ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Шли дни, а я все больше стала привыкать к новой школе. У меня появились лучшие друзья: Роза и Алекси. Также я стала хорошо общаться с одноклассниками, продолжала посещать кружки. И учеба давалась мне не так уж трудно. Короче говоря, моя школьная жизнь шла как нельзя лучше. Что касается личного фронта, я стала намного ближе с парнями. С Лизандром мы сочиняли песни и музыку. Кастиэль тоже временами принимал в этом участие. Хотя, он все еще продолжал меня дразнить и подкалывать, но я не давала ему фору. Мне это, как не странно, доставляло большое удовольствие. С Натом мы рисовали в Художественном клубе и делились своими впечатлениями о наших картинах, иногда исправляя друг друга. Короче говоря, я замечательно проводила свое время. Однажды, одним прекрасным утром, я пришла в школу и увидела довольно странную картину: ребята стояли около какой-то блондинки и о чем-то громко беседовали. Так как я очень любопытная, я не осталась стоять в сторонке и решила разобраться, что же происходит. Подойдя поближе, я спросила: - Ребята, что происходит? Думаю, никто не ожидал меня увидеть. Ребята сначала вздрогнули, но после того,как увидели меня, немного расслабились. - Это не твое дело. - как всегда "дружелюбно" отрезал Кастиэль. - Прости, Сакураки, но тебе лучше и правда в это не вмешиваться. - серьезным тоном сказал Лизандр. - Так это и есть та самая девчонка Сакураки!? - закричала блондинка. По ней было видно, что она в гневе. - Амбер, успокойся! - строго сказал ей Натаниэль. - Она тебе ничего не сделала, чтобы ты так к ней обращалась. - Она украла всю мою славу! Вся школа только и говорит о чудо-новенькой, у которой тысяча талантов. Ненавижу таких девчонок. Поэтому я и хотела ее проучить, но вы мне помешали! - блондинка начала топать ногами и размахивать руками. Какая нахальная блондинка! Я даже ничего не сделала, а она уже на меня зуб точит! - Амбер, хватит! Сейчас же прекрати! - Нат разозлился не на шутку. - Но ты же мой брат! Ты должен меня поддержать! - начала кричать блондинка. Постойте... БРАТ!?!?!? Натаниэль - брат этой стервы!?!?!? Не может быть! - Ребята, успокойте Амбер, а отведу Сакураки подальше отсюда. - зло сказал Кас, взял меня за руку и повел в сторону класса. - Кастиэль, ты тоже за нее!? Как мы можешь доверять этой с*чке!? - Заткнись, Амбер! Не смей ее так обзывать, или ты об этом пожалеешь! - крикнул красноволосый. Мы зашли в класс и Кас сел рядом со мной. По нему было видно, что он ужасно зол. Я решила разрядить обстановку и успокоить парня. - Успокойся, Кастиэль, все хорошо. Не придавай этой мелочи большое значение. - БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ!? - заорал парень. Видно, я сделала только хуже. - Она тебя оскорбила при всех, а тебе все ровно!? Тут начала злиться я. Почему он орет на меня, когда я даже ничего не сделала. - Разве меня должно интересовать ее мнение!? Не на него все ровно! Так же, как и на мнение окружающих. Мне важно лишь мнение моих друзей: мнение Алекси, Розы, Лизандра, Натаниэля и... твое! А ты просто сидишь и орешь на меня из-за какой-то мелочи! - я решила остановиться на этом, но по мне было видно что я тоже чертовски зла. Красноволосый посмотрел на меня с огромным удивлением. Потом на его лице показалась виноватая гримаса. Он немного покраснел. Его злость потихоньку спала. - Прости... Я не хотел на тебя кричать. Просто эта Амбер! Она меня разозлила. - виноватые глаза Кастиэля превратились в щенячьи глазки. О нет! Я не могу перед ними устоять! - Ладно, я тебя прощаю. - выдохнув, спокойно ответила я. - А вы сегодня в хорошем расположении духа, миледи! - и снова эта язвительная улыбка. Так он претворялся! Вот наглец! Но я решила не разводить из этого спектакль. - Так что там внизу случилось? Из-за чего весь переполох? Красноволосый не отвечал, а лишь перевел взгляд в сторону. Тут в класс зашли замученные скандалами блондинки Нат и Лизандр. Они прошли по классу и сели за парту, которая находилась перед нашей. Повернувшись к нам, они доложили все Касу: - Мы все уладили. - устало пробормотал Лизандр. - Отлично, спасибо ребята. - поблагодарил их красноволосый. Вот это да! Кас поблагодарил кого-то! Похоже, конфликт был и правда серьезен. Тут я не выдержала: - Может уже кто-нибудь объяснит, что здесь происходит!? Парни переглянулись. Атмосфера стала более напряженней. Но похоже парни поняли, что нет смысла от меня что-то утаивать и начали свой рассказ. Скорее его начал Лизандр: - В общем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.