ID работы: 5174496

Моя история

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я не знаю... Тусовка? Да у меня дома? Нужно что-то решить. А вдруг во время тусовки моя тётя решит наведаться ко мне и увидит целую банду старшеклассников, но нам же надо подбодрить Ната. Если откажусь, ребята расстроятся. Что же делать? - Хорошо, я согласна на проведение вечеринки у меня! - Ура!!! - крикнули все хором. - Но нам надо обсудить ещё много важных мелочей. Давайте распределимся и каждый будит выполнять свои обязанности. - Это верно! Первое, на что надо обратить внимание - это украшения!!! - засияла Роза. - Украшения? - переспросила я. - Ну да. Нам же нужна праздничная атмосфера. А для этого нужны украшения! Этим займусь я! - Роза и без нас сама все решила. - Хорошо, я доверяю тебе украшения. - А ещё нужна музыка! Без музыки мы не сможем танцевать! - выкрикнул как обычно Алекси. - Ты прав. Я поручаю музыку тебе. - думаю, Алекси отлично подходит на эту роль. - Дальше, надо составить список людей, которых мы пригласим на вечеринку, а так же пригласить их. - Позволь мне этим заняться. - спокойно сказал Лизандр. - Хорошо. Но думаю, что не стоит приглашать много народу. Будит лучше посидеть в своём кругу. - Конечно, я приглашу парочку ребят из нашего класса. - Отличная мысль. Поручаю это тебе. Ещё надо купить еду и напитки. Этим займёшься ты! - я указала пальцем на Кастиэля. Видимо, он этого не ожидал. - Почему я? Поручи это кому- нибудь другому! - начал злиться парень. - Все уже заняты. Остался только ты. - Ну хорошо... Невероятно!!! Он так быстро сдался! Может, в этом есть какой-то подвох? - Только напитки я выберу на свой вкус! И конечно же там будит алкоголь! - глаза парня заблестели. Так и думала. Он в своём репертуаре. Но что поделать. Мы уже не дети малые и вполне можем себе позволить немного расслабиться. - Отлично, мы все распределили. Теперь можем начать подготовку! - А чем будешь заниматься ты, Сакураки? - вопросительно посмотрела на меня Роза. - А я приведу квартиру в порядок и продумаю программу вечера. - Отлично, мы все решили. Теперь мы можем идти. Роза и Лизандр пошли вперёд. Я собиралась пойти за ними как вдруг кто-то схватил меня за руку. Я обернулась. - Эй, крошка! Ты ничего не забыла? спросил красноволосый. - Во-первых, я не крошка, а во-вторых, понятия не имею, о чем ты. - Думаю, тебе нужно напомнить о нашей сделке, которую мы заключили на физкультуре. Неужели ты и правда о ней забыла? Я стояла в недоумении, не понимая, о чем он говорит. Но вдруг меня осенило и я вспомнила о нашем договоре, и о желании, и о слуге на один день. Я открыла рот от удивления, а на лице парня появилась ухмылка. - Я рад, что ты все вспомнила. Так как сегодня ничего не вышло, делание переноситься на завтра. Так-что готовься! Блин! Я влипла! Кто знает, что на уме у этого кретина. И с этим ничего нельзя сделать, ведь я и правда проиграла. Скорее всего, он ждёт, когда я приду к нему и буду молить о пощаде. Нет уж! Перебьется! Я приму своё поражение с достоинством и поднятой головой!!! День прошёл без происшествий. Ну разве что постоянный стеб Кастиэля в мой адрес, но я старалась не обращать на это внимания. Сегодня мне нужно в Музыкальный клуб, так что из школы я тут же понеслась домой. Быстро взяв свою гитару и собрав сумку, я начала переодеваться. Я решила особо не наряжаться, так как, во-первых, не для кого, а во-вторых, наряженной играть на гитаре не очень удобно. Я одела голубые широкие джинсы с завышенной талией, серый топ без рукавов и с вырезом и голубую джинсовку (под джинсы). На ноги одела серые слипоны. Небрежно заахав на голове пучок, я побежала на кухню, чтобы быстро перекусить. После этого я взяла вещи и пошла в школу. Дойдя до класса, я услышала чьи-то голоса. Открыв дверь и заглянув в класс, я увидела Лизандра и Кастиэля. - О, а вот и наша звезда! - начал Кастиэль. - И снова здравствуй, Сакураки. Я рад, что ты пришла. Чем бы ты сегодня хотела заняться? - Я подумывала о том, что мы могли бы попробовать сыграть какую-нибудь композицию все вместе. - Почему бы и нет. Это отличная мысль. У тебя есть идеи по поводу композиции? - спросил Лизандр. - Даже не знаю... - Да что тут думать? Давайте возьмём песни группы Imagine Dragons. Сейчас они очень популярны, да и музыка у них неплохая. Я с удивлением посмотрела на красноволосого. Неужели он слушает даже такие группы, как Imagine Dragons? То есть, он слушает альтернативный рок? - Чего вылупилась? - Да нет, ничего. Просто не ожидала, что ты слушаешь альтернативный рок... - Альтернативный рок - это тот же рок. Почему я не могу его слушать? - Ребята, успокойтесь. - перебил нас Лизандр. - Я согласен с Касом. Давайте сыграем песни этой группы. - Окей. - не стала спорить я, ведь я тоже люблю эту группу. - Хорошо, тогда Сакураки будит на вокале. - Чтоооооо!?!?! Не могу поверить своим ушам! Они хотят, чтобы я пела перед ними!? - А что? Ты боишься петь? - начал допытываться Кастиэль с надменной улыбкой. - Не то чтобы... - Не бойся, у тебя все получиться! - поддерживал меня Лизандр. - Хххорошшо. - трясущимся голосом пролепетала я. Ребята разошлись на свои места: Лизандр сел за ударную установку, а Кастиэль взял в руки рок-гитару. Я достала свою акустическую гитару и поставила её на пол. - Ну что? Начнём? - нетерпеливо спросил красноволосый. - Дубина, как мы будим играть без нот? - начала задирать его я. - Ты кого дубиной назвала!? - в ярости спросил Кас. - Успокойтесь. Посиди здесь, Кастиэль, остынь. А мы пока пойдем в библиотеку и распечатаем ноты. Кастиэль ничего не ответил и начал настраивать гитару. Мы вышли из класса и пошли в библиотеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.