ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда я вошла в класс, все взгляды были прикованы ко мне. Это меня немного смутило. - Чем я могу помочь вам, мисс? – задал мне вопрос учитель. - Извините, что прервала ваш урок. Я новенькая. Меня зовут Сакураки. – робко ответила я. - А, Сакураки, мы ждали тебя. Добро пожаловать в нашу школу. Меня зовут Фарез, я ваш учитель. Ты можешь сесть рядом с Алекси, около окна. – он указал на синеволосого парня. Парень сразу приободрился и помахал мне рукой. Он выгладил очень странно. Мой взгляд быстро обежал класс, и я заметила, знакомы лица. Это же… Кастиэль и Натаниэль! Так они учатся в моем классе. Я посмотрела на Кастиэля, а затем на Натаниэля. Кастиэль ехидно улыбнулся, а Натаниэль помахал рукой. Я прошла и села за парту. - Привет, ты Сакураки? А я Алекси! Приятно познакомится! Давай будим друзьями! – он так быстро это протараторил, что я не смогла ничего разобрать. - Привет, Алекси! Мне тоже приятно познакомиться! – мы пожали друг другу руки. - Итак, почему ты перевелась к нам в школу? – а этот парень очень любопытный. И только я хотела ответить на его вопрос, как вдруг меня прервал учитель. - Итак, Сакураки, выйди пожалуйста к доске. Я бы хотел оценить твои знания по химии. Этого я совсем не ожидала. Почему в первый же день меня вызывают к доске?! Какая несправедливость. Я встала и пошла к доске. Кто-то смеялся, кто-то велел крепиться. Я посмотрела на Кастиэля, который сидел прямо передо мной. Он смеялся от души. Вот же засранец. Я подошла к доске, и учитель написал задание. К великому сожалению некоторых (намек на Кастиэля) я очень хорошо знала химию. Это был мой самый любимый предмет. Поэтому с заданием учителя я справилась в два счета. Все в классе пооткрывали рты. Даже Кастиэль. Не надо было меня недооценивать. Даже учитель немного удивился. - Ты отлично справилась с заданием. Видно, ты хорошо знаешь химию. – поинтересовался учитель. - Да, я люблю химию. – с довольным лицом ответила я. - Садись, я поставлю тебе пятерку. Я с довольным лицом прошла на свое место, и по пути показала язык Кастиэлю. Он этого не ожидал. - Вот это да! Ты так хорошо шаришь в химии! Это круто! – с удивлением и восторгом проорал Алекси. - Алекси, будьте тише! – приказал ему учитель. Алексии замолчал. - Спасибо Алекси! – улыбнулась ему я. И тут раздался стук. Дверь открылась и в кабинет вошел… Лизандр! Так он тоже учится со мной в одном классе! Это же здорово! - Лизандр, вы опять опоздали. - Извините, учитель, этого больше не повториться. Он сел передо мной, рядом с Кастиэлем. Тут он повернулся и заметил меня. - О, Сакураки, рад снова тебя видеть. – он мило улыбнулся. Ну что за очаровашка! - Лизандр, ты знаешь ее? – удивленно спросил Кастиэль. - Мы познакомились с ней сегодня. Так ты тоже ее знаешь? – удивился Лизандр. - Да. - Ребята, сколько можно делать вам замечания? – раздраженно спросил учитель Фарез. Мы быстро замолчали. Алекси написал какую-то записку и передал ее мне. «Поговорим на перемене». Я кивнула в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.