ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- В общем, Амбер, как ты уже слышала - сестра Натаниэля. Когда сегодня мы пришли в школу, увидели что она что-то затевает со своей свитой. Мы решили проверить и... - его перебил Кастиэль, который снова начал злиться, правда более спокойно. - Увидели, что они готовят для тебя розыгрыш, хотя это и розыгрышем назвать трудно. Скорее, ловушку. Они хотели вылить на тебя банку с краской, в тот момент, когда ты должна была зайти в школу. - тут снова рассказ продолжил Лизандр. - Мы, не думая, начали их останавливать и начался конфликт. И в это время пришла ты. Ну а дальше ты сама знаешь. Вот это история. Не успела я ничего сделать, как уже нажила себе парочку врагов. Хотя, это было ожидаемо. Не могу же я быть идеальной для всех. Но меня кое-что удивило, а именно реакция Натаниэля на данный рассказ. Он сидел молча и не вымолвил не слова. По его лицу было видно, что он расстроен. Я решила поинтересоваться, как он, хотя уже знала ответ. - Нат, ты как? - я положила свою руку ему на плечу. Он поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. Было видно, что его это чуть-чуть подбодрило. Я рада этому. - Все хорошо. Спасибо, Сакураки. Просто мне очень стыдно за поведение моей сестры. Как она вообще додумалась о таком!? - Уж поверь, она могла! - подливал масло в огонь Кас. Вот кретин! Не мог держать язык за зубами! - Замолчи, Кастиэль! Натаниэль и так расстроен! - Все в порядке. Кас прав. Ты только перевелась, поэтому совсем не знаешь мою сестру. Она та еще стерва. Гордая, тщеславная, завистливая. Мы все еще пытались подбодрить Ната, но наши попытки были тщетны. Тут мне пришла в голову отличная мысль: почему бы нам всем с нашими друзьями не устроить небольшой пикник в парке после школы. Я просто загорелась этой идеей и сразу же захотела поделиться ею с ребятами. Но главное, чтобы об этом не знал Нат. Это ведь сюрприз для него. Закончился первый урок. Как только прозвенел звонок, Нат тут же вышел из класса. Бедняга... Он так расстроен... Как только блондин ушёл, я позвала всех ребят и мы всей гурьбой вышли из класса. - Как уже все заметили, Нат полностью подавлен. Поэтому нам надо поднять ему настроение, мы же его друзья. И вот у меня появилась замечательная идея: устроить после уроков пикник! - я настаивала на своём. Ребята отреагировали на это не так, как я ожидала. - Пикник? Ты что, в детском саду? - начал возмущаться Кастиэль. - Прости, Сакураки, он имел в виду, что идея с пикником звучит по-детски. И я с ним согласен. Хотя идея приободрить Ната очень даже неплохая. - пытался подбодрить меня Лизандр. - Вот вот! Нам же не по пять лет! Давайте придумаем что-нибудь более заманчивое! - начал энергично орать Алекси. - Тише, Алекси! А то Нат может быть поблизости! - зашипела на Алекси Роза. - Простите... - Так что вы предлагаете? - спросила я. - Ребят, мне кажется, это не лучшее место для обсуждений. Пойдёмте в прлвал. - предложил красноволосый. А он, оказывается, не такой придурок, как я думала! - Разумное решение! - воскликнула Роза. Мы все потопали за Кастиэлем и спустились в подвал. А там уж все расположились кто где: мы с Розой сели на небольшую лавочку у стены, Лизандр с Алекси сели на какие-то небольшие коробки, а Кастиэль сел на пол. Собравшись в круг, мы начали думать: - Ну так что? У кого-нибудь есть ещё какие-нибудь идеи? - повторила свой вопрос я. Повисла тишина. Видемо, никто не мог похвастаться хорошей идеей. - Придумал!!! - заорал Алекси, что есть мочи. - Лавайте устроен вечеринку!!! Все уставились на Алекси. Наверное, от удивления. - Вечеринка? А это отличная мысль! - с радостью поддержал идею Алекси красноволосый. Видимо, он любитель таких мероприятий. Или нет... - Я тоже думаю, что это хорошая идея. - спокойно высказался Лизандр. - И я! - добавила Роза. - Отлично! Всем эта идея по душе! Осталась только ты, Сакураки! - начал давить на меня синеволосый. Я конечно немного расстроилась о моей провальной идее с пикником, но вечеринка куда лучше пикника! Конечно, я всеми руками за! Первое мероприятие в новой школе!!! - Я тоже за! Все начали радоваться и смеяться. - Но чтобы устроить вечеринку, нам нужно много чего сделать. - начала я. Ребята кивнули головой в знак согласия. - Тогда ты, Сакураки, будишь организатором! - обрадовался Алекси. Я бы его стукнула, если бы не была так рада. - Ладно, тогда давайте составим список дел, которые нам нужно сделать. Роза достала из своей сумочки листок бумаги и ручку и всем своим видом показывала, что готова записывать. - Для начала, нужно определиться с местом, временем и датой проведения. - А что тут думать? Устроим на выходных, в субботу! - сказал Алекси. Все согласились с Алекси. - Отлично, теперь во сколько будим устраивать вечеринку? - Думаю, около часов шести или семи. - предложил Лизандр. - Шести!? Это слишком рано! - начал бунтовать Кастиэль. - Подтверждаю! Не одна нормальная вечеринка не начинается в шесть! - выкрикнула Роза. - Тогда давайте в семь. - предложила я. Все согласились. Я тоже думаю, что это время самое подходящее. - Отлично, а теперь самый главный вопрос: где? - спросила я. Все замолчали. Повисла тишина. - У меня не получится, родители не разрешат. - сказала Роза. - И у меня... - добавил Алекси. - У меня не особо много места, да и к тому же брат дома. - с печалью сказал Лизандр. - Может у тебя, Кастиэль? Ты же один живёшь. - Живу то один, а в эти выходные ко мне решили наведаться родители. Так что у меня тоже нет. Вся надежда на тебя. - Кастиэля посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.