ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Я хочу, чтобы ты стала моей слугой на один день! - воодушевленно провёл красноволосый. Что у него с фантазией!? Слугой? Серьезно!? Как же он меня бесит. Но если я откажусь то он не воспримет меня всерьёз. Придётся согласиться... - Ладно Кастиэль, я согласна... - с печалью в голосе пробурчала я. - Да ладно тебе, не грусти! Будит весело! - парень качался на стуле с улыбкой до ушей и что-то напевал себе под нос. Я снова повернулась к окну и смотрела в него какое-то время. Потом я повернула голову и вздрогнула. Кас все ещё сидел рядом. Я думала, он уже пересел. - Ты чего? После соревнований начала меня боятся? - ухмыльнулся парень. - Нет, я думала ты уже отсел от меня. - спокойно ответила я. - С чего бы мне пересаживаться? - парень удивился. - С того, что это не твоё место. - тут я начала злиться. - Да ладно тебе, крошка, остынь! Все ровно Алекси нет. - ответил парень и закинул ноги на стол. - Месье Кастиэль, будьте добры убрать ноги с парты. - с небольшой дрожью в голосе промурчал Фарез. - С чего это я дол... - не успев договорить, парень почувствовал сильный удар в локтем в бок. Он вскрикнул. - Иы что, дура совсем!? Больно же! - начал орать красноволосый. - А ты хватит дерзить учителю! - зло ответила ему я. Он сначала немного удивился, но потом со злой миной отвернулся в противоположную сторону. Урок был скучным, так что я достала наушники, легла на парту, включила песню Nirvana - Smells like teen spirit и не заметила, как задремала. Спала я до конца урока. Как только прозвенел звонок, я открыла глаза и огляделась вокруг. Вдруг я почувствовала чьё-то присутствие. Обернувшись, я увидела спящего Кастиэля. Он лежал на моем плече, у него был мой наушник. И все таки он такой милы когда спит. У него такие красные волосы. Наверное, он покрасился. На вид они как иголки. Я погладила парня по голове. Надо же! Его волосы такие мягкие и шелковистые! Тут кто-то внезапно вцепился мне в руку. От испуга я вздрогнула. Кастиэль тем временем, не отпуская мою руку, улыбнулся своей фирменной улыбочкой. - И что это ты делаешь? - усмехаясь, спросил парень. - Да я... Я просто хотела взять свой наушник обратно! - быстро протараторила я. - Ну да конечно. И с чего это тогда вдруг ты начала трогать мои волосы? - Я из не трогала! И вообще... Зачем ты взял мой наушник!? - Просто мне было скучно. К тому же у нас с тобой схожие музыкальные вкусы. Я тоже люблю рок. - Правда!? Я тоже люблю рок! Моя любимые группы - Nirvana и Imagine Dragons! - не могу поверить. У нас с Касом есть что-то общее! - А моя любимая - Thousand Foot Krutch. Вот уж не ожидал, что у нас есть что-то общее! Все остальные уроки мы сидели вместе и обсуждали разные группы, песни, концерты и тому подобное. Даже не заметили, как пролетело время. Уроки закончились. Мы с Касом вышли во двор и попрощались. Сегодня у меня занятия в Художественном клубе, поэтому надо зайти переодеться и взять нужные вещи. Придя домой я быстро покушала и собрала в рюкзак все необходимое. На улице было довольно тепло, так что я надела свитер молочного цвета, клетчатую розово-коричневую юбку, розовые оксфорды и взяла с собой розовый кожаный рюкзак. Теперь можно идти. Придя в школу, я начала бродить по коридорам в поисках художественного класса. Поднявшись на второй этаж и дойдя до конца коридора, я увидела, как Виолет выходит из кабинета. "Пожалуй, спрошу у неё". - Привет, Виолет. Извини, ты не знаешь, где находится художественный класс? - Так ты пришла в Художественный кружок? Я рада тебя видеть. Класс находится прямо за мной, а я являюсь президентом клуба. - девушка стала намного увереннее, не то что в школе. - Спасибо, это очень мило с твоей стороны! Я зашла в кабинет. Он был таким милым и уютным. Весь в пастельных тонах. На стенах висели рисунки: портреты, пейзажи и т.д. А одна из стен была вообще разрисована! Она была серого цвета и на ней была нарисована большая розовая роза. - Виолет, это ты рисовала? - я указала пальцем на розу. - Не совсем. Эту розу рисовали все члены клуба. Я просто нарисовала эскиз. - девушка начала смущаться. - Это здорово! Ты великолепно рисуешь! - девушка засмущалась ещё больше. - Я просто занимаюсь тем, что мне нравится. Спасибо. Мы весело посмеялись. - Сакура и, чем бы ты хотела сегодня порисовать? - Я бы порисовала маслеными красками! - Хорошо. Сейчас принесу тебе холст и краски. - девушка скрылась за дверью чулана. В то время, как Виолет искала краски, я думала над тем, что бы мне нарисовать. Я начала разглядывать предметы вокруг, сам класс, но вдохновение не приходило. Направив свой взор в окно, я увидела нечто прекрасное: цветущая сакура на фоне чистого голубого небо. Это было прекрасно! Теперь я точно знаю, что буду рисовать. Тем временем Виолет принесла мне краски и холст. - Ты пока начинай, а мне надо отойти на какое-то время. Так-что я скоро вернусь. - робко пробормотала девушка и выскользнула за дверь. Я начала рисовать. Рисовать в тишине было для меня не реально, поэтому я достала телефон и начала рыться в аудиозаписях. Я решила не надевать наушники, т.к. в классе никого не было. Я включила песню Trading Yesterday - Shattered и начала наслаждаться уютной атмосферой. Я так заслушалась, что не заметила, как в класс кто-то вошёл. Внезапно я почувствовала, как кто-то положил руку мне на плече. Я обернулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.