ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Урок пролетел быстро. Прозвенел звонок. - Сакураки, пойдем перекусим! – предложил Алекси. Если честно, я и сама немого проголодалась. Поэтому эта идея показалась мне заманчивой. - С радостью! Алекси повел меня в столовую, чтобы купить покушать. По дороге я рассказала ему, почему я переехала. Он же рассказал мне о школе, о классе, об одноклассниках и о многом прочем. - Скажи Алекси, ты хочешь в какой-нибудь клуб? – решила поинтересоваться я. - Да! Я хожу в Художественный клуб. В нем очень весел! И к тому же президентом клуба является моя хорошая подруга Виолет. - Вот значит как… Я тоже вступила в Художественный клу… - я не успела договорить свою фразу, как вдруг кто-то врезался в мое плече. Я обернулась и увидела Кастиэля. С ним шли Натаниэль и Лизандр. - Смотри куда идешь! – грубо рявкнул он. - Может, сам будишь смотреть по сторонам, а не думать о себе любимом! – тут я взбесилась. Каков наглец! Он меня ужасно бесит! Он с удивлением, а потом с ехидной улыбкой посмотрел на меня. Видимо, он был удивлен моим ответом. - Какие мы смелые. А не боишься быть такой борзой? - С чего это вдруг я должна бояться такого нахала, как ты! – твердо ответила я. И тут в разговор вмешался Алекси. - Ну, ребята, не ссорьтесь. Все ведь хорошо, никто не пострадал. – и он начал заливаться смехом. - И правда, Кастиэль, прекрати этот спектакль. – спокойно высказался Лизандр. - Ты вообще, на чьей стороне? – зло спросил Кастиэль. - Да расслабься ты, Кас. К тому же виноват в этом сыр-боре ты. – со смехом проговорил Натаниэль. - Да, Кас, чего ты такой вспыльчивый? – тут я решила немного постебать его. Я думала, что он разозлиться, но он наоборот улыбнулся. - А ты довольно дерзкая, малышка. – и он усмехнулся. - Кстати, куда вы идете? – спросил нас Лизандр. - Мы собирались пойти пообедать, составите нам компанию? – радостно предложил Алекси. – Чем больше народу, тем веселее! - Мы тоже собирались пообедать. Нам только надо купить еды. Давайте выберем место и встретимся там. – идея Лизандра меня не особо обрадовала. Не то, чтобы я не хотела обедать с парнями, она очень хорошие, но Кастиэль меня немного бесит. Эх, придется потерпеть. - Мы собирались пообедать во дворе. – ответила я. - Обедать во дворе скучно, давайте лучше на крышу, там намного тише и спокойнее. – предложил Кас. Эта мысль была довольно неплохой. - Отлично, тогда договорились. Встречаемся там! – завопил Алекси, схватил меня Алекси и потащил в неизвестном направлении. Спустя некоторое время Алекси отпустил мою руку и велел следовать за ним. Я шла за ним, и вдруг кто-то схватил меня за плечи. Я обернулась и увидела перед собой девушку с белыми волосами. Она была очень красивой, ее одежда выглядела очень стильно. - Фуф, еле догнала вас. Так ты и есть Сакураки? Приятно познакомиться, я Розалия, зови меня просто Роза! – девушка буквально вцепилась в меня. - О, Роза, хочешь пойти с нами пообедать? Парни тоже пойдут! – радостно спросил ее Алекси. - Конечно, с большим удовольствием. Заодно мы пообщаемся с Сакураки, да? – девушка посмотрела на меня с милой улыбкой. Она мне безумно понравилась, наверное, как и я ей. - Да! – улыбнулась я ей в ответ. Она схватила меня за руку и потащила за собой. Мне кажется, всем нравится мена куда-то тащить. И вот мы поднялись на крышу. На улице была отличная погода. И не жарко, и не холодно – самое то. Дул легкий весенний ветерок. Мы сели и начали трапезу. Пока мы кушали, Розалия рассказала мне о себе. Оказывается, она встречается с братом Лизандра, у которого свой магазин одежды. Также, из нашего разговора я поняла, что Роза хорошо разбирается в одежде. Ну, по ней это видно. - Сакураки, мне очень нравится, как ты одеваешься! Давай как-нибудь сходим по магазинам вместе? – мне было приятно, что у меня появилась такая подруга, как Роза. Я бы с большим удовольствием сходила с ней по магазинам. - Конечно, я только за! - Эй, девчонки! Я тоже хочу с вами! – заныл Алекси. - Нет, Алекси. Этот шопинг только для девочек. – сказала как отрезала Роза. Алекси сидел с расстроенным видом. Мне даже стало его жалко. – Так, когда мы сможем пойти? Может завтра после школы? - Да, мне подходит. - Вот и договорились! Только не забудь! Тут раздался странный шорох. Дверь открылась. Все сразу же замолчали. Мы испугались, вдруг это директор. К нашему счастью, это всего лишь ребята. - Вы уже начали, девушки, да у вас зверский аппетит! – шутканул Кастиэль. - Очень смешно, Кас. Мы не виноваты, что вы так долго. Ребята сели радом с нами и тоже начали кушать. За едой мы все болтали, весело смеялись, и делились друг с другом едой. Мы могли бы сидеть так еще долго, если бы не прозвенел звонок. И все таки, я рада, что нашла себе таких классных друзей в первый же день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.