ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Последний урок пролетел быстро. Мне надо было идти домой как можно быстрее, ведь сегодня ко мне должна прийти Тетя Агата со своим мужем. Я вышла в школьный двор и собиралась выйти за ворота школы, как вдруг что то пролетело мимо меня а затем остановилось. Я пригляделась. Оказывается, это был Кас, и он был на мотоцикле. Честно сказать, я всегда фанатов по мотоциклам, а по парням на мотоциклах и подавно. К тому же, Кас смотрелся на байке просто шикарно! У меня чуть не потекли слюни, но я сдержалась. - Эй, детка, тебя подвести? - со своей дебильной ухмылкой спросил он. Я бы разозлилась, если бы не его офигенный байк. Мне ужасно хотелось на нем прокатиться. Я не смогла отказать: - С превеликим удовольствием! - скопировала его ухмылку я и села позади него. Видемо, он не ожидал такого расклада событий, и поэтому немного удивился, но потом быстро пришёл в себя и начал смеяться. - А ты не робкого десятка! Неужели не боишься? - Мотоциклы - моя страсть! - я взяла шлем, который он протянул мне парень. - Ну тогда вперёд! Только не забудь показывать мне дорогу. - Окей! Раздался шум мотора и в ту же секунду мы понеслись со скоростью ветра. Это было просто незабываемо! Мы как-будто птицы, парящие в воздухе. Я начала визжать от радости и развела руки в стороны, как птица. - Ей, дура! Жить надоело!? Держись крепче за меня! - проорал мне Кастиэль сквозь сильные парывы воздуха. Я обхватила его руками и прижалась к нему. Его спина была такая мужественная и накаченная! Хотела бы я его увидеть без майки. - Теперь я не могу называть тебя доской. - со смехом проорал он. - У тебя приличные ... - Заткнись и смотри на дорогу! - пригрозила ему я. Он отвернулся и начал смеяться. Вот же кретин! Мы подъехали к дому. Я слезла с байка и отдала ему шлем. - Спасибо, что подвёз. Это было просто супер! Пока. Увидимся завтра в школе! - я отвернулась и собиралась уйти как вдруг он крикнул мне в след; - А где моя благодарность? Даже на чай не пригласишь? - Я бы пригласила, но ко мне сейчас должна прийти Тетя, так что в следующий раз. - Ну ладно, как скажешь, детка. Увидимся! - с этими словами он уехал. Черт, с каких пор он стал называть меня деткой!? Вот же придурок. Ещё домой его зови! Ну, я бы и правда пригласила бы его на чай, если бы не Тетя. И то, только чтобы отблагодарить. Ну и ладно. Я зашла в квартиру. В ней была гробовая тишина. Непривычно как-то. Я переоделась, приготовила поесть к приходу тети, быстро сделала уроки и решила немного почитать. Раздался звонок в дверь. Наверное, это Тетя. Открыв дверь, я увидела перед собой тетю Агату и её мужа. - Сакураки, дорогая, как же давно я тебя не видела!!! - Тетя вцепилась в меня мертвой хваткой. - Я так по тебе скучала!!! - Я тоже по тебе скучала, Тетя Агата!!! - мы начали обниматься прямо на пороге. - Вот дорогая, познакомься, это мой муж - Дан. - Приятно познакомится, Сакураки! - Дан тоже обнял меня. Мне он сразу понравился. Он был веселым, добрым, красивым. Он просто идеально подходил тете Агате. Мы зашли в дом и сели ужинать. Во время ужина тетя Агата и Дан рассказывали о городе, о школе, о своей личной жизни и о многом другом. Мы втроём болтали до самой ночи. - Ой, уже так поздно! Нам пора уходить, но перед этим я помогу тебе убрать со стола! - мы с тётей быстро убрали со стола и они с Даном ушли. Как же все таки хорошо поболтать с тётей и Даном. Дан так сильно её любит. Я так за них рада. После из ухода я сразу же легла спать. Надеюсь, завтра будит отличный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.