ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Честно говоря, я недооценила команду ребят. Они и правда были очень круты! Особенно Кастиэль! Лизандр и Алекси хорошо крыли, а Нат забивал. И правда непобедимая команда. Но рано расслабляться. Я не собираюсь сдаваться и проигрывать этому петуху! К счастью, во время игры я заметила, что Мелоди тоже частенько забивает, а Ирис с Ким хорошо кроют. Пегги не очень хорошо играла, но по ней было видно, что она старалась как могла. Я была этому рада. Мы играли почти весь урок и не заметили, как быстро пролетело время. - Ребята, осталась одна минута! - крикнул со скамейки месье Борис. Вот черт, всего минута! Счёт был 58:55 в пользу команды ребят. Нехорошо... Единственное, что бы нам могло помочь, это трехочковый. При этом надо было сдерживать ребят, чтобы они не забили ещё. Я заметила, что все девчонки почти выбились из сил, в том числе и я. - Давайте, девчонки! Ещё немного! - проорала Ирис на весь спортивный зал. Это предало девчонкам сил и уверенности. Вы собрались и начали играть по полной. - Осталось 10, 9, 8... - начал отсчитывать Борис. Тут я запаниковала, правда не надолго. Ирис передала мне мяч. Я сконцентрировалась, прицелилась и... ЗАБИЛА ТРЕХОЧКОВЫЙ!!! Раздался свисток. Команды выстроились в линию. По мальчикам было видно, что они тоже вымотались. Я не могу поверить! МЫ ВЫИГРАЛИ!!! Не успела я обрадоваться, как вдруг тренер прокричал: - Был заступ. Засчитывается только двухочковый. Я чуть не расплакалась. Мне было ужасно обидно. Мы почти выиграли. Все-таки Кастиэль оказался сильнее меня. Теперь мне придётся выполнять его желание. С подавленным видом я пошла в сторону раздевалки. Тут кто-то подбежал ко мне и положил руку на плечо. Я обернулась. Это был Нат. - Не переживай из-за поражения. Ты была очень крута! Я первый раз вижу девушку, которая так здорово играет! Ты играла ни чуть не хуже Кастиэля! - парень изо всех сил старался проддержать меня. Это было очень мило. Мне стало немного лучше. - Спасибо, Натаниэль. Мне очень приятно это слышать. - Может, сходим перекусим? После игры я жутко проголодался! - Я не против. Если честно, мне тоже ужасно хочется есть! - мы посмеялись и пошли в сторону столовой. Там мы купили пару булочек с разными начинками и попить. Я взяла чай со вкусом персика, а Нат обычную воду. Мы пошли на крышу, чтобы проветриваться. Мы сидели и болтали о разном. Было весело, но пора было возвращаться. По дороге Натаниэль зашёл в учительскую и сказал, что скоро придёт. Я пошла без него. Я шла в класс. По расписанию у нас была физика. В классе я села на своё место у окна. На моё удивления, Алекси там не оказалось. Я решила спросить у Розы, которая сидела с Ирис справа от меня. - Роза, ты не знаешь, где Алекси? - После физ-ры ему стало плохо и он пошёл домой. Жалко Алекси. Интересно, что с ним случилось? Ладно, спрошу у него завтра. Прозвенел звонок. Я сидела и смотрела в окно. Тут кто-то зашёл в класс. Я не обратила на это внимание и все ещё продолжала смотреть в окно. Тут я увидела навислую над собой тень. Мне стало не по себе но голову я все ровно не повернула. - А ты настырная! - сказал неизвестный парень и сел рядом со мной. Уж больно у него голос знакомый. Неужели это..! Я обернулась и увидела рядом с собой Каса. - Ну что? Ты готова выполнять желание? - ухмыльнулся красноволосый. - Я проиграла, так что давай. Говори своё желание. - и тут мне стало страшно. Кто знает, что ему может прийти в голову! - Я хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.