ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Обернувшись, я увидела Натаниэля. Вздрогнув, я быстро выключила музыку. - Что с тобой? Все в порядке? - спросил блондин. - Привет, Натаниэль. Ты просто немного меня напугал. Извини за беспокойство. - Ой, прости. Я не хотел тебя пугать. Так ты записалась в Художественный клуб? - Да, но кроме него я записалась еще в два клуба. - Ты говорила, что хочешь записаться еще в Баскетбольный и Музыкальный клуб. - Да, так я и поступила. - А ты разносторонний человек. Неужели ты и правда любишь заниматься всеми этими вещами? - Да! Это три мои любимых увлечения: рисовать, играть в баскетбол и заниматься музыкой. - Это очень круто! Я видел, как классно ты играешь в баскетбол и сейчас вижу, как здорово рисуешь. И вот мне стало любопытно, как ты занимаешься музыкой? Что именно в этой сфере ты любишь больше всего? - В музыке я больше всего люблю петь! Для меня пение - это что-то легкое, воздушное и неземное. Да и вообще, музыка для меня - это свобода! А еще я люблю играть на музыкальных инструментах! В далеком детстве я ходила в музыкальную школу и там научилась играть на фортепиано. Также друг научил меня немного играть на гитаре. - Ого! Вот чего, а этого я от тебя не ожидал! Ты просто неподражаема! Впервые я встречаю такого человека. От слов Ната я сильно засмущалась и покраснела. Впервые в жизни мне сделали столько комплиментов. Даже мой бывший не говорил мне столько приятных слов. Эх... Опять я вспомнила Беня. Не хочу думать о своем прошлом. - Спасибо, Натаниэль. Мне очень приятно. Кстати, что ты здесь делаешь? Ты ищешь кого-то? - Нет, я тоже состою в этом клубе. Вот это да! От него я такого не ожидала. В моем представлении участниками художественного клуба в большей мере должны быть девочки. Сама того не замечая, я начала с удивлением пялиться на блондина. - Я что-то не то сказал? - Ааа... ем... Нет, все в порядке. - Наверно, удивлена, что я состою в этом клубе. - Ну... Если честно, то да. Прости, я не хотела тебя обидеть. - Ха ха! А ты забавная! Я совсем не обиделся. Натаниэль такой хороший парень. Добрый, веселый, ответственный. Он просто мечта любой девушки. К сожалению, я не очень люблю идеальных послушных мальчиков. - Кстати, чем ты любишь рисовать? - решила поинтересоваться я. - Я предпочитаю пастель. - Здорово, я тоже люблю рисовать постелью. Вдруг парень подошел ко мне и встал позади. Я начала нервничать. Что он задумал? - Эммм, Нат? - А у тебя классно получается рисовать маслом. Ты прямо как профи! - парень засмеялся. Очень смешно! А вот я жутко перепугалась! - Ладно, пора и мне приступить к работе. Он взял с полки постель и сел недалеко от меня. Приготовив все необходимое, блондин принялся за работу. - Кстати, Сакураки. Когда я зашел к класс, играла музыка. Это ты ее включила? - Да. Эта песня ассоциируется у меня с весной и лепестками цветущей сакуры. - А ты не могла бы ее снова включить? Эта фраза прозвучала очень неожиданно. Я не знаю, что и сказать. Но будит невежливо, если я откажусь. - Хорошо. - неуверенно буркнула. Я снова включила песню и по всему кабинету начали разносится прекрасные звуки падающих нот, словно лепестков сакуры. Тут я забыла о всех неудобствах и принялась за свою картину. Из окна дул освежающий весенний ветерок. Солнце грело участки моей кожи своими теплыми лучами. Сама того не замечая, я начала потихоньку засыпать и вконец окончательно уснула. Не знаю, сколько я спала, но когда я проснулась, Ната уже не было. Встав со стула, я почувствовала что-то у себя на плечах. Это оказался мужской пиджак. Неужели это пиджак Ната? Как это мило. Пожалуй, мне надо пересмотреть свое решение по поводу блондина. Я посмотрела на часы. Проспала я всего час. Пора было уходить, а я так и не закончила свою картину. Придется закончить ее в следующий раз. Я собрала свои вещи и вышла из класса. Пройдя по коридору, я увидела запыхавшуюся Виолет, бежавшую ко мне на встречу. - Сакураки, ты уже уходишь? - Да, я не успела закончить картину. Но я закончу ее в следующий раз. - Ладно. Тогда до встречи! Выйдя из школы, я почувствовала легкую прохладу. Над горизонтом сиял великолепный закат. Какой прекрасный день! Мое настроение улучшилось и я довольная пошагала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.