ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы с девчонками быстро переоделись и пошли в спортзал. Моя форма состояла из черного спортивного топа, борцовки, бирюзовых обтягивающий леггинсов и черно-белый кроссовок. Могу сказать, что на мне она сидела отлично. Зайдя в спортзал, я увидела странного мужчину с Розой в руках. Он увидел меня и быстро начал приближаться. Мне стало не по себе. - Здравствуйте, юная леди!!! Вы наверное, Сакураки? - Да, сер, это я. - неуверенно пробурчала я. - Я слышал про вас. Говорят, вы были капитаном женской баскетбольной команды в своей прежней школе! И вы заняли второе место на межшкольных соревнованиях! Это достойно большой похвалы, вы большая молодец!!! - он стоял и расхваливал меня. Не ожидала такого поворота событий. - Спасибо, сер. Мне очень приятно это слышать. - Меня зовут месье Борис. Рад с вами познакомиться! - Взаимно. - Сегодня вы как раз продемонстрируете нам свои баскетбольные способности. Сейчас на уроке мы поделимся на команды и будим играть: девочки против мальчиков! - мне эта идея показалась очень заманчивой. Было бы неплохо показать одноклассникам, на что я способна. Да и к тому же, до меня дошла новость, что Кастиэль так же, как и я, является капитаном команды, правда мужской. Эта игра обещает быть жаркой. Сейчас будит мясо!!! Мы поделились на команды. В команде девочек были Ирис, и ещё три девчонки, имён которых я пока не знала. - Сакураки, ты наш капитан! Давай порвём их! - Ирис всегда такая жизнерадостная и активная! Надо брать с неё пример! - Итак, команда мальчиков в сборе. Мы можем начинать. Капитаны, пожмите друг другу руки! Я вышла вперёд, при этом рассматривая команду мальчиков. В ней был Натаниэль, Лизандр, Алекси и ещё какой то мальчик. А где же пятый игрок? И только я об этом подумала, как ко мне на встречу кто-то вышел и протянул руку. Я подняла голову и увидела... Кастиэля!? Это было очень неожиданно. Хотя, чего я удивляюсь, он же тоже капитан команды. Видемо, ему тоже интересно посмотреть, кто из нас круче. Ну давай, Кас, удиви меня! Вы пожали друг другу руки. - Эй, ты все ещё не боишься? - начал дразниться парень. - Кого мне бояться? Тебя? Что-то страха ты не вызываешь. Ты должен бояться меня! Мы размажем вас по стенке!!! - во мне запылал огонь. Я была готова порвать кого угодно. - Воу, вот это заявления! Раз ты такая смелая, то почему бы нам с тобой не поспорить? - И зачем нам спорить? Мы можем поиграть и без споров. - Какая досада, наша малышка испугалась какого-то маленького спора! - тут я взбесилась. Кастиэль, ну ты урод!!! - Я никого и ничего не боюсь! Я согласна! И на что спорим? Тут на лице парня заиграла его стандартная ухмылочка. Ох, не к добру это... - Ну не знаю... Как на счёт желания. Проигравший выполняет любое желание победителя! - парень начал лыбиться во все лицо. Вот подлец! Он ведь это специально! Но делать мне нечего, ведь я уже согласилась... - Ладно по рукам. - Отлично, готовься выполнять желание! - воскликнул радостно красноволосый. - Это ты готовься! - кинула я ему в след и повернулась к своей команде. В моей команде несколько незнакомых девчонок. Надо бы с ними познакомиться. - Итак, девченки, как вы наверное уже знаете, меня зовут Сакураки. Я бы хотела с вами познакомиться. Тут девченки в кепке вышла вперёд. - Меня зовут Ким. Я люблю баскетбол и не люблю проигрывать. - она выглядела так брутально и круто. Мне она понравилась. Следом за ней вышла девченки с лентой на шее и длинными каштановыми волосами: - Меня зовут Мелоди. Я староста класса. Я не очень хорошо играю в баскетбол, так что извините, если что. - она выглядела миленько. - А меня зовут Пегги. Я состою в клубе журналистики. - она выглядела странно и везде ходила с микрофоном. - Ну вот, все познакомились. А теперь давай продумаем план действий, капитан! - воскликнула Ирис. Мы принялись придумывать план. Когда вы закончили, и раздался свисток. Игра началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.