ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я вышла из учительской. Сначала я решила поискать Лизандра во дворе. Во дворе его не оказалось. Осталось посмотреть в музыкальном классе. Я поднялась на третий этаж и дошла до конца коридора. И тут из одной двери начала доносится музыка. Она была такая нежная и спокойная… Все проблемы как-будто улетучились. Ее исполнению я поняла, что ее играли на акустической гитаре. Я тихонько открыла дверь и заглянула внутрь. На гитаре играл парень с белыми волосами и очень привлекательным лицом. Он сидел с закрытыми глазами. Стиль его одежды был очень странный и вызывающий. Как будто он пришел из викторианской эпохи. Я закрыла глаза от удовольствия. Я настолько заслушалась, что не заметила как парень закончил играть. Когда я открыла глаза, парень смотрел на меня с удивленным взглядом. Странно, его глаза были разного цвета! Один – желтый, другой – зеленый. Мне стало неловко. Я быстро закрыла дверь, облокотилась на стену и закрыла лицо руками. Не знаю почему, но мне было ужасно стыдно. Видя в краске и думая, что делать дальше, я не заметила, как парень вышел из кабинета и подошел ко мне. - С тобой все в порядке? Что-то случилось? Я подняла на наго свой взгляд. Он посмотрел на меня с удивлением. Наверное, потому что я была, как помидор. Затем он мило улыбнулся и сел напротив меня. - Все в порядке. Я не против того, что ты смотрела на меня. Не надо так сильно смущаться. – он погладил меня по голове. Мне стало намного легче. Мы встали с пола. – Я не видел тебя раньше. Ты новенькая? - Да, я новенькая, меня зовут Сакураки. – с улыбкой сказала я. - Приятно познакомится, Сакураки. – вежливо ответил парень. – Так что ты здесь делаешь? Ты кого-то ищешь? - Да, я искала парня, по имени Лизандр, ты случайно не знаешь, где он? - Лизандр, это я. Чем могу помочь? Я немного удивилась. Это и есть Лизандр? Я не ожидала, что он выглядит именно так. Но, несмотря на его странный образ, он был очень милым. - Так ты и есть Лизандр? Я рада, что смогла найти тебя. Директор сказала, что ты поможешь мне с клубами. - Понятно, значит, тебе нужна помощь в выборе клуба? - Ну не то что бы… - я же не знаю, можно ли выбрать несколько клубов. -Если у тебя есть какие-то вопросы, то не бойся, задавай их. Я всегда рад помочь. – и все таки какой он милаха. - Я бы хотела спросить… Могу ли я вступить сразу в несколько клубов? Я не как могу определиться… - Конечно, ты можешь вступить в несколько клубов сразу. Это здорово, что у тебя так много увлечений. – он улыбнулся. – Так в какие клубы ты хочешь вступить? – он взял ручку и достал из кармана блокнот. - Я бы хотела вступить в Художественный, Баскетбольный и Музыкальный клуб. - Хорошо, я тебя записал. - Слушай, не мог бы ты рассказать еще кое-что? - Что именно ты хочешь узнать? - Я бы хотела, чтобы ты рассказал мне о том, чем занимаются во всех этих клубах, если тебе конечно не сложно. - А ты забавная! Ты хочешь вступить в клуб, не зная, чем в нем занимаются? – он засмеялся. - Нет, я знаю, чем в них занимаются, я просто хочу узнать поподробнее. - Хорошо. Для начала я расскажу о Художественном клубе. В нем ты можешь рисовать в любом стиле и направлении. Также ты можешь пользоваться как материалами клуба, так и приносить свои. Занятия проходят в классе и на улице. Дальше Баскетбольный клуб. В нем ты можешь тренировать свои броски, обводку и дриблинг. А также на каждой тренировке проходят дружеские игры между участниками команды. Ну и наконец, Музыкальный клуб. В нем ты можешь научиться играть на любом музыкальном инструменте или улучшить свои навыки. Также, Музыкальный клуб готовит выступления на каждое школьное мероприятие в виде концерта. Надеюсь, эта информация тебе поможет. И еще, вот – это распечатка с расписанием клубов. – он протянул мне распечатку. - Спасибо тебе большое. – поблагодарила его я. - Всегда пожалуйста! Если что-то еще понадобится. – с этими словами он ушел обратно в класс. Мне понравился Лизандр. Он очень добрый и отзывчивый. К тому же, он очень симпатичный. Я бы хотела поболтать с ним еще. Теперь я могу спокойно идти на занятия. Я уже пропустила несколько уроков. Мне осталось отсидеть всего два урока: Биологию и Химию. Итак, кабинет биологии находится на втором этаже. Я спустилась на второй этаж. А вот и кабинет Химии. Итак, первый урок в новой школе. Давай Сакураки, ты справишься. Я негромок постучала и вошла в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.