет, чтобы вы поставили меня в курс дела. - Здравствуй, Сакураки. Присаживайся – спокойно и вежливо промолвила директриса. На вид ей был лет 40, но она очень хорошо сохранилась: выглядела она молодо и стройно. – Итак, для начала расскажу тебе немного о нашей школе. В нашей школе есть все, что надо для обучения: хорошие учителя, большая библиотека, доступ в интернет и т.п., поэтому с обучением проблем возникнуть не должно, если ты, конечно, будишь стараться. В каждом из классов, для тебя, наверное не секрет, есть староста. Также есть общешкольный староста, кто-то вроде президента школы. Его зовут Натаниэль. Позже ты должна будишь отнести ему документы. – Натаниэль, значит. Наверное, это какой-нибудь ботаник. Никогда не любила таких. – Еще в нашей школе много разных клубов. Тебе обязательно надо вступить в какой-нибудь из них. Свободные места остались только в Музыкальном, Художественном, Литературном и Баскетбольном клубах. В какой бы ты хотела записаться? Сложный вопрос. Литературу я не особо люблю, а вот в остальные три клуба я бы с удовольствием записалась. Да и новых друзей бы там нашла. - Извините, а можно мне записаться сразу в несколько клубов? – я не могу принять решение, поэтому лучше выберу все сразу, чтобы ничего не упустить. - Конечно, только если ты уверена, что будишь успевать. Для этого тебе надо будит подойти к Лизандру. Он отвечает за кружки. – с нежной улыбкой сказала директор. А она мне нравится. – Итак, с клубами определились. Теперь последняя вещь, которую я бы хотела обсудить. В нашей школе очень строго соблюдаются правила. Если нарушишь правила три раза, то тебя исключат. Вот список правил, ознакомься с ним, пожалуйста. На этом все. Теперь иди к Натаниэлю и отдай ему документы. Он сейчас в учительской. Она находится прямо по коридору. А потом он скажет тебе, где Лизандр. Обсудив с Лизандром кружки, ты можешь смело отправляться на уроки. - Спасибо большое, я все поняла! – с воодушевлением сказала я. – До свидания! - До свидания, Сакураки. – попрощалась со мной директриса. Выйдя из кабинета, я сразу же направилась в учительскую. А вот и она. Я зашла в нее. За столом сидел парень. Он был блондином. На нем были синие штаны, серая рубашка и голубая жилетка. Наверное, это Натаниэль. Я подошла к нему, но он меня даже не заметил. Наверное, он слишком увлекся документами. - Эм, привет. Ты случайно не Натаниэль? – решила я первой начать разговор. Он обернулся и с удивлением посмотрел на меня. А он был тоже очень даже симпатичным. Он улыбнулся мне. - Да, это я. Чем могу помочь? - Я новенькая, меня зовут Сакураки. Директор сказала, что я должна отдать тебе эти документы. – я протянула ему папку с документами. - О, спасибо большое. Так ты новенькая. Как ты уже заметила, я Натаниэль – школьный староста, если меня можно так назвать. Приятно познакомиться. – он пожал мне руку. А он очень вежливый, и довольно опрятный. Наверное, всем учителям он нравится. Я конечно не особо люблю таких, но думаю, мы подружимся. - Слушай, ты случайно не знаешь, где я могу найти парня по имени Лизандр? Директриса сказала, что по поводу клубов я могу обратиться к нему. - А, так ты ищешь Лизандра? Обычно он либо в музыкальном классе, либо во дворе. Во двор ты можешь попасть через парадный вход, а музыкальный класс находится на третьем этаже в конце коридора. Прости, я бы тебе показал, но мне надо разобрать все эти документы. – он указал на огромную стопку бумаг, которая стояла на столе. - Понимаю… Ничего страшного, я сама найду его. Спасибо большое за помощь и приятно было познакомиться. - Спасибо за понимание. Удачных тебе поисков. И мне тоже было приятно познакомится. – крикнул он мне в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.