ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я никак не могла уснуть. Не знаю почему, но что-то тревожило меня. И тут в моей голове всплыли воспоминания о прежнем доме, прежних друзьях, прежнем парне... На глазах появились слезы. Почему я так раскисла? Хватит с меня старых воспоминаний! Все те люди не были мне настоящими друзьями, а Бен просто играл со мной! Я начала жизнь с чистого листа и не позволю какой-то ерунде сломить меня! - с этой мыслью я вытерла слезы и через какое-то время уснула. Утром я как на зло проспала. Отлично начался денёк, нечего сказать! Я быстро вскочила и побежала в ванную. Вылетев из неё, я тут-же принялась выбирать одежду. Не долго думая, я одела синие джинсы, голубую полосатую рубашку, сверху кожаную чёрную куртку. Ещё я решила одеть тонкую чёрную шапку, так я выглядела ещё моднее, и солнечные очки, так как погодка была солнечной. Быстро собрав черные кожаный рюкзак, я пулей выскочила из дома. Я решила пойти через пару чтобы сократить путь. Сакура в этом году цвела просто превосходно! Надо как-нибудь после школы сюда заглянуть. Проходя мимо небольшого озера, я увидела знакомое лицо. Это был Лезандр. Он стоял и задумчиво смотрел в воду озера. - Привет, Лизандр. Ты чего тут стоишь? - решила поинтересоваться я. Сначала он вздрогнул от неожиданности. Он повернулся ко мне с изумленным лицом, но увидя, что это всего лишь я, он с облегчением вздохнул и начал мило улыбаться. - Доброе утро, Сакураки. Ты меня напугала. - Ты разве не идёшь в школу? - спросила я. - Я как раз туда шёл, но красота этого озера заворожила меня. Надо как-нибудь сюда прийти. - Я тоже об этом думала! - у нас с Лизандром мысли схожи. Не знаю, как на это реагировать. - Значит, в следующий раз мы придём сюда вместе. - заулыбался он. - Ну что, идём в школу? - он посмотрел на меня и протянул мне руку. - Ага! - я схватилась за него и мы вместе пошли в школу. Пока мы шли, мы о многом успели поговорить. Оказывается, у нас с Лизандром много общего, например, нам нравится одна и та же музыка. Здорово! Зайдя во двор школы, я неожиданно почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. Обернувшись, я увидела Розу. - Утречка, Сакураки, Лизандр! Неужели вы шли в школу вместе? - Ничего не подумай, мы просто встретились в парке и решили пойти вместе! - вопрос Розы меня смутил и я начала оправдываться перед ней, как маленькая девочка. - Да, Роза, так что хватит плести всякую чушь. - невозмутимо подтвердил мои слова Лизандр. Его видно, это не чуточки не беспокоит. Мы заболтались и вдруг услышали звонок на урок. Я испугалась. Все пулей рванули в класс. Первым уроком была история. Учитель без проблем впустил нас в класс и мы сели на свои места. Я подсела к Алекси. - Привет, Сакураки! Чего опаздываешь? - поинтересовался Алекси. Даже с утра его энергия бьет ключом. - Я проспала. - запыхавшись, прокряхтела я. И я начала вникать в суть урока. Если честно, то я не особо шарю в истории и прочих гуманитарных предметах. Мне по душе естественные науки. Урок пролетел быстро. Следующим по расписанию шла физ-ра. Ура! Люблю физ-ру! - Сакураки, идём переодеваться! - энергично пропела Роза. - Неужели ты так любишь физ- ру? - спросила я. - Нее, я её терпеть не могу. Но а спортивной форме я выгляжу шикарно. Тут я не сдержалась и начала смеяться. Розалия сначала не поняла, а потом тоже начала смеяться. И мы пошли в раздевалку. По дороге мы болтали о всяком. Но вдруг неожиданно к нам подошли какие то девчонки: одна с рыжими, а другая с фиолетовыми волосами. - Привет, Роза! Привет, Сакураки! Вы идёте переодеваться? - с радостью спросила рыжеволосая. Она была такой жизнерадостной. От неё так и веело добротой. - Да. - ответила Розалия. - Кстати, Сакураки, познакомься - это Ирис, - она указала на девушку с Рыжими волосами. - а это Виолет. - Роза указала на девушку с фиолетовыми волосами. - Приятно познакомиться! Я Сакураки! - сказала я. - Мне тоже очень приятно! - с радостью в голосе сказала Ирис. - Мммне тоже оочень ппприятно. - неуверенным голосом пропищала Виолет. - Ну что, пошли переодеваться? - спросила Роза. - Да! - ответили все хором и последовали за Розалией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.